![]() |
2 Londo
:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот, я не могу не начать "ЭТО" без прелюдии... В общем, во время обсуждение конкурса "Мистер Хаддан", я обмолвился...гг... о том, что моё пузо при должном подходе вызовет бурю положительных эмоций у хаддановцев))) Ну так вот, теперь, под постоянным давлением со стороны Инквизиции))) Я просто вынужден выполнить обещание...особенно после серии фоток, где Инквизиториум в трусах посреди Китая)))
|
Цитата:
|
а вот Сержанта и Сергиолло я долгое время путала... на фотках вместе и не понять кто их них сержант а кто собсна сергиолло в результате считала что сержант тот кот. черненький а сергиолло тот который недавно женился ))))
черненькому как-то больше подходит ник Сер Жант уж простите ))) хотя теперь я вас различаю как надо )))) P/S/ теперь вообще стала сомневаться как написала... help |
Цитата:
о боже.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ай да мама )))) маладца )))))) 2 Тигра, не меряй по Пузу, скоро и этот показатель будет соответствовать, я ж женился как никак;) |
Цитата:
Иногда жизнь складывается интересно... Мой отец в моём возрасте весил 98 кг, хотя в юношестве был худющий. За время болезни его отца - моего дедушки - он похудел на 40 кг и стал весить 58 кг. сейчас, через 13 лет после смерти деда, папа весит примерно 80... вот так бывает( |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Инквизиториуму) |
Серёга!!! 5 баллов!:p
|
мммм, сколько новых фот))))...зачет всем!!! и Джо с Юлей, и Сережке (живот лучше всех!!) с Сафкой, Фрипку.....а у Ежикия вообще зверье отрясающее)))))....ужасно рада всех видеть))))
Паечка, фота на фоне стенки с графити отличная!! В общем я наследующей неделе припераюсь - готовтесь)))):p |
Цитата:
|
Цитата:
хммм ,а как же иначе?) ..это же Ричард ..глава клана Храм Мечей :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачетное пузо) З.Ы. я в китае в шортах был а не в трусах! |
Фото с Интеравто 2007 :cool:
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Дарк хоть один тел . взял? а то фотки это только снимки;)
|
![]() симпатичненько)):cool: |
Дарк, чёрт! Почему меня с собой не взял?)
Но машины мне понравились больше девушек... |
Цитата:
Что ж я ловить буду?? Только асфальт.. |
Опасно жить в Мск!.. Даже до аппарата вызова помощи не успеешь добежать!!
|
Дарк, ты исчо скажи, что ты на машины там смотрел :D
Ракс: вопроса кто кого невозникает ;) со скольки ударов лёг? :) |
Лёг он с однгого удара, зато КАК лёг девушка токо этого и хотела;)
2 Ракс как повеселился с девушкой? |
Цитата:
|
Цитата:
ну за чем так то ) ) :D |
Цитата:
Ник ты хоть зови я тоже хочу в сей авантюре поучавствовать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот колбаса....ну не важный енто аспект)) вот сто грамм....:o :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дарк... верните дар речи, а... пропал нафиг... это уже третий раз, когда я на внешность западаю:rolleyes:
|
Боже...смотрела все и читала до 193 стр. потом решила посмотреть скока их всего...мне плохо стало...:cool:
|
красотааа.. лепота:rolleyes: :p
|
Цитата:
вобщем Ангелочек ты лучше всех)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |