Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые рунные слова (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108288)

Ганик 28.11.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от Joker13
не забудьте за слова для изменщиков:p

в клевец ;
урон кислотой +60
дробящий урон +30
сила +10
интелект +6
святые шипы 4%
:D

Joker13 28.11.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от Ганик
в клевец ;
урон кислотой +60
дробящий урон +30
сила +10
интелект +6
святые шипы 4%
:D

ну главное чтоб все магии -2 круга впридачу не повесили:D

-TheNewLaw- 28.11.2013 03:11

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Среди новых слов для оружия очень бы хотелось увидеть слова с шансовыми пост-эффектами (вроде такшаки, ассасина, анубиса и проч...), а также слова с прибавкой магического урона, наподобие юпитера. Насчет вторых, возможно, при добавлении маг. урона на слово, стоит повесить минус к различным типам физ. урона: например, +40-50 урона огнем, -35% рубящего/дробящего/колющего (цифры условные).
Это не создаст каких-либо значительных перемен в суммарном уроне персонажа, зато разнообразит раскачки войнов. Заодно станут актуальными сотни зачарований.

И просто позволит воинам вообще без проблем ходить на бездушных в соло. А так да, никаких перемен в суммарном уроне. :rolleyes:

kingoforks 28.11.2013 03:52

Кто сильный??? Владон??Вы Майора видели? Владон не просто физа какого-то убил, не меня и не всяких нубов (возможно я вхожу в число нубов, но я это буду всегда отрицать), а Майора.

тапок смерти 28.11.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
И просто позволит воинам вообще без проблем ходить на бездушных в соло. А так да, никаких перемен в суммарном уроне. :rolleyes:

Видимо для тебя это будет новостью, но войны и сейчас без проблем туда ходят. Я всего лишь предложил идею, которую можно будет в дальнейшем доработать.

Butch Cassidy 28.11.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Otrava
На данный момент могу говорить только о танках (да и о других классах явно скажут остальные):

Танкам сильно не хватает брони. При ударах на 16000 защита крови жутко неэффективна, к тому же при 75% сопр урону работает всего 25% от защиты крови. Сейчас регенерация крови в разы эффективнее.

Далее танкам не хватает устойчивости к шоку, хотя этот момент может с помощью охотников отрегулируют.

Желательно сопротивление магиям, а не просто сопротивление, которое и сопротивление лечению режет.

А это самое важное. То же парирование работает как захочет (точнее никто не знает как оно работает, но от количества парирования и интуиции не зависит - проверено опытным путем). А таких МФов достаточно много.

Магистр Сердца Otrava [60] Информация о персонаже
Раса: Орк в полной мере прав насчет танков, поддерживаю...

No Fear 28.11.2013 14:32

Хотелось бы ещё видеть рунные слова на точность и шок вместе! А то кроме птеров ничего путного нету вовсе(( ДУмаю было бы очень актуально! Главное не перебарщить, дабы уворотов не ущимить вовсе))

-BlacK LotuS- 28.11.2013 17:08

Рунные слова из НГ рун

GRENZGAENGER 28.11.2013 17:11

Собственно непонятно зачем новые слова? если есть НГ Х1 руны и охотники? Эт будут бюджетные варианты типа или что?
У стихийников ваще дед мороз 2 проф стата, вынос даж качают, а воинских поч нет типа +5 силы +3 ловки/злости?

Xzibit165 28.11.2013 18:19

Новые рунные слова:
1. Добавить что то новое
2. Ввести хоть какой то баланс между классами

По теме:
а какие примерно параметры будут на словах? и как много слов будет?)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.