![]() |
+ на + ))) только подпишитесь )
|
В больнице у нас работал хирург-проктолог, страстный кошатник по-совместительству. Как-то мы с ним возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке моих знакомых.
После этого прошло определенное время, и вот я с результатом этой свадьбы, милым рыжим котенком на руках захожу к нему в смотровую. У дока идет прием. В позе унижающей мужское достоинство, со спущенными до колен штанами стоит мужик. Меня он не видит, т.к. стоит спиной к двери. Доктор в перчатках приготовился к манипуляциям. В это время он замечает меня с котенком. Лицо его принимает умиленное выражение: -Боже, какая прелесть! Видели бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны! В этой больнице его больше не видели. |
приветствую всех! я вернулся:rolleyes:
|
=)
|
:)
|
:D:D:D:D
|
отметилсо)
|
;)
|
|
:rolleyes:
|
Эй, малайлар хем кызлар, халер нишлиргез? :) :) :)
|
я тут был))) и плус хочу получить):p
|
нафлудил
|
:cool:Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
|
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
:D:D:D |
:D Привет всем, отплюсовался
|
Цитата:
|
плус
|
|
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.:mad:
|
:rolleyes:
|
:D
|
мур мя, простите, что не плюсую, нереально с моим нетом, в сентябре наверстаю :)
|
:) :) :)
|
done
|
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Vertige.
:) :) :) |
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее XySSeiN.
|
|
:p
|
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее СлОн Спб.
:) |
Вы должны мне 5$ :)
|
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
Подождём до завтра :) |
Цитата:
|
ап
|
МНу лучше до 10, чтоб хоть влиять мона было...
|
|
Отплюсил :)
|
наплюсил сколько позволил лимит) поставьте и мну плюсик))
|
Цитата:
|
тыц тыц:p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |