![]() |
но Цепы куда то пропали) высади их снова. хотябы штук 9 что ли, раз ослабил
|
Влад, пока ты тут. поправь пожалуйста Мега Бонус Турнира.
Выпил его в надежде что он заменит эль за сайт. но он его не заменил. Поправь пожалуйста, что б эль мега бонус турнира заменял эль за сайт, там все же параметры лучше... выпил лучшее, осталось висеть худшее :( |
вобщем смотрите сами. Благодаря вам Инферно:
1. получил ослабленных Цеппелинов 2. из-за вашего бездействия бьет один клан 3. по скольку цеппелинам не в кого целиться они будут лететь в инферно и кучковаться там, это еще больше упростит им задачу 4. они набьют багзы и купят себе дублонов, а потом прийдут трясти меня на буйные руны. Потом не устраивайте вайн, откуда у них это дело. Вы сами им все дарите. И да, я не делаю все для одного клана, вы сами отдаете победу им в руки, просто ни черта не делая. Так было в прошлый раз, так есть и сейчас. |
я уже 15 мин найти их не могу, беда(
|
Цитата:
И износ у щитовиков теперь не адский, как раньше? :D Вообще изменил бы ситуацию несколько иной подход. Просто реально кланы в которых много физов просто как сыр в масле катаются. У нас пришло 2 физа и они влет выносят цепов. Ушли и теперь вопрос, торчать хрен знает сколько раундов в бою с ним или забить. Причем реально на этом ивенте нужны только криты, танки нафиг не нужны, их давно заменили шаманы, техномаги и ДД. Отсюда и мнение об однобокости этого ивента. Будто сложно было добавить пару бездухов в мега-броне, которую физ уроном не пробить. И не обязательно таких ботов было делать дамагерами, пусть бы немного похиливали обычных бездухов. К тому же момент с осадами. Например тем же Инферно можно срубать цеппелины 1-2 игрокам, остальные на осаду. А другим кланам нужно собирать группу. Т.е. на осаде будет меньше народу или велика вероятность получить слом замка отстояв осаду. Согласитесь, тоже не очень приятная ситуация. ;) |
Цитата:
Я чтоль это писал. Сам цеппелин так и есть - с сильно ослабленной защитой от магии. А всякое там изменение еще и бонусы против него имеет. |
Цитата:
Так в том то и дело, что эти 2-3 разруха должны быть в компании пары жрецов и танка (ну или благодаря "балансу" любого толстого ДД). Сравни сам, урон мага сейчас стал нормальным, около 2000 под обкастом, но вампы нет. Цеппелин Бездушныхnpc -13344, -534 [28763/47040], Мурчёнка +5791 [35192/35192] Урон щазкакдама под обкастом. Теперь вопрос, что лучше, 2 перса против цепа или 7. Сам понимаешь, 7-х найти сложнее + как бы тут не просто пришел и убил цеп, тебе мешать будут. Итого получаем, что кто может бить меньшим числом, тот и в шоколаде. ;) Хотя сейчас стало уже намного лучше, спасибо за оперативные изменения. :) З.Ы. но вообще единственный вопрос мой ты оставил без ответа, могут ли щитовики щитить нормально от цепов не боясь к концу ивента остаться в дырявом шмоте? :) |
Дайте возможность бескланам набивать багзы( чтобы продать потом клановым :D как на прошлом эвенте) без самого рб, просто толпа духов)
|
Цитата:
|
Цитата:
Влад ну не один клан бьет, мы вывели замок сегодня раньше инферно, отбили сначала одну атаку, вывели еще потом, отбили 6 атак сразу... просто у инферно физы по 1 по 3е бьют их, нам надо больше народу. ну посуди сам, пришли люди играть-отдыхать. они хотят попрофать, сходить на рб, пофармить...а тут цеппелины. ну собрались мы, побили цеппелинов пару часов, но не можем мы сутки столько людей держать у компа, разошлись по делам, спрятали замок от поломок. Мы все отдыхаем тут а не на работу ходим...соберемся снова - выведем замок. Вы бы прислушались к игрокам раньше, когда просили ботов не только под физов делать. Предлагаю в следующий раз сделать для эвента группу из главного боса- Изменщика с 60к хп и свитой из уворотов с приличным уходом. Дайте стихам в одного-троих пофармить, хоть немного почувствуем себя такими же крутыми как сейчас криты) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |