Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Небольшое пятничное обновление (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100768)

LouisVuitton 01.09.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
не хотел я эти два таланта вводить, но ладно. Добавились еще два - Боевой Маг и ЧароПлеть.

А и да, требования изменились к Вольноопределяющемуся

Влад даешь воинам тоже доп таланты =)

Kekcik 01.09.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Паш ,все криты знают что обычный маг золотой в эпике падет от крита 1х1, а вот на мага золотого в артах нужно перекидывать статы в злость поболее.
Стихи другая проблема, но вам же дали 160 родной злости вкачать чтоб не работал жар, видимо вам жалко статы туда кинуть чтоб рубить

ну Влад, я помню, что ты убивал Наташу и других критов.будучи черным. так что не падают золотые маги от критов.но да, не спорю , что золотым сложнее.чем стихии
про 160 злости другим скажи.я сделал себе и достаточно долго бегаю с этим раскачем. не помогает :)

ТЕРНОР 01.09.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ну Влад, я помню, что ты убивал Наташу и других критов.будучи черным. так что не падают золотые маги от критов.но да, не спорю , что золотым сложнее.чем стихии
про 160 злости другим скажи.я сделал себе и достаточно долго бегаю с этим раскачем. не помогает :)

а потому что у тебя не двуручка! золотым я убию почему? потому чт оу меня есть защитник ГРИФ 60, другой маг падет без питомца защитника

ТЕРНОР 01.09.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ответ на удаленное

ну немного не так сказал, дело то тут в помеси неба и крита, чистый крит с двуручкой убьет золотого мага, если не пожалеет статы в злость. Игорь скажи что это еще не так? иди ка тестанись с витоном пока у него 300+ злости я погляжу что выйдет при равной упивке, возможно спасет питомец, но без питомца хорошего шансов нету:)

ТЕРНОР 01.09.2012 13:59

ну у Паши такой же перс практически что и у зига, разница там небольшая, просто он еще не доделан чуток, а так один в один с зигом и может любого мага убивать

Soul Reaver 01.09.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
ну у Паши такой же перс практически что и у зига, разница там небольшая, просто он еще не доделан чуток, а так один в один с зигом и может любого мага убивать

хватит стебать Русь, у меня истерика от смеха
там недоделаный, только рулевой перса

LouisVuitton 01.09.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
А не смущает что это лог с АК? может кинешь лог вне АК?

я привожу пример что будет с перком ЩАЗКАКДАМ где у нас останется 2 атаки все, против твоих 3-4.
и ежу понятно что это лог АК, там же написано. зачем мне дополнительно об этом писать?

LouisVuitton 01.09.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Ну кто бы ожидал другого от тебя, куда уж 60 то согласится на это, те кто 54-59 прекрасно понимают какая разница большая на АК с вами драться

Иди по ной что криты нубы, вынося за раунд по несколько магов и шокая жестко по танку ;)

угу - именно так я писал маэлу на 59ом уровне =)

Soul Reaver 01.09.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
иди ка тестанись с витоном пока у него 300+ злости я погляжу что выйдет при равной упивке, возможно спасет питомец, но без питомца хорошего шансов нету:)

а я как маг должен сливать хорошим критам) не буду как Луи ныть не по делу. черным магом, если уметь и в хорошем шмоте, очень не плохо играть
P.S. вы главное заметьте "черным магом" а то щас разведете снова демагогию
белый хилер, кому нравится ограничения пусть играют, природа......не знаю даже наверно УГ

мелхиор 01.09.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Влад, вот посмотрите какое убожество природа 10 круг http://haddan.ru/blog.php?id=111695727, не могу убить уверта, не говорите о призывах ботов они на один удар( у меня сопротивление 31%). Такое же дело и с землей 10 круга уверен. Нету постов, нету атакующего массового закла с доп уроном (огонь, вода, земля... -2 доп урон), либо чтот меняйте либо это тупо убитые две школы 10 круга, нету от них толка:wall:

А,собственно,где щит маны?:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.