![]() |
оффтоп , но мейби заметят :)
писал месяц назад в "баги", что у меня 5 атака начала проскакивать..0 реакции, в общем вчера опять выскачила, успел заскринить :) полный скрин сдесь как вижно ни элей ни стальной фигни не пил ) |
Цитата:
5-я атака есть. Как в том анекдоте про суслика+)) |
бой 2-х критов))) http://haddan.ru/blog.php?id=27885239
|
Я уже даже не ною.... я просто офигеваю......
http://haddan.ru/blog.php?id=27984638 2 граба Мои статы: Сила: 53 Интеллект: 27 Ловкость: 73 Мудрость: 22 Злость: 69 Интуиция: 38 Выносливость: 13 Энергетика: 8 Мои параметры: Уход от атаки 136.00 Точность атаки 115.00 Мощность атаки 92.00 Мощность блока 25.00 Ответная атака 41.00 Пробой брони 24.00 Парирование 9.51 Интуитивная атака 9.00 Шоковая атака 26.00 Устойчивость к шоку 31.00 Элики: всплеск и концентрация.... ВОпрос: КАК???????!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Манеф... посмотрите мой комплект.. кяхами надо вполне сурьезно догоняться в наше время... для уворота ндо 200+ ухода, тогда будет шанс. |
очень классный баланс впринципи :)
ты будешь рулить одних,другие рулить тебя..:)как бы ты не качался,захадя в бой при равном шмоте 50 на 50 никогда не будет. |
Цитата:
Не правда. Я уворот, рулю магов за счет шока, танков за счет пробоя, критов просто рулю :) Главное побольше РАЛ купить) |
Ребят, я про кяхи знаю. я не понимаю, что происходит. 1,5 недели назад я убивала граба без потери хп вообще.... проскакивала бои только так... что изменилось? какого хрена сейчас такое происходит?
|
Цитата:
Это тонкий намек администрации, что проэкте не хватает денег :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ты не вложишь, я не вложу... А дядя Петя, дядя Коля и тетя Оля вдруг поймут, что они не рулят, и купят еще немного артов :) |
Цитата:
|
Эххх, отпишусь...
Что такое банальный арефметический баланс, это всего то, допустим 4 параметра, к примеру: Сила, Ловкость, Здоровье и Мана. Рулить ими элементарно, 5 силы лучше чем 4 ловкости, 7ловкости лучше чем 5 силы, ну а у кого здоровья больше, тот и царь горы при равных шансах. Остаеться Манна - чисто АДиДэшный параметр, не играющий той роли как придыдущие три и являющийся лишь дополнением. Это простой пример. Если взять Хад, то вашему вниманию предлагаеться более 40 параметров + умения + влияние путей + влияние на параметры статов, причем не при банальном 1+1 - это уже не простая арифметика. Поддерживать баланс в проекте с таким количеством ролевых элементов прокачки сложно, даже такие столпы как Линейка и Эвер не пестрят подобным количеством примочек, а речь идет не о дешёвеньких браузерниках, а о проектах с миллионными бюджетами. Проектах в которых задействованны сотни программеров, тестящих систему и в результате со временем выпускающих пачки патчей. К чему я все это говорю - да пожалуй к одному - сколько бы вы тут не спорили и не обсуждали, идеального баланса не видать. |
Синобит, дя, я согласен с тобой...
Но все же компенсировать как -либо надо то ,что урезали. Фактически, до урезания я был чистый уворотец в простом +3. Сейчас мне приходится крутиться - вертеться что бы встроить чертову уйму орогущих рун, что бы спасти комплект, потому, что на ни кто у меня его не купит даже за 3/4 нормальной цены. Потому ,что это мусор. Игроки вот против таких ситуаций, когда выходы из проблемы очень неочевидны или почти отсутствуют. |
|
Цитата:
2Токс. У вас арты (пояс и наручи) устаревшено образца. Там точности много, которая щас для уворота не особо востребована + критоувороты жесть... |
Цитата:
Эмм, и при чём тут точность вообще?) |
Цитата:
А что востребовано для уворота ;) мы знаем и так.. хм... крито-уворот - жжесть да. но ведь так даже интересней? то ли ещё будет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно, до... После перебаланса, как всем известно, некоторые комплекты были доработаны, где то прибыло, а где то убыло. А что касательно вещей на заказ? Были ли они доработаны? Похоже что нет, иначе бы и об этом писали в новостных лентах кланов. Выходит те, кто желали быть в личных артах непобедимыми, ну разве что против подобных себе, после перебаланса стали слабее... А вся ситуация разрулилась подправкой шмота 9+, вместо всеобщего латания. |
Относительно баланса
Вот пример двух боев против магов стихийного и черного http://haddan.ru/blog.php?id=28521794 http://haddan.ru/blog.php?id=28518610 Отсюда вопросы
1)Почему в бою против мага не работает параметр вероятности увернуться от атаки и заблокировать атаку? 2) Если так и должно быть то как биться против магов уворотам особенно против черных? Если не смотря на превосходство в шмоте шансов почти нет... 3) Раньше за 2-3 боя у меня проскакивал рэндомом хотя бы один крит удар Сейчас я воообще перестал его наблюдать Куда он делся? Или мне просто не везет... |
Цитата:
тут писалось про изменение вляние ловкости на уход! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |