Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   какое к черту равновесие... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105100)

Generalmajor 28.04.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от kingoforks
смею заметить что я СИЛЬНЕЙШИЙ крит в лиге 36-41, в бою я был не один и при этом слились технику который далеко не сильнейший.

Он был под неуязвом, слил тебя под ним.

-CMEPTb- 28.04.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от kingoforks
смею заметить что я СИЛЬНЕЙШИЙ крит в лиге 36-41, в бою я был не один и при этом слились технику который далеко не сильнейший.

я даже не рунен... не говоря чтоб был раскачен или зачарен....

Otrava 28.04.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от kingoforks

Боже мой, огневик 60-й не самый крутой с неуязом положит крита 60-го и с десяток 40-х, причем это за 1-2 раунда. Казах положит и 3-4 60-х магов легко, Наталигри тоже несколько персов валила. Однако техник сделавший это - чит. Техник в неуязе как и маг в неуязе - для крита смерть. Высокий урон и низкая защита, может попросите неуяз подпилить магам и техникам, а то чит же. :crazy:

Возможно техник на ранних уровнях и выделяется, но опять же вы хотите порезать класс в целом, т.е. порезать малышей, порезать хаев, порезать техно против ботов. Это не правильно, выделите проблемные уровни (где явный чит) и с нормальными логами (а не таким, где техник в неуязе против малышей и крита без неуяза) в вопросы администрации - уверен решат проблему.

СТРАХ 28.04.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Otrava
Возможно техник на ранних уровнях и выделяется, но опять же вы хотите порезать класс в целом, т.е. порезать малышей, порезать хаев, порезать техно против ботов. Это не правильно, выделите проблемные уровни (где явный чит) и с нормальными логами (а не таким, где техник в неуязе против малышей и крита без неуяза) в вопросы администрации - уверен решат проблему.

дада.. порезать могов в техномагах... чтоб не юзали заклы.. и порезать у техновоинов реген крови... техно тупо техно имхо

Otrava 28.04.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
дада.. порезать могов в техномагах... чтоб не юзали заклы.. и порезать у техновоинов реген крови... техно тупо техно имхо

А еще запретить им юзать маговский и воинский шмот! Пусть бегают голышом в шлеме и с пухой! Бред то не пишите, всего 2 перка не техномаговских - гнев и голос и они не пашут, остальное нормуль. Маговский шмот тоже норм, но наныли и его уберут у техно. Аргументы чтобы порезали хаев - не хаи техномаги сильны, ребят это смешно.

-CMEPTb- 28.04.2013 03:54

Цитата:

Сообщение от Otrava
А еще запретить им юзать маговский и воинский шмот! Пусть бегают голышом в шлеме и с пухой! Бред то не пишите, всего 2 перка не техномаговских - гнев и голос и они не пашут, остальное нормуль. Маговский шмот тоже норм, но наныли и его уберут у техно. Аргументы чтобы порезали хаев - не хаи техномаги сильны, ребят это смешно.

техно судя по ботам в замке это шляпы в выже с пушкой и второй атакой край... не надо ломать стереотипы а в пвп это читы с мега возможностями

Generalmajor 28.04.2013 09:50

Стихия в лабе тоже шляпа, а на деле это читеры со сыязью на 3-4к, к тому же которая е тратит ход. Спор бессмыслен.

Lord Diablo 28.04.2013 10:06

прочел все коменты, дайте и мне тогда ответ, я вот техник а сливаю почти всем своего лвл, я же читерный класс, почему так?

и ище одно, техник как класс говно, пока в него не вложиш огроооомную сумму денег.

тапок смерти 28.04.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Lord Diablo
прочел все коменты, дайте и мне тогда ответ, я вот техник а сливаю почти всем своего лвл, я же читерный класс, почему так?

и ище одно, техник как класс говно, пока в него не вложиш огроооомную сумму денег.

Даю ответ: сливаешь всем, потому что у тебя раскач овно - неполый китай миф, фиговая зарунка, никаких чарок и медалек....
Насчёт вложений - техник - класс, в который надо вложить значительно меньше денег, чтобы нормально играть, спорить тут бессмысленно.

Death Stranding 28.04.2013 12:20

я кст такие же логи и с тапком и с казахом могу привести )

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.