![]() |
Цитата:
: ))))))))) |
Цитата:
:)))))))))))))) Дениса.. ну ты понял.. да? )))))))))))))) |
Повторяю последний раз. Дальнейший флуд и разговор не по теме карается предупреждениями.
|
Конечно, Сэм был злючкой! Но ведь потом исправился и начал даже помогать и отвечать на вопросы!!!
А Том правильно сделал, что вернулся! Кто будет порядок поддерживать? Иначе Фрик и его последователи совсем обнаглеют! |
Цитата:
Том или Томас это я :) А там Томми, он же My Brave Heart. |
2 Тигра
Ты как всегда в своём репертуаре...честно говоря слушать твой бред уже не интересно...мб покажешь пример как нужно уходить?;) 2 Когтеглазый Нету слов...:mad: По теме Жалко Серёгу , жалко...:( |
Модераторы, закройте тему пожалуйста.
Ребят, не нужно меня жалеть. 2Дюк Спасибо за Спасибо. |
шок.
токо с больнички заполз... и ... ... Растерялся... чессно слово- скоко знаю игру всегда СЕМ и ТОМАС , а тут- посмотрел инков- никого... я... именно в расстерянности- ... просьба помощи ... не мужа но ... друга... как говориться... поясните мне что произашло... серьёзно- как будто сел в лужу... уже- по бахусу надфумал на городе хаддан поставить крест.... но... ненаю даже..... просто- подскажите мну плиззз
|
И считаю что самого лучшего верховного инквизитора уволили...Это глупо...:mad: :mad: :mad: Сэм всё равно тя никто не заменит;)
|
Цитата:
Извините, пцтаюсь в инквизиторах пока что)))... запомнила... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |