Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И началось. To Храм Мечей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18250)

Дара 12.03.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Дара.
Потомучто не интересно )))))) как говорится - это я удачно в инки попал ))))) Хотя кто вас знает может и нас бить начнёте )))

что ты.. Власть это святое :cool:

Deleted 12.03.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
ЖЖЖЖОШ)))) из них ресы не выпадают))) .

Это почему же?

21:21 Вездесущий: Вы подняли Кожу в количестве 6 шт.
21:21 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +386, профессионального опыта: 1, нанесли урона: 1033, убито: 2. История боя здесь.

Очень даже выпадают =)))

Khashidius 12.03.2007 22:52

Ну ну ( почесал затылок и вспомнил склоны )

Nerp 12.03.2007 23:08

мда... ппц.

Злыдинь 12.03.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Nerp
мда... ппц.

И не говори.. :rolleyes:

БегущийПоЛезвию 12.03.2007 23:24

насколько я помню, ЛСД объявили войну 33 кланам. Почему бы этим кланам не объеденить свои усилия, урепиться ХМ, Штурмом, Беркутом, ПК и не дать отпор? По-моему это решение на поверхности лежит...

Юрик Долгорукий 12.03.2007 23:58

ну так - где то я это уже проходил- просто там не просто ЛЛД и пегасы- там ещё и ДХ - и Лоргус и ещё пара кланов которы не попали в "Чёрные 33" - можно конечно устроить организованное сопротивление- "востание Пегасов- часть 4я" на дожность Джона Конера-Нерпа, на должность терминатора Паблика и гаси воставших Пегасов:))))))) кстати - в начале рассказа упоминаются демон- это не "мы"- мы уж точно не могли такую идею пегасам подбросить - поэтому предлагаю реально- собрать штаб по ЧС(не чёрному списку,что подумали все онлайн рпгешники) а то что это означает во всём мире- черезвычайным ситуациям- на повестке дня- Война против 20% хаддана(по людям) и 49% хаддана (по боевой мощи) и не слабая эконномика- в процентах не буду писать - опять подумают считаю бабло. и так о чём я , ах да о Штабе по ЧС- ну теперь давайте- собираемся- и поглядим- чего мы стоим - любую битву надо выигрывать -

Юрик Долгорукий 13.03.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Skelet
У Melgon'a нет друзей? Незнаеш так лучше неговори ;)
А Ultma Ratio я давно уже сказал свое мнение, Mazdok норм чел с ним мона говорить просто решил человек немного покачатся и повеселится :).

Скелет- вот именно это и удивляет- что мелг с таким количеством друзей в хаде повёл одних друзей качаться на других друзьях- воощем- не отрицаю что все нормальные пиплы- просто действительно когда дома лежит автомат хочется узнать сколько человек ты сможешь положить :cool:

Единственный 13.03.2007 07:39

Цитата:

Сообщение от Юрик Долгорукий
ну так - где то я это уже проходил- просто там не просто ЛЛД и пегасы- там ещё и ДХ - и Лоргус и ещё пара кланов которы не попали в "Чёрные 33" - можно конечно устроить организованное сопротивление- "востание Пегасов- часть 4я" на дожность Джона Конера-Нерпа, на должность терминатора Паблика и гаси воставших Пегасов:))))))) кстати - в начале рассказа упоминаются демон- это не "мы"- мы уж точно не могли такую идею пегасам подбросить - поэтому предлагаю реально- собрать штаб по ЧС(не чёрному списку,что подумали все онлайн рпгешники) а то что это означает во всём мире- черезвычайным ситуациям- на повестке дня- Война против 20% хаддана(по людям) и 49% хаддана (по боевой мощи) и не слабая эконномика- в процентах не буду писать - опять подумают считаю бабло. и так о чём я , ах да о Штабе по ЧС- ну теперь давайте- собираемся- и поглядим- чего мы стоим - любую битву надо выигрывать -

да) нужно...только собрать всех воединно будет сложно.

Mil 13.03.2007 09:13

:-))) http://forum.haddan.ru/showthread.ph...896#post190896

Королева поединка 13.03.2007 12:30

Вопрос игрока:
Цитата:

Сообщение от Cyber Wolf
Хаддан поразил меня и привлёк красотой мира для браузерной игрушки и обилием NPC. Почему администрация проводит политику заставляющую меня сражаться с живыми людьми?

Ответ администратора:
Цитата:

Сообщение от dukei
Потому что браузерная массовая игра - это в первую очередь общение, а не бесконечный кач на ботах. Мало того, боты остаются, но только для того, чтобы войти в мир, узнать его, а потом приветсвуется взаимодействие с другими игроками. И это взаимодействие облегчено.

SER GANT 13.03.2007 12:33

а сдесь ЭТО с какой стороны приклеить?

SER GANT 13.03.2007 12:40

если этим постом ты хотела показать что нападения это то что Дюкеем подразумевалось под словом "общение", то ты заблуждаешься! Единицы из Вас (нападающих) откликаются даже на простейшую фразу "Доброе утро", большинство молча убивают и уходят, как будто тот на кого напал пустое место! Именно это и бесит больше всего! Именно вот этого простого уважения к игроку Вам не хватает и именно об этом Вам говорят многие! Но ответ от Вас всегда один и заранее известен: "Нытьё"!

Nerp 13.03.2007 12:48

=) я вот заметил тока одно, маленькие пеги предпочитают сидеть в храме, в то время как донтес за день стал 22ым, маздок щеголяет 26ым и и тп. =) подумалиб о своих чтоль=) маленьких=) хыхыхых

Королева поединка 13.03.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от SER GANT
если этим постом ты хотела показать что нападения это то что Дюкеем подразумевалось под словом "общение", то ты заблуждаешься! Единицы из Вас (нападающих) откликаются даже на простейшую фразу "Доброе утро", большинство молча убивают и уходят, как будто тот на кого напал пустое место! Именно это и бесит больше всего! Именно вот этого простого уважения к игроку Вам не хватает и именно об этом Вам говорят многие! Но ответ от Вас всегда один и заранее известен: "Нытьё"!

Никогда не игнорирую обращенные к себе слова, а те кто "молча убивают и уходят" просто напросто отключили общий чат.
ЗЫ. Настоятельно рекомендую не смешивать вирт с реалом - это влечет нервные расстройства.

Ибо 13.03.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Королева поединка

Ответ администратора:
Сообщение от dukei
Потому что браузерная массовая игра - это в первую очередь общение, а не бесконечный кач на ботах. Мало того, боты остаются, но только для того, чтобы войти в мир, узнать его, а потом приветсвуется взаимодействие с другими игроками. И это взаимодействие облегчено.

Если в первую очередь общение то пусть убирают эли агрессии и кровь. Из-за "общения" многие люди уходят из игры, другие попадают в ЧС. Игру надо делать так чтоб игрок должен был соглашаться на битву а не быть ботом для кача. Нападания разрешались только в клановых воинах. Вы хотите увеличить влияние кланов? Убирите эли агрессии и кровь.

Ну был тупой кач на ботах- стал тупой кач на людях. Делайте выводы.

rbd 13.03.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Skelet
У Melgon'a нет друзей? Незнаеш так лучше неговори ;)
А Ultma Ratio я давно уже сказал свое мнение, Mazdok норм чел с ним мона говорить просто решил человек немного покачатся и повеселится :).

ага, а обручи тайн пегасы одевают, чтобы лучше качалось

Andrea_Tozzi 13.03.2007 13:10

вот такое предложение- тем кто хочет активно вести информационную и партизанскую войну против пегасов: можно отписываться в темах в торговле, созданных пегасами, можно стоять на базаре, а рекомендовать посетителям не ходить в магазины пегасов (списочек прилагается), вообще, кроме нытья есть куча методов борьбы=)

млин, стало так занятно,что хоть на разблок подавай

SER GANT 13.03.2007 13:35

Цитата:

Никогда не игнорирую обращенные к себе слова, а те кто "молча убивают и уходят" просто напросто отключили общий чат.
ЗЫ. Настоятельно рекомендую не смешивать вирт с реалом - это влечет нервные расстройства.

отличное общение с отключённым чатом! общение посредством пары переломов и топора в голове! Ты хоть думаешь что говоришь?

а ЗЫ твоё тут при чём? бред городишь!

Королева поединка 13.03.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от SER GANT
отличное общение с отключённым чатом! общение посредством пары переломов и топора в голове! Ты хоть думаешь что говоришь?

а ЗЫ твоё тут при чём? бред городишь!

я думаю что говорю, люди у которых отключен ОБЩИЙ чат общаются в клан-чате и этого вполне достаточно ИМХО
поэтому не стоит обижаться если аппонент не ответил

Andrea_Tozzi 13.03.2007 14:38

Цитата:

я думаю что говорю, люди у которых отключен ОБЩИЙ чат общаются в клан-чате и этого вполне достаточно ИМХО
поэтому не стоит обижаться если аппонент не ответил

вы сами себе противоречите, если человек общается в клан-чате, значит приваты к нему тоже приходят, значит действительно игнор убиваемых

Elionela 13.03.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Единицы из Вас (нападающих) откликаются даже на простейшую фразу "Доброе утро", большинство молча убивают и уходят, как будто тот на кого напал пустое место! Именно это и бесит больше всего! Именно вот этого простого уважения к игроку Вам не хватает и именно об этом Вам говорят многие! Но ответ от Вас всегда один и заранее известен: "Нытьё"!

Ну не знаю...не встречала еще таких, кто бы не откликнулся и не ответил после нападения. Притом как в последствии оказывалось, все эти люди не просто вменяемые, а еще очень даже приятные...плюс ко всему, с каждым всегда можно пообщаться, договориться... Может зависит от того, дейтсвительно ли фразой является "доброе утро"?
Конечно, все это зависит от конкретных людей, от их коммуникабельности, от умения заинтересовать собеседника и продолжить разговор... но реально на себе не испытала того, о чем вы говорите....
Все это ИМХО, конечно, у всех по-разному складывается игра...и все по-разному играют))

n0thing 13.03.2007 14:44

исключения + снисходительность.не более.)

Tingol 13.03.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от n0thing
исключения + снисходительность.не более.)

ты не прав:)
Elionela +1
и в репутацию тоже=)

SER GANT 13.03.2007 14:46

ну! у Вас есть одно преимущество - Вы девушка, а девушек особо не игнорируют (учесть что сейчас весна так и вообще не игнорируют:D )!
Приветствие моё звучало не как иначе как "Доброе утро", никаких оскорблений и прочего! Из 5 напавших сегодня не отозвался ни один! Из 30 напавших вообще отозвалось максимум два! Неприлично до безобразия или Безобразно до неприличия такое поведение, как ни крути, а смысл у фразы один!:cool:

Tingol 13.03.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от SER GANT
ну! у Вас есть одно преимущество - Вы девушка, а девушек особо не игнорируют (учесть что сейчас весна так и вообще не игнорируют:D )!
Приветствие моё звучало не как иначе как "Доброе утро", никаких оскорблений и прочего! Из 5 напавших сегодня не отозвался ни один! Из 30 напавших вообще отозвалось максимум два! Неприлично до безобразия или Безобразно до неприличия такое поведение, как ни крути, а смысл у фразы один!:cool:

Со мной ты не поздоровался:p

SER GANT 13.03.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Tingol
Со мной ты не поздоровался:p

ну извини! я ж не всегда у компа! я тут типа ещё и работаю ))) подождал бы чуток я б обязательно поздоровался, хотя с каждым разом (очередным морозом) желание желать доброго дня пропадает!:(

n0thing 13.03.2007 15:20

тингол,лицемерие разве приветствуется?

Tingol 13.03.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от n0thing
тингол,лицемерие разве приветствуется?

А причем здесь это?
насколько я знаю ,большинство игроков ведет себя как написала Elionela.

n0thing 13.03.2007 15:25

если кто-то пишет что нет,наверно надо прислушатся.опять же + то что пишут на форуме.вот и складывается мнение о персонаже.эли кто то делает скидку по разным причинам вот и всё.

Elionela 13.03.2007 15:26

что-то мне кажется, что все очень уж серьезно к игре относятся...
прям уж сделали из Хаддана реальную жизнь.

SER GANT 13.03.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Elionela
что-то мне кажется, что все очень уж серьезно к игре относятся...
прям уж сделали из Хаддана реальную жизнь.

просто ЧЕЛОВЕКОМ нужно быть всегда и везде и в любом случае! И то что мы в игре не значит что нам можно становиться "меньшинствами"!:D

n0thing 13.03.2007 15:29

по совести и по справедливости.)игра вроде как должна приносить =удовольствие= вот каждый борится за своё удовольствие.

Elionela 13.03.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от SER GANT
просто ЧЕЛОВЕКОМ нужно быть всегда и везде и в любом случае! И то что мы в игре не значит что нам можно становиться "меньшинствами"!:D

вы в другие игры играли вообще?...
возьмем из старых, например, Кармагеддон?

Или вот из рпг в Морроувинд?

n0thing 13.03.2007 15:40

скажу честно,мало играл в такие игры.)и причем тут это?
поэтом можешь ты не быть,но гражданином быть обязан(с) .

Doggy Heart 13.03.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Elionela
вы в другие игры играли вообще?...
возьмем из старых, например, Кармагеддон?

Или вот из рпг в Морроувинд?

В кармагеддон это тот,где на машине всех давишь что ли?:eek: Да,прикольная игруха :D Можно по полной оторваться)))
А так я тока в ФИФУ и НХЛ кроме Хаддана рублюсь,ну и в NFS ещё :D

Sabaku no Gaara 13.03.2007 17:00

http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/VV_EH4_W.HTM

кто нить из руководства СВС осилит прочитать полностью и откоментировать содержание приминительно к нынешней ситуации????

SER GANT 13.03.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Application.Run
короче Сержант, учи мат часть - игра это игра, и надо отыгрывать свои роли, а не стараться быть ЧЕЛОВЕКОМ... Мораль и этика хороши в реале, да и то только для тебя...

А что Эльфам и Оркам чужды такие понятия как честь и достоинство?
Да я ЧЕЛОВЕК и пусть для меня, и только для меня одного будут существовать эти понятия, а другим на них будет наплевать, я всё равно останусь верен своим жизненным принципам! И даже если бы сдесь не было Человеческой рассы я всё - равно, как и прежде, считал бы себя Человеком и мне очень печально смотреть когда нормальные Люди превращаются в "Нечто"!

favor1t 13.03.2007 18:08

эх, ужас просто какой-то. Привыкли тут бить фаворита одного кланами :D , а тут на те и все . . . сразу писки на форумах =)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.