Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Никнэйм и его происхождение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=181)

Душа_Волчицы 11.08.2007 09:19

:D ЧЕсно пыталась просесть всё извинтос на последние страници сил не хватило...Поняла что очень много читающих людей=))и фантазёров...Очень приятно это знать...

Так насчёт ника..скажу ...Самый первый ник был Danke-фиг знает почему...вроде наслух написала"спасибо" по немецки...правдо каряво как видите...
Потом у меня был приступ веселья (трезвая была вовсех смыслах слова)..сидела в чате кроватка...знакомый позвал..скушно было...Ну так вот и придумала себе ник Совесть_депутата-обсурд скажите...ну да...вот моя обсурдная сущность...
потом засунули меня в другой чат а там моно было 3 ника сделать...думала 3...
Обожаю волков...с детства как в зоопарк сводили лет в 8-9 не помню...
Зато помню как мне было волков жалко сидели там в клетках ...грусные такие..ужас я там у решётки и порадать вроде успела от обиды заних..
Ну так вот...Волк символ свободы...Тоже её очень люблю...терпеть не могу когда её лишают..никому не позволю...
Что может удержать волка? только тело!!! пришлось лишиь себя его-Душа_Волчицы...так и появилась...
Придя в Хаддан В который меня затащила мамуль моя-Ангелочка...думала какой ник взять и решила что всётаки душа больше подходит под такую игру чем совесть:D :D :D

P.S.Много сказала и ошибок тоже много накалякала...8:09 на часах..хочу спать..так что если можно по неженее а то пилакать буду...и папе нажалуюся...:D :p

Sop1k 13.08.2007 17:59

Мой ник Sopik Произошол от моей фамилии Сопов
Девченки начали в школе называть ласково Сопик
А там даже и мои Любимые учителя(молоденькие)тож начали иииииииии как пошло.....
Саме больше он мне нравиться НИКТО так не подписываеться!:cool:

Chivas 16.08.2007 09:32

На столе стояла бутылка Chivas Regal...

И3Г0Й 19.08.2007 08:01

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
А мой ник из книги, ну просто нравится персонаж :-))) тем более в тему чел с клинком и проблемами не расставался :-)))

Книжка супер;) лучшее из того что я прочитал:) перечитывал 5 или 6 раз..не помню точно)))

теперь по теме)...вообще у меня было оч много персов)))даже все ники не помню...и естественно все они были друг другу мультами:D пока в конце концов я не додумался одним персом пройти проверку на чистоту))) вернее НЕ пройти...:D ну всех мультов заблочили а одного в изгои кинули))) после этого я ушёл в ПСЖ тем персом и создал нового с ником ИЗГОЙ))) теперь вот у инков руки чешутся чтоб поставить мне соответствующий клан:p

Akula076 19.08.2007 23:24

акула-потому что вертолет,
076-я 76-ой Павел в династии,
айкидо076-мне нравится айкидо,076-по тем же причинам.
дамблдор076-мне нравится этот герои во всем известной книге,076-понятно,
фанниДЖСМ-начинал играть мой брат его ник,
ушак-мой друг фамилия ушаков,
инокентий-мой друг ему все равно было,а так он Саня,
зеркало-души-мой мульт,классное сочетание,
никролог-чувак из клуба сказал свой код,
Бест-мой друг думает что он лучший,
малой-друг 120кг

Akula076 19.08.2007 23:30

абелардо,сем,дамблер-друзья из германии и италии приезжали гостить ко мне,поиграли немного,
всех щас не вспомню,на данный момент являются моими мультами,ники писал на русском,но в игре они пишутся по другому,это половина моих мультов,не считая того что акул у меня только штук 5-6 не знаю.
вроде всё

Гламурная 21.08.2007 00:06

C моим ником все просто , это первое что пришло в голову...):D

toliur 21.08.2007 00:11

toliur - просто набор букв :)

''BLACKSMOKER'' 21.08.2007 01:52

''BLACKSMOKER'' - черный курильщик :D :D :D
хотя сам почти не курю. Просто песенка одна приконая так называется:D

Wert536 22.08.2007 12:16

Wert-Первые четыре латинские буквы которые попались под руку...А 536 потому что в той игре где я регался(в Арене) имя Wert уже было занято:)

Carmagedone 24.08.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от И3Г0Й
Книжка супер;) лучшее из того что я прочитал:) перечитывал 5 или 6 раз..не помню точно)))

теперь по теме)...вообще у меня было оч много персов)))даже все ники не помню...и естественно все они были друг другу мультами:D пока в конце концов я не додумался одним персом пройти проверку на чистоту))) вернее НЕ пройти...:D ну всех мультов заблочили а одного в изгои кинули))) после этого я ушёл в ПСЖ тем персом и создал нового с ником ИЗГОЙ))) теперь вот у инков руки чешутся чтоб поставить мне соответствующий клан:p

Книжка прикольная, хотя я её не дочетал доконца,ибо оставлю на ваше размышление

Revel 24.08.2007 23:52

ReVeL
Меня РаВиЛь зовут...я просто взял согласные буквы своего имени и написал их...а 2 буквы "е" просто на ум пришли...

Aravia 29.08.2007 10:01

Мы с Сотирой как то сидели и придумывали мне ник. Думали, думали, надо было придумать что-то интересное и новое для меня,т.к. нетовских ников у мя 3и Мила, Милашка и Дикан: первый от имени, второй от характера, а третий еще со школы от фамилии. Ну значит сидим, сидим и она звонит своему бойфренду а он новости смотрит и ей говорит: Там опять кто-то на Саудовскую Аравию напал. Ну мы переглянулись с Махой и мне Маха говорит: а что внешность у тя восточная, сама ты смугленькая, да и вообще давай тя Аравией назовем))) Вот откуда мой ник:o

Генерал Паттон 29.08.2007 13:34

потому что я фанат Джорджа Паттона

flany 29.08.2007 16:15

flany история моего ника

История моего ника проста .
В далекие времена Клановых войн в Контру мой муж носил ник [FL]Serg
Serg то понятно имя Сергей , а [FL] название клана Fire Line что в переводе Линия Огня ( в свое время клан был один из самых рулезных ) .
Прошло много времени , и в дань уважения к тем временам муж подписывается flserg, ну а я соответственно flany .
Все собственно..;)

DasH 29.08.2007 18:15

зовут меня Дашей=)а вообще история такач..у меня близкий друг,блин,граффитчег:D и зовут его BasH-не знаю,но я думаю производное от его фамилии=) когда он свою тегу поставил у меня на кедах макрером(:mad: ) я взяла и ему на зло спёрла эту идейку,только ник под себя переделала=)теперь я DasH=)

ПыСы :наверно нессвязно и непонятно...=)

Platenovyi Misha 29.08.2007 18:16

''BLACKSMOKER'' - предупреждение, убрать красный цвет из подписи в течении 24 часов, иначе бан.
flany - предупреждение, использование тега SIZE во всем сообщении.

Новичек в хаддане 29.08.2007 19:16

Ну это чтоб меня нупом считали и всерьез не принимали =))
А ведь я так нафлудить могу =))

RefleX ML 01.09.2007 21:34

у меня производное от Dastish_Fantastish мой бывший ник и ещё от последнего ника RefleX щас у меня Detraxlish ML почему те такие были писал смотри :rolleyes:

SpiNoGriZZZZZZZ 01.09.2007 22:52

Бугага))

А мой ник говорит от том что я могу любого достать... ну прям если мне что-то сделают... я тому спину разгрызу ... от так от...:D

Doggy Heart 02.09.2007 15:35

Решил ещё раз написать про свои ники, только чуть подробней.

Вообще пока ещё учился в школе были 2 ника. Один нормальный для всех - Имитатор (Imitator) любил прикидываться то дурачком, то серьёзного из себя строить. В некоторых спектаклях даже дерево играл. :) В общем имитировал всё, что только можно. (Ник кстати очень нравился, но за основу не брал, т.к. не оригинален.) Потом появился ещё один ник. В принципе неплохой, но для жителей украины будет очень весёлым. :D Ник был производным от фамилии + мой характер - Gu-ZLO. Казалось бы всё здорово... и звучит прикольно и написание тоже привлекательное, но ктобы мог подумать, что Гузло окажется коровьей жопой в переводе с украинского. :eek: Это было одно из наибольших разочарований в жизни. Когда стал ходить на курсы в универ, то парни дали кличку Рэйдан :) Я тогда был с длинными волосами и для них был почему-то похож на героя из фильма\игры Mortal Combat. Иногда до сих пор так называют... некоторые по-прежнему называют Гузло)) Некоторые просто Гуз. (Неплохо кстати) А ещё прикольней, когда стали называть Гуза. Написание вообще суперское придумал. Т.к. многие любят делать акцент на букву "З" ,то GuzZzA звучит и пишется очень прикольно. Я даже хотел сделать такой ник в Хаддане уже сейчас, когда менял написание с --JordisoN-- (т.к. слишком явный намёк на чужую фамилию) на j0rD1s0n. Но раз уж меня запилили все с простым изменением ника на более оригинальное написание, то представляю что бы стало, если я перестал бы быть Джо вообще. :) Хотя Гуза - более оригинальное и связано с фамилией. А вот насчёт Джордисона часто посещают меня угрызения совести, что пусть и написание оригинальное и завуалированое, но всё же это чужая фамилия. Но в игре меня ко мне уже все привыкли как к Джо\Джорду\Джордисону , поэтому менять уже думаю бессмысленно... замучаете :p Хотя Дара Была Аворорой - прывыкли. Томас был Стайлерком - тоже привыкли. Ну да ладно. :)

SER GANT 02.09.2007 18:43

Не знаю я других Джордисонов кроме тебя )))) Тебе идёт - Джо;)

Doggy Heart 02.09.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Не знаю я других Джордисонов кроме тебя )))) Тебе идёт - Джо;)

Настоящий Джордисон живёт в Америке, играет на Ударных в группе SlipKnoT, параллельно пишет песни и продюссирует свою группу, играет на гитаре, а сейчас находится в турне с группой KoЯn, где заменяет их барабанщика. :) Так же настоящий Джордисон изображён у меня на авике и его фотки можно увидеть у меня в дневнике на первых страницах. :)

SER GANT 02.09.2007 18:49

Это не настоящий Джордисон ))) он под тебя просто косит:D Таких как ты Джошиков нет и быть не может!

BaD Bomb 03.09.2007 23:55

Одноглазый Джо ну вы вспомните Тома Сойера

ВОИН666 04.09.2007 22:35

Просто,когда регился в проэкте(до этого момента,как я зарегил этого перса у меня было много других персов,в основном магов),вот решил стать воином,потом 666 - типа адское число,вот и получается Адский воин:D А если чесно,то ник пришёл наобум,думал поиграю малёк этим персом и уйду,а оказывается неплохо качнулся=));)

Дел' Авра 07.09.2007 20:25

Ник мне придумали подружки:D Как они только мое имя не коверкали - была ДанаНака, Данка-Бананка, неизвестно с какой радости они меня обозвали Динарой, потом кто-то выкрикнул "Делавра" и мне оставалось только сделать его поизящней)) А инкорна - Дин Дики была создана чисто для приколу=)) Теперь несмотря на клятвенные заверения в инфе, что я девушка, все равно ко мне как к парню обращаются=))))

Eleanora 12.09.2007 11:02

:D А мОй ниК эТО ПеРвое чтО приШлО в гОлОву

Vuzy 18.09.2007 18:17

Тогда мой ник это то что я первое набрал на клавиатуре причем случайно...:D

ветвь сакуры 19.09.2007 17:49

классс...читал не отрываясь))))
вообще обожаю японию и все, что с этой страной связанно, хочу даже купить себе дерево бонсай (маленькие такие деревца, которые надо стричь постоянно)и обязательно поеду в токио когда-нибудь. кстати пил недавно вино лепестки сакуры - вкусненько:p
часто путают с мультяшной девушкой сакурой, пришлось даже посмотреть пару серий:D :D

п.с. - сеппуку это более мучительное харакири. когда делают обычное, то просто втыкают короткий меч и справа налево, а сеппуку справа налево, направо снова и вверх до грудной клетки.

Хранитель Клинка 19.09.2007 17:56

Долго думал и быстро придумал=) Ник светлого воина, сокращение не плохое(ХК), Уворот(отсюда и клинки) ну и вообще, ничего другого в голову не приходило=))
Но не жалею - ник не надоел :)

Median 21.09.2007 10:16

Мой ник... Одним из моих любимых писателей являеться Клайв Баркер... В одном из его произведения рассказываеться о городе в котором живут уроды, изгнаные из мира людей. Общество мутантов, ночной народ - олицетворение зла в глазах человечества. За время отшельничества это зло сформировало общество которое сосуществовало под землёй никому не мешая долгое время, пока люди не набрели на этот город. И тогда началась безоснавательная резня открывающая сущность зла, коим были вовсе не уроды.
Зло в каждом из нас и лишь разум его может укрощать... Название города было Мидиан... Дабы не быть подлым плагиатором я слегка видоизменил ник.
P.S. А еще это одно из названий моего единственного любимого альбома Cradle of Filths.

Mazila 21.09.2007 15:07

Этот ник у меня с того времени когда я начинал играть в КС, поначалу играл плохо, часто мазал когда казалось что промахнуться нереально. Вот и назвался Mazila, чтобы ниу кого вопросов не возникало, почему так плохо стреляю.

Саймон Феникс 21.09.2007 17:20

Помните фильм "Разрушитель" ? В главных ролях Сильвестр Сталлоне /Sylvester Stallone/, Уэсли Снайпс /Wesley Snipes. Главного злодея звали Саймон Феникс (Негр - блондин).
ЗЫ Вырасту - стану маньяком не хуже прототипа )))

Miguel 03.10.2007 16:19

взял себе имя гитариста развалившейся группы Coal Chamber

мечты обезьяны 07.10.2007 22:15

нажрались с друзьями и начали стебаться)))) так появился мой ник)))):) :) :) :)

Mortuus eques 08.10.2007 07:56

Чтож...

Первым ником в рунете, насколько помню, был Galiardy - смотрел как-то, еще в школе когда учился, тенис - там у Аргентинской тенесистки такая фамилия была, мне понравилоось звучит красиво. В последствии появился Nicola Galiardy..И жил он долго и везде))..Потом интернет забросил..в жизни прозвище простое и связанно с фамилией...
Теперь о Хаддане.
Первый перс ацтойно прокачен и заброшен. Решил создать нового, грамотного ну и т.д. и т.п. Но как говориться "Как корабль назовешь..."
В общем стал ломать себе голову. Определенно знал только то, что ник должен быть на Латыни и(почему-то) связан со смертью. Тож красиво и пафасно казалось. В общем открыл словарь Латыни и давай искать.
Mortuus - мертвый. С первой частью ника было просто. А вот со второй помучался. Все звучало как-то паршивенько.
Eques - рыцарь. Собственно и получается Мертвый Рыцарь.

С произношением сразу не сложилось. "Мортэус", "Мортиус", "Мортис" и прочие извращения. А по факту Мортуус Экуэс. Но все зовут просто Морт. И даже не хочу знать что это значит))

Тотошка 08.10.2007 08:08

Когда-то меня так звал мой папа, фактически уменьшитело-ласкательное от моего имени. Плюс, ну нарвятся мне сказки Волкова:p :)
Сначала думала назваться Yukiko-tjan - означает примерно Дитя Зимы, Дитя Снега, Снежное Дитя, в общем интерпретаций очень много. Откуда взяла: с японского Yuki - снег, ko - ребёнок. Или же назваться Subaru-tjan - тоже с японского - Крылатая, Крыло, Крылатая Душа.
ЗЫ: Вот и всё)) спасибо за внимание

сетебос 08.10.2007 19:50

Я вообще любитель зарубежной фантастики... Недавно прочитал книгу ИЛЛИОН Дена Симмонса.... Там было некое высшее существо СЕТЕБОС...
А если проводить аналогию с древним Египтом, то эквивалент сетебоса, как ни странно, это СЕТ...

Ещё интересная деталь привлекла меня в книге Симмонса. Это то что при описании бога было сказано " бог 11 сентября"... Что примечательно, книга была написана раньше известных всем событиям...
Вот совокупность этих фактов натолкнула меня на мысль: назвать так своего перса...

Aletheia 08.10.2007 23:50

Vinzini, мой второй ник - где-то увидела что-то похожее, записать забыла, потом долго вспоминала и решила написать так. А потом одна моя знакомая сказала мне, что мой ник расшифровывается как Извини. И в самом деле - Ви(н)зини = Извини, только буквы переставь. С тех пор везде его использую, а вот в Хадде - облом..:(

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.