Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздушная тревога: Бомбардировка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112778)

LouisVuitton 11.02.2015 22:26

но Цепы куда то пропали) высади их снова. хотябы штук 9 что ли, раз ослабил

Denis 11.02.2015 22:27

Влад, пока ты тут. поправь пожалуйста Мега Бонус Турнира.
Выпил его в надежде что он заменит эль за сайт. но он его не заменил. Поправь пожалуйста, что б эль мега бонус турнира заменял эль за сайт, там все же параметры лучше... выпил лучшее, осталось висеть худшее :(

Maelstorm 11.02.2015 22:34

вобщем смотрите сами. Благодаря вам Инферно:
1. получил ослабленных Цеппелинов
2. из-за вашего бездействия бьет один клан
3. по скольку цеппелинам не в кого целиться они будут лететь в инферно и кучковаться там, это еще больше упростит им задачу
4. они набьют багзы и купят себе дублонов, а потом прийдут трясти меня на буйные руны.

Потом не устраивайте вайн, откуда у них это дело. Вы сами им все дарите. И да, я не делаю все для одного клана, вы сами отдаете победу им в руки, просто ни черта не делая. Так было в прошлый раз, так есть и сейчас.

LouisVuitton 11.02.2015 22:34

я уже 15 мин найти их не могу, беда(

Otrava 11.02.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ВСЕ сделано, на все вайны отреагировано. Все равно забились в астрал и сидят.

И износ у щитовиков теперь не адский, как раньше? :D

Вообще изменил бы ситуацию несколько иной подход. Просто реально кланы в которых много физов просто как сыр в масле катаются. У нас пришло 2 физа и они влет выносят цепов. Ушли и теперь вопрос, торчать хрен знает сколько раундов в бою с ним или забить. Причем реально на этом ивенте нужны только криты, танки нафиг не нужны, их давно заменили шаманы, техномаги и ДД. Отсюда и мнение об однобокости этого ивента. Будто сложно было добавить пару бездухов в мега-броне, которую физ уроном не пробить. И не обязательно таких ботов было делать дамагерами, пусть бы немного похиливали обычных бездухов.

К тому же момент с осадами. Например тем же Инферно можно срубать цеппелины 1-2 игрокам, остальные на осаду. А другим кланам нужно собирать группу. Т.е. на осаде будет меньше народу или велика вероятность получить слом замка отстояв осаду. Согласитесь, тоже не очень приятная ситуация. ;)

Maelstorm 11.02.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Otrava
А вообще, их хорошо ослабили для магов, уже 2-3 мага могут за танком его поломать, не то что раньше.

Я чтоль это писал. Сам цеппелин так и есть - с сильно ослабленной защитой от магии. А всякое там изменение еще и бонусы против него имеет.

Otrava 11.02.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Я чтоль это писал. Сам цеппелин так и есть - с сильно ослабленной защитой от магии. А всякое там изменение еще и бонусы против него имеет.

Так в том то и дело, что эти 2-3 разруха должны быть в компании пары жрецов и танка (ну или благодаря "балансу" любого толстого ДД). Сравни сам, урон мага сейчас стал нормальным, около 2000 под обкастом, но вампы нет.

Цеппелин Бездушныхnpc -13344, -534 [28763/47040], Мурчёнка +5791 [35192/35192]

Урон щазкакдама под обкастом. Теперь вопрос, что лучше, 2 перса против цепа или 7. Сам понимаешь, 7-х найти сложнее + как бы тут не просто пришел и убил цеп, тебе мешать будут. Итого получаем, что кто может бить меньшим числом, тот и в шоколаде. ;)

Хотя сейчас стало уже намного лучше, спасибо за оперативные изменения. :)

З.Ы. но вообще единственный вопрос мой ты оставил без ответа, могут ли щитовики щитить нормально от цепов не боясь к концу ивента остаться в дырявом шмоте? :)

Selfdestruction 11.02.2015 22:50

Дайте возможность бескланам набивать багзы( чтобы продать потом клановым :D как на прошлом эвенте) без самого рб, просто толпа духов)

глафира 11.02.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
вобщем смотрите сами. Благодаря вам Инферно:
1. получил ослабленных Цеппелинов
3. по скольку цеппелинам не в кого целиться они будут лететь в инферно и кучковаться там, это еще больше упростит им задачу
4. они набьют багзы и купят себе дублонов, а потом прийдут трясти меня на буйные руны.

Потом не устраивайте вайн, откуда у них это дело. Вы сами им все дарите. И да, я не делаю все для одного клана, вы сами отдаете победу им в руки, просто ни черта не делая. Так было в прошлый раз, так есть и сейчас.

Влад, а к чему это мочеизвержение кипятком? Ослабил ты только сейчас, до сих пор, по сути, кроме как паре кланов не светило ничего, кроме некислого влета на деньги. Многие, посмотрев на это дело, огорчились до безобразия и пошли пинать танки- собери ка сейчас всех. Ибо ура- у мидлов появился призрачный шанс, собрав табун в 15 персов завалить одного цепа(остальных, наверное, таки не успеют).

СПЭЙС 11.02.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
....
.....

Влад ну не один клан бьет, мы вывели замок сегодня раньше инферно, отбили сначала одну атаку, вывели еще потом, отбили 6 атак сразу...
просто у инферно физы по 1 по 3е бьют их, нам надо больше народу. ну посуди сам, пришли люди играть-отдыхать. они хотят попрофать, сходить на рб, пофармить...а тут цеппелины. ну собрались мы, побили цеппелинов пару часов, но не можем мы сутки столько людей держать у компа, разошлись по делам, спрятали замок от поломок. Мы все отдыхаем тут а не на работу ходим...соберемся снова - выведем замок. Вы бы прислушались к игрокам раньше, когда просили ботов не только под физов делать. Предлагаю в следующий раз сделать для эвента группу из главного боса- Изменщика с 60к хп и свитой из уворотов с приличным уходом. Дайте стихам в одного-троих пофармить, хоть немного почувствуем себя такими же крутыми как сейчас криты)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.