![]() |
Эли жалко... :( пойду с горя наемся...
буду мучиться, это останется на вашей совести.. я буду приходить к вам в кошмарах :mad: |
Огромное спасибо администрации за турнир!!!
|
вот не надо ничего ща писать. я в курсе. репарится таблица вещей. наплодили ресов 20 КК блин. сказано же - храните в хранилищах!!!! :wall: или мне ресурсоедов по банкам\магазинам запускать?
|
о, пока писал - разрулилось
|
Цитата:
Руны скупайте у народа, не вижу разницы ресы или они, их тоже куча (( Кол-во выпадающих эликов пересмотрите, тож никчему...так вот везде убрать и норм станет)) |
эликами все пользуются, вопрос скок они хранятся, а насчет ресов... они в магазине висят на продаже..
|
Цитата:
Почему вообще за косяки админов должны отвечать игроки?:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
По сути дельная мысль...убрать уже можно темные элики,выпадающие в лабе, кожаные шмотки ,от которых толка нет,обьедки можно тоже убрать,просто выставить их в магазине на продажу,это как раз и должно слегка хотя бы облегчить ситуацию) Смысл обычных рун,которых в лабе выпадет тонна-тоже начинает пропадать,они сильно забивают инвентари,что вкладку "другое " не открыть..их можно так же продавать в гос магазе за 8-10-15 монет,к примеру,кому надо для АК или еще для чего-купят) |
Цитата:
Так ведь есть же переплавка. Сгонял в лаб, выбил сотку, сходил и переплавил. И полуредкие тоже туда же. Единственное что - в Другое они не сгруппированы по умолчанию. И при его открытии все висит. Потом сгруппировать - и можно не парится за это, нести Голадриру. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |