![]() |
пьянствую
|
Цитата:
ну напиши что именно хочешь и я попробую слепить :) пока что не все получается, ибо не нашел мануалов по лепке, все методом тыка :) А на покраску планирую 3 основных цвета и остальное уже с акварельных кисточек акрилом подрисовывать - и друг планируется не один, а все кто захочет :) мне осталось допридумать что рисовать, трафареты заготовить и закупить все нужное. Так что числу к 10му июня милости просим на покраску ЗЫ, сижу на работе, планирую похомячить что нить |
Цитата:
Випера, солнышко, не связывайтесь с тряпками, для тряпок созданы швабры (с) |
Цитата:
|
Цитата:
только скажи как! я весь внимание! |
Пытаюсь вспомнить как пользоваться швейной машинкой, юбку себе варганю.
|
Пишу песню.
|
Вожу ногой под столом. Ищу второй тапок.
|
Дождь. Скоро домой вернусь...
|
Цитата:
сижу как нуб , про святую воду читаю :D и все не доходит :D |
слушаю итальянские песни.
Как правильно заметила К., стоит мне спросить о некоторых личностях, как они объявляются... Или нет, не так... я всегда вовремя спрашиваю: когда есть вести. Стоило вчера повспоминать - пожалуйста, сегодня письмена в фэйсе. Думаю, отвечать ли. Видимо, нет: ибо а смысл?.. А флюиды-из-космоса всё-таки существуют!!!!! И это радует... |
Что-то я, кажется, в томление духа впадаю...
|
Коротаю время на работе...
|
Думаю, что жизнь-мерзкая штука. Ищу современных поэтов, чье творчество мне бы понравилось. Страдаю от головной боли. Моноложу в асю другу. Перевариваю факт наличия в Хаддане глюков. Иду читать Горького.
|
Ремарк. Отлично.
Кажется, хочу есть. Надо бы купить чегой-нить. |
Бесимся с малявкой годовасиком)))
|
Пытаюсь загрузить в фэйсбук новые фотки... А он тупит!
|
качаю avp, освобождаю место на С((
|
Пью кофе )
|
тоскую и болею
|
сижу в интернете =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*тактично промолчал, нагнетая обстановку* ))
|
Сижу в очереди за новым паспортом
|
Скачиваю агент более качественной игры
|
Изучаю людей.
|
Цитата:
Протираю очки:) |
Цитата:
мысленно читаю стихи. |
Задумала что то хитрое. Слопала арбуз, щас буду дальше писать эпопею
|
Пишу очередную главу своей книги, сижу на форуме, кушаю шоколадно-ореховую пасту, слушаю телевизор )
|
скачиваю дискографию Nightwish. мешаю мужу работать =)
|
Сушу коробку под тетрадки после обклейки оной разными вырезками из календарей, которые с работы остались
|
Пытаюсь навести порядок в столе.
Блин.... Ну зачем у меня так много вещей. И бумажек. Ррррр. Блин, блин, блин! Идеальный способ уборки в этом случае засовывание хлама в другое место. В книжный шкаф.... Пока туда. А когда до него дело дойдёт? Оо Даже подумать страшно... |
Собираюсь шить прихватки. Рою древний альбом сексуальных меньшинств
|
Пальцы порезала(
|
Готовлю рабочий материал.
|
Втыкаю в компьютер, потихоньку пытаюсь собраться. Сегодня буду провожать любимого муся в отъезд(
|
Волнуюсь
|
Ем доширак:crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |