![]() |
Комиссия приехала!
В первую очередь провять буду палаты. Потом пациентов, а потом кабинет Глав. врача!! |
Цитата:
- мы тут сидим ....едим.... а он неыведомо чего себе предстваляет... в общем непорядок в песочнице *усаживаясь поудобней* - виперчик *улыбаясь* - голодной останешься ведь - давай присоединйся *...."карцер... темно... тихо....хоть ужин дали млин.... студунт сволоч.... пока не гаркнешь или не укусишь - даже не пошевелится" ....* |
Цитата:
*дёргая врача за правый рукав* ну так вы будете мне спиртига в бутылках оставлять? я приберусь потом после всех псиХов когда они гулять пойдут. у меня и метёлка своя евсть * показала опять на свой летательный аппарат* |
Уже веду, профессор, все будет в порядке (на голове шлем, в левой руке газовый баллончик, в правой электрошок) "Насчет статуй - я там ток пропустил, так что удовлетворять свои фантазии им будет сложновато. Разрешите только этого Avari к креслу привязать, он больно буйный, ругается, кусается. Надо бы его лекарствами подколоть. Да, профессор, Элионелы нигде нет. Ее последней Утюг видел, но не успел рассказать, пальцы из розетки выпали, отключился. Какие еще будут указания?"
|
Профессор, психи закопались в саду, одни головы торчат. Под грибы косят. Что делать?
|
Цитата:
так....пока усе ПсиХи гуляют надо убраться * прошла с метлой в кабинет глав врача* хде тут спиртиг??:D |
Цитата:
-аха *злобно осклабился* - еще на повыодок посади... сссааадьююууукаааа.... |
Цитата:
О господи..от ведь психи... *почесал затылок, думательный процесс опять заработал в полную силу* А какие хоть грибы то ?? |
Цитата:
А ты молчи ?? и не пругай в кресле *Главный треснул буйному мухобойкой по голове* Тебя седня и покормили..и погулять вывели..а ты еще тут дрыгаешься..нехорошо |
"Да что ж такое..." устало шипел практикант, выдергивая за уши из земли очередного психа, "где эти чебураторы или как их там, один тут вкалываю" С диким воплем лежавший рядом Avari вскочил и прыгнул на студента. Ларсен едва успел оглаушить его электрошоком. "Не, этого больше гулять не поведу, совсем озверел, веревки рвет, газ и ток его почти не берут... скорее в клетку его пока не очнулся..."
Спустя 5 минут запирает клетку Avari, устало садится на пол. |
Цитата:
-ХТО ДЕРГАЕТСЯ??? *удивленно смотрит на главвреда* - вы какой травки курнули ? может поделитесь ? *старается принять более менее удобную позу в кресле и расллабится* - сооооолныыыысссссскооооо *устроившись закрывает глаза и пытается впасть в нирвану ....* |
"Вот и вы, профессор! У вас опять ус отклеился... Половину психов выкопал, те которые сыроеги, остальные говорят что лисички, упираются, говорят грибница не пускает. А Ежка весь спирт в вашем кабинете выпила."
|
Цитата:
Да вы коллега не переживайте...спирт не в кабинете...она может найти там только очередную порцию слабительного *Главный врач пальцем приклеил ус на место и хлопая по спине мухобойкой, дабы отогнать назойливых мух стал осматривать местные *грибочки*. * Так...вот что дорогие мои...или вы саму вылазите оттуда..или как полагается для хорошего роста грибов, мы будем вас полевать...*главеный сделал важный види подошел ко входу в сас и из большого ящика размотал сланг подключенны к трубе* Ну так чтооооо ?? |
Так, товарищи больные! Минутку внимания! Будем лечится по новейшей методике, методом визуально-вербальных ассоциаций, это позволит вам избавиться от негативных эмоций и подсознательных страхов. Итак, (достает стопку карточек, начинает их показывать), что вы видите на этих картинках, говорите, не стесняйтесь
|
Цитата:
- *"похоже один косой с Главвредом курили..... глюки одинаковые...."* |
(шепотом на ухо профессору) Профессор, у нас воды то нет! Там только слабительное, ну эта партия с прошлого года, непригодная. Если их этим польем, такое начнется... (тревожно проверяет в сумке противогаз)
|
Цитата:
* услышав разговор врача и практиканта стала сосредоточенно думать хде стоит спирт* |
Avari, я вам уже 7 карточку показываю, а вы все кричите "вешалка" Ну сколько можно одно и то же талдычить? Вы что, не видите что они разные, вот эта металлическая, а эта деревянная. И не нужно бросать в меня свои волосы, уже полголовы себе ободрали...
|
Цитата:
Да ты молодой не волнуйся..они то этого незнают... *направляя шланг в сторону сидевшего вкресле бешенного* Ну что больной..подышали воздухом ?? успокоились ?? больше буянить не будете ?? *шепчет на ухо студенту* кстати..ба счет Яги...бак то у нее конечно не летает..даже с моей гравицапой...от как..ку |
Цитата:
-не мешайте со своими катрочками пожалуйста.... я тут в нирвану пытаюсь войти путем выхода в астрал и через него в великую сеть.... *"что за стулддунт....карточки какие-то... не ну кто таких на работу берет... сидишь никого не трогаешь примусь починяешь, и тут на тебе.... карточку под нос с криком (УГАДАЙ ЧТО ?..).... ну епт.... явно недоучился ..."* |
Цитата:
*тыкая локтем под ребра студента..* Слыш..смари...вот снова она *главный указал в сторонку странной девушку держащую между ног метлу, которая прыгала по всему саду и кричала, что она жар-птица и сейчас взлетит* |
Цитата:
как не летает? сломали? мой бак...то есть моя ступа была в полном порядке.........это вы сломали......летать учились?:D |
Цитата:
тык это....вы то ступу сломали....вот на метле летать приходиться |
Да, летать то она явно не может...да и метлу не так держит, аэродинамики не хватает.
Профессор, я пожалуй пойду подремлю пару часиков перед утренним обходом. Завтра начинаем процедуры с иглоукалывания или опять клизмы? Кстати, вы сегодня запритесь покрепче и вооружитесь, психи решили что вы носите в животе целую коробку ассорти и с ними делиться не хотите, решили сами достать. Я конечно клетки еще раз проверю, но этот Авари постоянно бузит, воду мутит. То на потолке сидит, то прутья грызет. Не пойму, то ли из спецназа он, а может циркач бывший... |
Цитата:
Да, конечно..идити отдохните..утром у нас по плану процедуры с иглоукалыванием в область нижней части спины...а так же клизмы...лишко не будет.. |
Хорош флудить, займитесь делом :D
|
спать !!!!!
|
УРА, я тута схожу сума дальше
|
Вложений: 1
что б поестьВложение 4035
|
Веееесело веееееесееееело встретим новый год, ик!!!
|
*стучит в дверь и орет*
ОСОБО одаренных принемаете? |
Цитата:
поди сюда я есть хочу |
Цитата:
я заразный |
Вложений: 1
Цитата:
не чегоВложение 4036 |
а может мну в палатку к диким оприходуют
*чуть не плача но с надеждой в голосе* |
тута токо клетки;)
|
*с интересом следит за происходящим в дурдоме с огромного дуба*
эх вы... главврач, блин... даже не заметили, кого вместо меня повязали... гы-гы ![]() |
(проходя по коридору и хозяйственно оглядывая клетки) Так, приготовиться к обходу главврача, он скоро будет! Привести помещения в порядок, умыться, причесаться! Вынимайте расческу из уха, а вы перестаньте жевать мыло. Завтрак все получили, теперь процедуры. Сестра, колите всех, я их пока конфетками буду угощать, чтобы иглу не кусали. (про себя - "Игла в попу, конфетка в рот, главное не перепутать")
(доставая блокнот: "Список неотложных дел: спилить дуб и снять Ice Girl, осмотреть поступивших пациентов...") |
Подходя к Северному Агроному:
"День добрый, как вам у нас, нравится? (добродушно улыбаясь) Так говорите вы заразный? Чем болеете?" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |