![]() |
Вложений: 1
ну вот и себя выложу.. правдо качество бяка дабы с телефона..
|
Цитата:
и вот так - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=3656 |
Цитата:
|
ну и еще я и моя любимая подруганька, Aravia )
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, твоя футболка лежит и ждёт))) |
Цитата:
Да, про футболку я помню!!! |
Цитата:
очуметь..никогда не видел пацанов у которых такие сиськи есть...да еще и любят их фоткать... |
![]() Еще жив С немцем пили, я справа вроде. |
гы гы, а шо за немец?
|
Цитата:
|
Нус, полгода назад без фотошопа, какая есть=)) Правда еще изменилась.. Пи.Си. Качество хромает, ибо с телефона)
|
Цитата:
красавчики))):p а немцы вобще жесть, им только волю дай... сразу на кочерге будут))) они такие смешные)) вчера пол вечера над ними угорала):D |
Цитата:
Костя, мерси за комплимент)) Готовлю я действительно неплохо, но - честно)) - нерегулярно)) Все дело в том, что Сережа сам ну ооочень хорошо готовит - он меня 7 лет назад весьма успешно соблазнял жареной картошкой и супчиком гороховым))) Так что у нас в кулинарном плане паритет))) Так что приходи в гости на паритет! Ну и за футболкой!)))) |
Цитата:
А насчет усыновления... Очередь однако)) Только в Хаддане ты чертвертым будешь - Сереж, я правильно помню?))))) |
Цитата:
|
Выкладываем фотки не стесняемся я не могу выложить просто у меня на компе их нет:(
|
Цитата:
Никто и не стесняется...и так много кто выложил. Или ты уже все посмотрел? |
Цитата:
Мля Лех ты как всегда прикалываешься :D кстате немец то жив? |
Цитата:
ык шо не узнать то, время жеж летит |
Вложений: 5
Годик с не большим назад назад)такой я пришла в Хаддан)
Вложение 5154 без макияжа собственно,для отдельных лиц из Бабруйска ) Вложение 5155 С подругами):) Вложение 5156 Вложение 5157 и щё) Вложение 5158 :p |
Какая прелесть!!!
|
Эт типа я... а в голове тока одна мысль - ХНБ - ТЫ ГИДЕ =)))) (даже подкурить забыл в благородной задумчивости =))
|
|
Глаза зелёные... Красиво:o
|
Цитата:
|
Цитата:
:D да,печень жалко))) |
Цитата:
Прелесть:o |
Цитата:
Токс поздравляю !!! Маша прелесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
неплохо:) |
![]() ![]() |
Цитата:
|
![]() изменилась я |
фотки супер
|
Auira
;) Красивая) Ежикий Прикольная фотка))) Пай, Сонц, отень сина изминилась ;) Причём красивее стала :) |
Цитата:
Симпотичная =) |
Немного поддатый, облитый и весёлый)))
Ггг) 27.08 после школы, отмечали встречу :) Вроде как что-то кому-то "втираю" ))) ![]() |
Еж, классная фотка))
|
Цитата:
а где изменения ??? нуу..разве что обувь стала получше носить =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |