![]() |
Цитата:
что ты.. Власть это святое :cool: |
Цитата:
Это почему же? 21:21 Вездесущий: Вы подняли Кожу в количестве 6 шт. 21:21 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +386, профессионального опыта: 1, нанесли урона: 1033, убито: 2. История боя здесь. Очень даже выпадают =))) |
Ну ну ( почесал затылок и вспомнил склоны )
|
мда... ппц.
|
Цитата:
И не говори.. :rolleyes: |
насколько я помню, ЛСД объявили войну 33 кланам. Почему бы этим кланам не объеденить свои усилия, урепиться ХМ, Штурмом, Беркутом, ПК и не дать отпор? По-моему это решение на поверхности лежит...
|
ну так - где то я это уже проходил- просто там не просто ЛЛД и пегасы- там ещё и ДХ - и Лоргус и ещё пара кланов которы не попали в "Чёрные 33" - можно конечно устроить организованное сопротивление- "востание Пегасов- часть 4я" на дожность Джона Конера-Нерпа, на должность терминатора Паблика и гаси воставших Пегасов:))))))) кстати - в начале рассказа упоминаются демон- это не "мы"- мы уж точно не могли такую идею пегасам подбросить - поэтому предлагаю реально- собрать штаб по ЧС(не чёрному списку,что подумали все онлайн рпгешники) а то что это означает во всём мире- черезвычайным ситуациям- на повестке дня- Война против 20% хаддана(по людям) и 49% хаддана (по боевой мощи) и не слабая эконномика- в процентах не буду писать - опять подумают считаю бабло. и так о чём я , ах да о Штабе по ЧС- ну теперь давайте- собираемся- и поглядим- чего мы стоим - любую битву надо выигрывать -
|
Цитата:
|
Цитата:
да) нужно...только собрать всех воединно будет сложно. |
|
Вопрос игрока:
Цитата:
Ответ администратора: Цитата:
|
а сдесь ЭТО с какой стороны приклеить?
|
если этим постом ты хотела показать что нападения это то что Дюкеем подразумевалось под словом "общение", то ты заблуждаешься! Единицы из Вас (нападающих) откликаются даже на простейшую фразу "Доброе утро", большинство молча убивают и уходят, как будто тот на кого напал пустое место! Именно это и бесит больше всего! Именно вот этого простого уважения к игроку Вам не хватает и именно об этом Вам говорят многие! Но ответ от Вас всегда один и заранее известен: "Нытьё"!
|
=) я вот заметил тока одно, маленькие пеги предпочитают сидеть в храме, в то время как донтес за день стал 22ым, маздок щеголяет 26ым и и тп. =) подумалиб о своих чтоль=) маленьких=) хыхыхых
|
Цитата:
ЗЫ. Настоятельно рекомендую не смешивать вирт с реалом - это влечет нервные расстройства. |
Цитата:
Если в первую очередь общение то пусть убирают эли агрессии и кровь. Из-за "общения" многие люди уходят из игры, другие попадают в ЧС. Игру надо делать так чтоб игрок должен был соглашаться на битву а не быть ботом для кача. Нападания разрешались только в клановых воинах. Вы хотите увеличить влияние кланов? Убирите эли агрессии и кровь. Ну был тупой кач на ботах- стал тупой кач на людях. Делайте выводы. |
Цитата:
|
вот такое предложение- тем кто хочет активно вести информационную и партизанскую войну против пегасов: можно отписываться в темах в торговле, созданных пегасами, можно стоять на базаре, а рекомендовать посетителям не ходить в магазины пегасов (списочек прилагается), вообще, кроме нытья есть куча методов борьбы=)
млин, стало так занятно,что хоть на разблок подавай |
Цитата:
отличное общение с отключённым чатом! общение посредством пары переломов и топора в голове! Ты хоть думаешь что говоришь? а ЗЫ твоё тут при чём? бред городишь! |
Цитата:
поэтому не стоит обижаться если аппонент не ответил |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю...не встречала еще таких, кто бы не откликнулся и не ответил после нападения. Притом как в последствии оказывалось, все эти люди не просто вменяемые, а еще очень даже приятные...плюс ко всему, с каждым всегда можно пообщаться, договориться... Может зависит от того, дейтсвительно ли фразой является "доброе утро"? Конечно, все это зависит от конкретных людей, от их коммуникабельности, от умения заинтересовать собеседника и продолжить разговор... но реально на себе не испытала того, о чем вы говорите.... Все это ИМХО, конечно, у всех по-разному складывается игра...и все по-разному играют)) |
исключения + снисходительность.не более.)
|
Цитата:
ты не прав:) Elionela +1 и в репутацию тоже=) |
ну! у Вас есть одно преимущество - Вы девушка, а девушек особо не игнорируют (учесть что сейчас весна так и вообще не игнорируют:D )!
Приветствие моё звучало не как иначе как "Доброе утро", никаких оскорблений и прочего! Из 5 напавших сегодня не отозвался ни один! Из 30 напавших вообще отозвалось максимум два! Неприлично до безобразия или Безобразно до неприличия такое поведение, как ни крути, а смысл у фразы один!:cool: |
Цитата:
Со мной ты не поздоровался:p |
Цитата:
ну извини! я ж не всегда у компа! я тут типа ещё и работаю ))) подождал бы чуток я б обязательно поздоровался, хотя с каждым разом (очередным морозом) желание желать доброго дня пропадает!:( |
тингол,лицемерие разве приветствуется?
|
Цитата:
насколько я знаю ,большинство игроков ведет себя как написала Elionela. |
если кто-то пишет что нет,наверно надо прислушатся.опять же + то что пишут на форуме.вот и складывается мнение о персонаже.эли кто то делает скидку по разным причинам вот и всё.
|
что-то мне кажется, что все очень уж серьезно к игре относятся...
прям уж сделали из Хаддана реальную жизнь. |
Цитата:
просто ЧЕЛОВЕКОМ нужно быть всегда и везде и в любом случае! И то что мы в игре не значит что нам можно становиться "меньшинствами"!:D |
по совести и по справедливости.)игра вроде как должна приносить =удовольствие= вот каждый борится за своё удовольствие.
|
Цитата:
вы в другие игры играли вообще?... возьмем из старых, например, Кармагеддон? Или вот из рпг в Морроувинд? |
скажу честно,мало играл в такие игры.)и причем тут это?
поэтом можешь ты не быть,но гражданином быть обязан(с) . |
Цитата:
В кармагеддон это тот,где на машине всех давишь что ли?:eek: Да,прикольная игруха :D Можно по полной оторваться))) А так я тока в ФИФУ и НХЛ кроме Хаддана рублюсь,ну и в NFS ещё :D |
http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/VV_EH4_W.HTM
кто нить из руководства СВС осилит прочитать полностью и откоментировать содержание приминительно к нынешней ситуации???? |
Цитата:
А что Эльфам и Оркам чужды такие понятия как честь и достоинство? Да я ЧЕЛОВЕК и пусть для меня, и только для меня одного будут существовать эти понятия, а другим на них будет наплевать, я всё равно останусь верен своим жизненным принципам! И даже если бы сдесь не было Человеческой рассы я всё - равно, как и прежде, считал бы себя Человеком и мне очень печально смотреть когда нормальные Люди превращаются в "Нечто"! |
эх, ужас просто какой-то. Привыкли тут бить фаворита одного кланами :D , а тут на те и все . . . сразу писки на форумах =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |