![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сможете вернуться в 2006-й и напомнить коллегам о Вашей жалобе, то наверняка ее не оставят без внимания. В настоящий же момент сроки подачи истекли и рассмотрена жалоба быть не может. В случае дальнейшего флуда в служебном топике буду вынужден Вас наказать. |
Цитата:
|
1.
![]() ![]() ![]() 2. 14.06.2025 19:39 торговая реклама вне торгового канала чата (жс № 209035167) 3. ![]() ![]() ![]() 4. Текст сообщения за которое был наказан: ∇ 19:28 VirruS: Отдам бесплатно агр оха (ваш экстрактор) Отдавал даром руну, не продавал, не обменивал - за подобные сообщения ранее у нас не наказывали, считаю сообщение не несет какого либо торгового смысла. Здравствуйте! На Вас не было наложено наказание в виде молчания. Тем не менее, Ваша фраза может быть истолкована, как передача руны в обмен на экстрактор, что подразумевает под собой сделку и уже по определению является торговлей и относится к торговой рекламе. Исключите в своих сообщениях возможность двойного толкования. |
Несогласен с наказанием
1.
![]() ![]() ![]() 2. 11:51 Вездесущий: Внимание! Инквизиция Espiritu de Muerte [60] Информация о персонаже Раса: Человек подверг персонажа Дядюшка Килла заклинанию Молчание (6 часов). Причина: оскорбление должностных лиц (жс № 210833453). 3. Обьясняю ситуацию: У меня довольно хорошее отношение к команда на турнире в лице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь давайте разберем по пунктам. а) речь велась не о представителе ТМ, а о персонаже ![]() ![]() ![]() Откуда взялась "служебный персонаж" в наказании - хоть убейте - не пойму. б) Был вопрос, в ответ последовало УТВЕРЖДЕНИЕ И что мы видим: за вопрос - 6 часов, за ответное утверждение - ВСЕ ХОРОШО, прекрасная маркиза... Ну вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите... Мне то сверху на 6 часов, но либо у нас одинаковые меры наказания и отношения, либо любимчики и пошелвоннемешайки... Вы в своей же жалобе, самостоятельно, описываете ситуацию с оскорблением ТМ и почему-то считаете, что наказание получено не справедливо. Ваше общение было с персонажем, находящимся в составе ТМ - должностным лицом. Сообщение Вами адресовано ![]() ![]() ![]() Что же до ответных сообщений со стороны ТМ, то от Вас я не наблюдаю ЖС на его сообщения, а без фактуры - это просто Ваши слова. Если должностное лицо ведет себя некорректно и оскорбляет Вас в ответ, то воспользуйтесь соответствующим функционалом и сотрудники ОИ и (или) администрация рассмотрят Ваши жалобы. Наказание вынесено корректно. В удовлетворении жалобы отказано. |
22:21 -Гесер- Наказание cynze cynze подверг персонажа -Гесер- заклинанию Молчание (30 мин.)..
Причина: мат (жс № 211176266). Можно узнать где именно многоуважаемый владелец кнопки увидел мат? На сколько я знаю маты в игре скрываются под решетками. Может не стоит додумывать отсебятину если игра пропускает слово, или это летнее солнышко так сказывается? Сообщение за которое Вы были наказаны направил в ЛС. Система антимата не идеальна и может пропускать некоторые слова, тут уже начинается работа сотрудников ОИ. Наказание вынесено корректно. В удовлетворении жалобы отказано. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |