![]() |
Вове +
И так урона небыло нифига, так теперь вообще мпср под 300 бьют. а я ещё под бонусом клановым и праведкой 3 ступени. Боюсь представить, что будет когда награда клана упадет. |
Цитата:
2. потому что эффект ярости, а не шмот. Таким образом не работает не весь бой, а когда нет эффекта. кстати тут забавно. если успеть дебафнуть крита, пока он не под яростью, он может потом сколько угодно ее на себя кастовать - эффект останется. так-то |
Цитата:
Тут забавно что если крит не тупанет, то не успеть дебафнуть до гнева крови :crazy: . |
Цитата:
я понимаю, что эффект, но так любой нуб 40лвл даже в х0 крови имеет имунку, почти всем яростям огня) wtf?):crazy: |
Цитата:
Убери приз за сайт - приз за бои = урон, посты 150-200, круто чо) мы Золотые явно рулим. чтоб еще ниже опускать нас :D |
Цитата:
изменения уже в силе ? в библии просто старое еще описание ... скажите что-то хоть о природе =) |
Цитата:
Уж простите, но не хочу устраивать срачеГ. 40-й лвл можно вкачать за месяц. Если, конечно, копеечка в кармане. Соответственно, слова Ривера - правда. 50 репы получается за прохождение всех квестов на репу. Вопрос: может все же поправите ранг подшмота под заклинания? З.Ы. Да, я там немного тупанул, но может все же пересмотрите заклинания белого мага? Нас итак, не как тараканов, природников еще меньше. Конкретно интересует Щит Богов. |
Цитата:
Крадет ману у противника и передает ее вам в качестве маны и здоровья (поровну). |
Цитата:
Боюсь сравнение с тараканами очень не уместно. 1. Их много. 2. Их даже ядерный взрыв не берёт. 3. И даже без головы могут 10 дней прожить) 4. Судя по твоей логике танков так вообще в красную книгу надо:crazy: |
Цитата:
С Чегойто? Сколько танков 40+ А сколько Природников? :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |