Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80765)

ИспанеЦ 25 01.07.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от lesh
Да и как бы нужно подумать что будет с уходом от атаки у магов..

Может конечно я не к месту пишу,это хорошо конечно уход магов от атак,а как быть классу уваротов:confused: , ухода от магии ноль,а маги с уходом 350-400 бегают и это для вас нормально

lesh 01.07.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
Может конечно я не к месту пишу,это хорошо конечно уход магов от атак,а как быть классу уваротов:confused: , ухода от магии ноль,а маги с уходом 350-400 бегают и это для вас нормально

Ну просто ранее Администрация говорила что буду резать уход от атаки у магов. Вот по этому и задал я вопрос как быть.

Mirth 01.07.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25

Сделали бы вертелкам 3 - 4 атаки стабильно вот тогда бы думаю все более менне было бы с ними ...

123Makc 01.07.2010 11:53

Подведу итог по тем кто не хочет срезки и предлагает свой рецепт улучшения:
1. добавка кол-ва маны это +
2. Добавить параметр магическая атака
3. добавить защитной магии (щиты, защитники) и параметров на шмот
4. уходить от атак также.
5. урон и попадание заклинаний не убирать и не менять
ИТОГО:
увороты не попадут - ловкость одинаковая
танки не попадут слишком медленные+маны завались не кончится
криты не пробьют защиту + а есть ли шанс попасть в уворото-мага...
Извините, но у меня ощущение, что у некоторых борзометр зашкаливает...
редактировать считаю надо... но аккуратно и тестеров нужно море...

Blizzz 01.07.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от 123Makc
Подведу итог по тем кто не хочет срезки и предлагает свой рецепт улучшения:
1. добавка кол-ва маны это +
2. Добавить параметр магическая атака
3. добавить защитной магии (щиты, защитники) и параметров на шмот
4. уходить от атак также.
5. урон и попадание заклинаний не убирать и не менять
ИТОГО:
увороты не попадут - ловкость одинаковая
танки не попадут слишком медленные+маны завались не кончится
криты не пробьют защиту + а есть ли шанс попасть в уворото-мага...
Извините, но у меня ощущение, что у некоторых борзометр зашкаливает...
редактировать считаю надо... но аккуратно и тестеров нужно море...

Ваш пост бредовый

Maelstorm 01.07.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Defrik
...

1. Это собственно моя точка зрения, естественно ее я и буду лоббировать, паче она логичнее. Просто если вы за воздух - земля у вас выпадет. Зато все остальное - вот оно :)
2. Не согласен. Мне кажется эфирной стоит оставить только природуню ярость, остальные - пусть увороты уворачиваются.
3. это точно нет, мы увеличим количество маны, с чего бы уменьшать ману на такие заклиания?
4. Согласен, но тут есть технические и некоторые концептуальные сложности. Трудно сделать.
5. Посмотрим. 20 на уровень точно много, это я согласен. Согласен и с ниже отписавшимся по природе.
6. Посмотрим-проверим.
7. Скорее всего будет скорость магов привязана именно к энергетике.
8. Урон большой итак, если что-то поменять может все сильно сломаться.

Mil 01.07.2010 12:38

Цитата:

Первое сообщение

Поправки
1. ВСЕ проклятья, а не только ифрит сделать эфирными: (ярость тьмы, огня, воды и т.п.). Ладно если только уворачиваться от них можно было, так ведь их ещё и защитники смогу на себя принимать.

2. Не трогать заклятья 5- уровней ибо мелких загубите.

3. Кремневую броню и воздушная броня, - 40% к физ/маг защите это слишком, уменьшить в несколько раз.

Цитата:

Upd.
Затраты маны на щиты магов понижены. Щиты магов не будут требовать ход.

Они и сейчас не требуют.

Цитата:

6-Вопрос,предложение.Почему заклинания черных магов ударные остались эфирыми? Лечение+подобное делает невозможным бои против таких магов с энергетическими заклами. Мне как практику объяснения, что урон ниже непонятны. Останется только перекачаться в ЧБ.

Лечение энергетическое - это бред, писали что уход от маг атак будет зависеть от ловкости. Врядли кто-то решится завышать параметр ловкости. Соответственно и вертеться из магов никто не будет.
В этом случае стихийный урон привышающий лечение в разы, возможность концентраций(а ведь сейчас уже у большинства магов 3 и 4, а то 5 ступень концентрации( + отсутствие концентраций лечением по себе). Туда же отсутствие маны после 3-4 раундов(если не вернут отхил от лечений) сделают чб не конкурентоспособными.

занятное предложение, только 1 стат = 0.05 к примеру(т.е. 100 энергетики будут давать 5% регена всего) на мой взгляд не плохо.

про лоулевелов

ну и то что выше написано начиная с поста Влада

Mirth 01.07.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Mil
Поправки

3. Кремневую броню и воздушная броня, - 40% к физ/маг защите это слишком, уменьшить в несколько раз.

про шиты:

Они и сейчас не требуют.

1). Кремневая и воздушня броня это фишка этих школ и сопротивление вполне нормальное.
2). Шиты лоу лвлов не требуют ход? :eek:

Blizzz 01.07.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Mirth
1). Кремневая и воздушня броня это фишка этих школ и сопротивление вполне нормальное.
2). Шиты лоу лвлов не требуют ход? :eek:

Их никто не использует - бестолковые.
Сам когда-то хотел купить щит тьмы IV ступени, но не купил - не жалею сейчас уже.

Mirth 01.07.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Их никто не использует - бестолковые.
Сам когда-то хотел купить щит тьмы IV ступени, но не купил - не жалею сейчас уже.

Да ну брось, микс на арене крови с глиной и вот этим шитом очень неплохо себя показывает;)
Интересно откуда такая информация что их никто не юзает?))

Blizzz 01.07.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Mirth
Да ну брось, микс на арене крови с глиной и вот этим шитом очень неплохо себя показывает;)

А кто его использует? О_о
Его использование не рентабельно, так скажем. Так и так магу защитника звать.
А даже на 15-ом лвл у черного мага золото +2/+3 сразу не появится.
А маны от жреца +2 мало.
Понятно?

Sode no Shirayuki 01.07.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Mirth

именно))) у меня и 3 и 4й есть.
сейчас просто лоу-магам(до 25-30) тяжко из за того что сейчас в мире моды 95% народу ходит с редькой в руках. а дебафы 4-5 круга рассчитаны на +2, максимум на +3 оружие. вот маг должен на равных биться с танком - нихрена. я пробовал всеми силами забороть танка с молотком редким - ни разу не вышло. танка в +3(зомби с лаба) убиваю 7 раз из 10. и дело не только даже в дебафах - защитник тупо стал фаршем - звать надо реально каждый ход. почему 3я ступень есть и защитник и щит мага, а 4 - только щит? из за этого пришлось разоряться на элементалов, иначе даже качаться сложно.
в общем, сложная эта штука - баланс...

Миренателли 01.07.2010 13:44

У меня есть предложение по несочетаемости воздуха/земли. Не надо минусов и не надо навешивать условия отсутствия противоположной школы на заклы. Можно сделать щиты воздуха и земли не сочетаемыми. Т.е. наложить ты можешь одновременно только что-то одно, а второе уже не работает.

Mirth 01.07.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Миренателли
У меня есть предложение по несочетаемости воздуха/земли. Не надо минусов и не надо навешивать условия отсутствия противоположной школы на заклы. Можно сделать щиты воздуха и земли не сочетаемыми. Т.е. наложить ты можешь одновременно только что-то одно, а второе уже не работает.

До 5 круга миксовать как хочеш* а потом уже ставить припоны этому.
* НО вводили бы лутше 8 круг и не маялись фигней типо урезаний (лишние статы поубавятся у хаев ...)
To Blizzz :

Цитата:

Сообщение от Blizzz
А кто его использует? О_о
Его использование не рентабельно, так скажем. Так и так магу защитника звать.
А даже на 15-ом лвл у черного мага золото +2/+3 сразу не появится.
А маны от жреца +2 мало.
Понятно?

Так про то и разговор чтобы шит этот не требовал ход тогда и "рентабильность" его повысится, еще раз пишу использую только на АК его...(Шит мага 4 ступени)

Миренателли 01.07.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Mirth
До 5 круга миксовать как хочеш* а потом уже ставить припоны этому.
* НО вводили бы лутше 8 круг и не маялись фигней типо урезаний (лишние статы поубавятся у хаев ...)

Конечно, мне кажется невозможность миксовать землю и воздух сильно обеднит игру.

Замочитель 01.07.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
2. Не согласен. Мне кажется эфирной стоит оставить только природуню ярость, остальные - пусть увороты уворачиваются.

Почему бы им не уворачиваться (хотя по-моему им более чем достаточно уворачиваться только от заклов урона и слива бодры), но здесь не только в уходе дело, но и в защитниках... как обкастовать другого мага, который скрыт за защитником?

если администрация решит, что им действительно нужно уворачиваться ото всего, то пусть вертушки получат свой "уход от маг-атаки", который будет распространятся на эфир (но в гораздо меньшей степени, чем на энергетику)

Будет ли какой-нить определенный порог каких-либо параметров или статов при которых персонаж будет считаться уворотом и получать соответствующий уход от маг-атаки?

Считаю что уход от маг-атаки надо вводить осторожно, чтобы он проявлялся исключительно только у увертов, а не у критов с 70 ловки и зачарами на уход +100 и не у магов одевших половину шмота неба (чтобы остальные классы уворачивались от энергетики не чаще, чем раньше)

Вааще мне кажется, что уверт изначально придумывался как противник другим воинским классам, чему сейчас не очень то соответствует...
да и рунные слова посмотреть смех- у птера точность +15, у ветерана уход +7 (есть и другие рунные слова у этих классов, но эти 2 самые распространенные)...
могли бы сделать увертам рунных слов на +15-20 к уходу (с не дешевыми рунками типа Дан+Зиа или Зиа+Кях), с урезанием на этих словах шока, кругов магии и мощности блока... а еще добавить им 3-4й атаки на шмот- они бы снова стали настоящими уворотами, а не то что сейчас...

KuKiskaKu 01.07.2010 15:20

почитала пост Сократа.
прав. на энергетику не действуют кольца равновеса и первых. не разогнать ее как ловкость. поэтому стоит учесть этот момент, привязывая скорость. маг. атаки к энергетике. 160 энергетики для мага это как-то... комично что ли) 80-90 еще вполне. так что фомула 3 энергетики= 1 ед. скорости маг. атаки выходит нежизнеспособна. скорее так что ли тогда 3 энергетики = 2 ед. скорости маг. атаки. а если привязывать к мудре, интеллекту, то хз как там технически это делать. не делить же скорость маг. атаки на - скорость стихийной маг. атаки и скорость божественной маг. атаки. слишком заморочено будет

Арлег 01.07.2010 15:47

Вот вы все ла ла = бла -бла -измените то измените это -надоело.Хотелось бы узнать когда вы определитесь с вашей магией и назовете точную дату ввода всех ваших новшиств.
:wall:

Mil 01.07.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
почитала пост Сократа.
прав. на энергетику не действуют кольца равновеса и первых. не разогнать ее как ловкость. поэтому стоит учесть этот момент, привязывая скорость. маг. атаки к энергетике. 160 энергетики для мага это как-то... комично что ли) 80-90 еще вполне. так что фомула 3 энергетики= 1 ед. скорости маг. атаки выходит нежизнеспособна. скорее так что ли тогда 3 энергетики = 2 ед. скорости маг. атаки. а если привязывать к мудре, интеллекту, то хз как там технически это делать. не делить же скорость маг. атаки на - скорость стихийной маг. атаки и скорость божественной маг. атаки. слишком заморочено будет

Тогда не получается.

у меня только от шмота(+16 без пошлема) и бассеинов(5*7=35) + родные статы уже 59. Ещё пару шмоток зарунить, получая прирост к урону и кучу второй атаки.

Будет порядка 90 статов лишних... Это не считая, что у меня мудрости 163.
На примере стихийника возьмем статы Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Cid Raines [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Сила: 21
Интеллект: 148
Ловкость: 253(20)
Мудрость: 25
Злость: 20
Интуиция: 18
Выносливость: 20
Энергетика: 39 (90)

Зы на нем эль ловкость +5 сейчас...

Порядка 150 статов будет лишних, может ошибся, но не много.
Вкачав в выносливость, получим порядка + 1000 хп(без всплесков и крови кнопаха) + влияние выносливости на устойчивость в шоке.
То бишь если у него сейчас под элями 4к хп, то будет примерно 6500(ужос:eek: )
По сути опять получим мега магов которые будут рвать критовиков и всех остальных.

KuKiskaKu 01.07.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Mil
Тогда не получается.

у меня только от шмота(+16 без пошлема) и бассеинов(5*7=35) + родные статы уже 59. Ещё пару шмоток зарунить, получая прирост к урону и кучу второй атаки.

Будет порядка 90 статов лишних... Это не считая, что у меня мудрости 163.
К примеру возьмем статы Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Cid Raines [45] Информация о персонаже

Сила: 21
Интеллект: 148
Ловкость: 253(20)
Мудрость: 25
Злость: 20
Интуиция: 18
Выносливость: 20
Энергетика: 39 (90)

Порядка 150 статов будет, может ошибся, но не много.
Вкачав в выносливость, получим порядка + 1000 хп(без всплесков и крови кнопаха) + влияние выносливости на устойчивость в шоке.
То бишь если у него сейчас под элями 4к хп, то будет примерно 6500(ужос:eek: )
По сути опять получим мега магов которые будут рвать критовиков и всех остальных.

про мудрость (злость, вынос, инту) писала. сделать по аналогии с ловкой. 125 мудры/интеллекта - 92% шанс на макс урон закла, точности маг. атаки и вероятности зацепить макс. целей для масс. заклов; 250 мудры/интеллекта - 97%. при таком раскладе - я захочу себе 250 мудрости) ну и прирост урона сделать более ощутимым от кол-ва мудры/интеллекта

Defrik 01.07.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
..

2. Как с этим можно не согласиться?Почему когда идет бой магов должно уходить ярости на защитника,питомца?И не факт что ещё пройдут.Тоже самое с воинами.
На каком основании по этой логике проклятье ифрита сделано эфирным?
Делать эти заклинания энергетическими никак нельзя.
3. Смотреть надо на увеличения.
4. Увеличить тогда статичную цифру с 50 до большей.В расчёт взять мага 40 лвл по хп.
6. Это нелогично как сейчас.На самые мощные заклы, также должна быть энергетика.
8. Думаю 8 круг решит данную проблему более эффективно.

Defrik 01.07.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Mil
Лечение энергетическое - это бред, писали что уход от маг атак будет зависеть от ловкости. Врядли кто-то решится завышать параметр ловкости. Соответственно и вертеться из магов никто не будет.
В этом случае стихийный урон привышающий лечение в разы, возможность концентраций(а ведь сейчас уже у большинства магов 3 и 4, а то 5 ступень концентрации( + отсутствие концентраций лечением по себе). Туда же отсутствие маны после 3-4 раундов(если не вернут отхил от лечений) сделают чб не конкурентоспособными.

А причем тут лечение?Я про атакующие заклы.Лечение ваше может достигать до 900 хп за удар.Что там в разы превышает то?Все эти разы пойдут в защитника.
Мана за счёт энерегтики увеличивается. То что сейчас на ловкости будет на энергетики.

Spiritus Sanctus 01.07.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Defrik
Лечение ваше может достигать до 900 хп за удар.

По 900, честно говоря, не видел, но по 600 с лишним без упивки - было не раз. Так что тут не все так просто.... под всплесками при грамотном ведении боя у стихийника нет шансов (разве что пара-тройка концентраций в одном раунде и так раза 3-4 за бой, но это уже огрехи рандома). Тестить и еще раз тестить)

Цитата:

Сообщение от Mil
К примеру возьмем статы Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Cid Raines [45] Информация о персонаже

Смотрим в инфу и видим... миф, обрунка, за исключением шлема - оч редкие статовые руны (как итог: устойчивость к шоку 76), клан-щит, рар юва... ну да, типичный маг 7-ого круга :)
Примеры попроще надо бы брать)

Cid Raines 01.07.2010 16:49

[/quote]

Смотрим в инфу и видим... миф, обрунка, за исключением шлема - оч редкие статовые руны (как итог: устойчивость к шоку 76), клан-щит, рар юва... ну да, типичный маг 7-ого круга :)
Примеры попроще надо бы брать)[/quote]
чтото я наблюдаю тока одного такого *типичного мага* в хадане )

rougyr 01.07.2010 17:02

3 энергетики = 2 ед. скорости маг. атаки.

что то я слабо себе это представляю все равно...
это чтобы получить гарантированную 2 маг. атаку, надо будет иметь 150 энергетики? с учетом требований по мудре, на 40 апе не останется свободных статов... ни в ловку, ни в выносливость влить будет нечего...
и получим мага с 1000-1200 хп на выходе, с 2мя атаками за раунд, но без возможности увернуться от атаки. это же полное мясо для всех воинов. особенно, конечно, для критов, никаких шансов. - в первый ход если ему не снимут одним ударом эту его 1000 хп, что будет чудом, так добьют во второй - либо проигнорировав защитника, либо убив сначала защитника, потом 2 атакой (по 70 и более ловки у критов никто не отменял) самого мага. это на 40 уровне! а до него вообще смерть. Да, я понимаю, есть рунные слова и чары, но это опять же, создаст ситуацию: "раньше вливали кучу бабла на раскачку мага и рулили, теперь вливаем еще больше денег и получаем мизерный шанс выжить в пвп". Без навеса на шмот магов огромного количества антишока, защиты, увеличения хп и прочности самого шмота, это - не вариант. потому что чб точно будут помирать первыми, и шмот будет лететь в разы быстрее. то есть сразу надо будет базово сделать из магов маготанков, чтобы у них была возможность выжить.
может лучше 1 к 1 ввести зависимость от энергетики? да, появится 50 статов, которые можно будет влить в ловкость или выносливость - но только на 40 апе, а до него то магам еще надо будет как то дожить.
имхо, все же, хотите балансить - вводите 8 и выше круги магии.
всех, смотрю, возмущает то, что у магов по 150 ловкости. а то, что у критов по 150 силы и 50 ловки к этому моменту - это норма?
прочность шмота охоты при этом равна прочности маговского, а упрочнение его - в полтора раза дешевле. тоже не смущает?
я сейчас "магоуворот", если хотите. ходила на днях на АК. с двумя критами 38-39 уровней. были они в эпике охоты, я в эпике золота... и меня выносили первым ходом за 1 удар. и все. вот вам тестирование... уже сейчас у чб мага, вливающего свободные статы в ловкость просто нет шансов против крита в равном шмоте. да и против некоторых стихийников тоже. вы хотите лишить его шансов и против уворотов и танков?

Mil 01.07.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Примеры попроще надо бы брать)

эм ну мифом то уж точно на 40+ никого не удивить. Был бы там эпик фул, но хорошо, зарунка статовыми(+5) у Сида. Попроще значит, ну к примеру  Cardinall [59] Информация о персонаже
Раса: Человек

Сила: 15
Интеллект: 139
Ловкость: 175
Мудрость: 23
Злость: 17
Интуиция: 23
Выносливость: 15
Энергетика: 33

Ловкость оставляем родную, не помню у человека её 8-9 вроде. Возьмем 10.
175 - 10 - (175 * 0,18 кольца) = 31.5
175 - 42 = 133

(!)Не забываем, что статы появются которые кидаем в интуицию для небесного шмота. Т.е. ещё около 10 статов. Но возьмем округленно 140. 40 уходят в энергетику.
Лишние порядка 100.
Вариант проще некуда, практически редкий фул, за исключением жезла.

В расчетахх по Сиду, там все приблизительно и как бы там под 200 статов лишних не вышло.

Если замечания какие-то лучше в ЛС, а то опять тема уйдет в сторону.

KuKiskaKu 01.07.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от rougyr
3 энергетики = 2 ед. скорости маг. атаки.

что то я слабо себе это представляю все равно...
это чтобы получить гарантированную 2 маг. атаку, надо будет иметь 150 энергетики? .....

rougyr, ты забываешь что скорость маг атаки наверняка повесят и на другие шмотки, я не думаю что сделают ситуацию - скорость маг. атаки в игре возможно получить лишь с энергетики. думаю % 30-40 дадут с вещей

Blizzz 01.07.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
rougyr, ты забываешь что скорость маг атаки наверняка повесят и на другие шмотки, я не думаю что сделают ситуацию - скорость маг. атаки в игре возможно получить лишь с энергетики. думаю % 30-40 дадут с вещей

30-40% что-то много, дополнительно на золото и алмазы скорости вешать будут? Да не, сомнительно.

rougyr 01.07.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

дык сонц, я и говорю, что это рентабельно только с навесом доппараметров и усилением маговского шмота.
если, допустим, редкий фулл без колец будет давать 30-40% скорости 2 маг. атаки и %10-15 третьей, плюс на него добавят еще %20 антишока и хп, прочку увеличат % на 30, или на ту же цифру уменьшат стоимость упрочнения за змн - я мб, и не уйду из магов или вообще в псж)

KuKiskaKu 01.07.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Blizzz
30-40% что-то много, дополнительно на золото и алмазы скорости вешать будут? Да не, сомнительно.

вроде писали админы, что подумают над добавлением 2-й атаки магам на шмоте (справедливо, не защитника же звать из раунда в раунд). на наручах есть скорость. хаддашка, кольцо крови, арты - менять на скорость маг. атаки или добавлять. на посохе есть скорость. на рарную юву магов почему б не добавить.

Defrik 01.07.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Sokrat
По 900, честно говоря, не видел, но по 600 с лишним без упивки - было не раз. Так что тут не все так просто.... под всплесками при грамотном ведении боя у стихийника нет шансов (разве что пара-тройка концентраций в одном раунде и так раза 3-4 за бой, но это уже огрехи рандома). Тестить и еще раз тестить)

Ну я не говорю что без упивки,с упивкой разумеется.
Концентрации стихийника нейтрализуются защитой от магии+щит мага+ энергетические заклы в защитника.Вообще песня.А тут лечение+постоянный эфир.Но тема не совсем в этом.

rougyr 01.07.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
вроде писали админы, что подумают над добавлением 2-й атаки магам на шмоте (справедливо, не защитника же звать из раунда в раунд). на наручах есть скорость. хаддашка, кольцо крови, арты - менять на скорость маг. атаки или добавлять. на посохе есть скорость. на рарную юву магов почему б не добавить.

дааа... это хаддашку, кровь полюбому покупать? кровь ладно, допустим,я залью денег (или накоплю за пару месяцев) и приобрету. но хаддашку фиг купишь даже... несправедливо. не надо вынуждать магов тратить еще больше сил, времени и денег, чтобы не стать мясом для каждого встречного, оставляя другие классы в прежних (очень выгодных в сравнении с магами) условиях. хотя что это я... судя по всему, именно на это и идет сейчас расчет у админов.

KuKiskaKu 01.07.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от rougyr
дааа... это хаддашку, кровь полюбому покупать? кровь ладно, допустим,я залью денег (или накоплю за пару месяцев) и приобрету. но хаддашку фиг купишь даже... несправедливо. не надо вынуждать магов тратить еще больше сил, времени и денег, чтобы не стать мясом для каждого встречного, оставляя другие классы в прежних (очень выгодных в сравнении с магами) условиях. хотя что это я... судя по всему, именно на это и идет сейчас расчет у админов.

не хаддашка так амуль крови. лично я буду менять хаддашку на кровь.

rougyr 01.07.2010 18:41

ну все равно это лишние траты сонц
у меня вот лунный амуль. я его покупала по акции, он обличен.
и компенсируют мне его с учетом скидки по акции и износа в лучшем случае, а кровь мне покупать новую, упрочнять ее, опять же и тд.

Skillet 02.07.2010 19:55

есть предложение по сильнее разграничить воинские и магические слова, к примеру цитадель сопр. урону +4% мана -50 ну это же просто смешно, маг обрунишвшись черепашками + цитадель + зачары становится не убиваемым, хотя это конечно не самое насущное в данный момент.
Я всё-таки надеюсь что в результате изменений маги хоть как-то вернутся в свою концепцию "большой урон - слабая защита"...

Blizzz 02.07.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Skillet
<...>
Я всё-таки надеюсь что в результате изменений маги хоть как-то вернутся в свою концепцию "большой урон - слабая защита"...

Урон больше кого?

Hot Sauce 02.07.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Урон больше кого?

Уварота:D

Soul Reaver 02.07.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Skillet
"большой урон - слабая защита"...

дайте мне банки Гримнира на 3к, заберайте защиту

Skillet 03.07.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
дайте мне банки Гримнира на 3к, заберайте защиту

:wall: :wall: :wall: да нельзя измерять все в гримнирах....

Blizzz 03.07.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Skillet
:wall: :wall: :wall: да нельзя измерять все в гримнирах....

Что такого, если перс-маг с уроном "Ого-го" (с) Maelstorm, хочет урон как у Грима? У Гримнира, наверное, "Ого-го-го-го", по такой системе измерения.
Топ маг хочет урон топ крита. Ничего противоестественного.
Я тоже хочу.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:38.