![]() |
Цитата:
все качки пытаются отмазаться типа "да я от природы такой/ая":crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня генетика не качковская, ломать не планирую. :cool: И не все, кстати. Многие раскрывают карты. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
хм. Ты меня завести хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
вместо ответа стих мой крайний: В городе N потерялась разлука: В двери стучала, искала приют. Люди боялись обычного стука, Было понятно — ее здесь не ждут... В городе N все по-прежнему грустно: Те же печали терзают людей. В письменном виде — не высказать устно... Вроде бы рядом... По сути - нигде... В городе N по проспектам бродила Тихая с виду, больная тоска. Жизнь и ее без усталости била... И безысходность была ей близка... В городе N остывала надежда, Тихо сползая на каменный пол. Город застрял двух эпох снова между... Тих и печален... Безмолвен и гол... В городе N отворил кто-то двери, Молча разлука шагнула в проем... Всей безысходности тут не измерить... В городе N грустно даже вдвоем... |
Сегодня была на смотринах. Пришла к меланхоличному котёнку Фунтику со взглядом, полным вселенской тоски. А понравился мне (взаимно) рыжий Зефир с помойки... 8( Но взрослый.
|
Цитата:
удачно стишок совпал с тоскливым меланхоликом Фунтиком:crazy: |
:o :o :o :o :o :o :o
Зефир! ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |