Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лаги и провайдер (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112482)

невменяемая 25.04.2015 00:22

Эли жалко... :( пойду с горя наемся...
буду мучиться, это останется на вашей совести..
я буду приходить к вам в кошмарах :mad:

_YO_ 25.04.2015 11:29

Огромное спасибо администрации за турнир!!!

Maelstorm 29.04.2015 10:29

вот не надо ничего ща писать. я в курсе. репарится таблица вещей. наплодили ресов 20 КК блин. сказано же - храните в хранилищах!!!! :wall: или мне ресурсоедов по банкам\магазинам запускать?

Maelstorm 29.04.2015 10:30

о, пока писал - разрулилось

Бельт 29.04.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
репарится таблица вещей

Руны скупайте у народа, не вижу разницы ресы или они, их тоже куча ((
Кол-во выпадающих эликов пересмотрите, тож никчему...так вот везде убрать и норм станет))

_YO_ 29.04.2015 13:05

эликами все пользуются, вопрос скок они хранятся, а насчет ресов... они в магазине висят на продаже..

_Кратос_ 29.04.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
вот не надо ничего ща писать. я в курсе. репарится таблица вещей. наплодили ресов 20 КК блин. сказано же - храните в хранилищах!!!! :wall: или мне ресурсоедов по банкам\магазинам запускать?

А ничего что ресурсы в магазине на продаже стоят?:crazy:
Почему вообще за косяки админов должны отвечать игроки?:crazy:

_YO_ 29.04.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от _Кратос_
А ничего что ресурсы в магазине на продаже стоят?:crazy:
Почему вообще за косяки админов должны отвечать игроки?:crazy:

помолчи..:mad: ток админы заниматься начали..

dark human 29.04.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Бельт
Руны скупайте у народа, не вижу разницы ресы или они, их тоже куча ((
Кол-во выпадающих эликов пересмотрите, тоже ни к чему...так вот везде убрать и норм станет))

По сути дельная мысль...убрать уже можно темные элики,выпадающие в лабе, кожаные шмотки ,от которых толка нет,обьедки можно тоже убрать,просто выставить их в магазине на продажу,это как раз и должно слегка хотя бы облегчить ситуацию)
Смысл обычных рун,которых в лабе выпадет тонна-тоже начинает пропадать,они сильно забивают инвентари,что вкладку "другое " не открыть..их можно так же продавать в гос магазе за 8-10-15 монет,к примеру,кому надо для АК или еще для чего-купят)

Verum Virtus 29.04.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от dark human
Смысл обычных рун,которых в лабе выпадет тонна-тоже начинает пропадать,они сильно забивают инвентари,что вкладку "другое " не открыть..их можно так же продавать в гос магазе за 8-10-15 монет,к примеру,кому надо для АК или еще для чего-купят)

Так ведь есть же переплавка. Сгонял в лаб, выбил сотку, сходил и переплавил. И полуредкие тоже туда же.

Единственное что - в Другое они не сгруппированы по умолчанию. И при его открытии все висит. Потом сгруппировать - и можно не парится за это, нести Голадриру.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.