Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Анонс: Эвент "Звездопад" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115764)

Breath of Death 05.07.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Ага, то то все сидят в 40-41 -)), 2 уровня поднять чтоли проблема? Ах да забыл - там уже не порулить, проще на халявке сидеть... Все предлагают то что им выгодно... Тогда с таким подходом не надо разделять категории :crazy:

А что халява? Кто запрещает качнуть 40-41 ур и взять подшмот?

Судя по тому, что пишут тут, проще наверное убрать Категории и оставить только одну: 1-60, видимо только тогда будете Щастливы :D

Мурчёнка 05.07.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Breath of Death
А что халява? Кто запрещает качнуть 40-41 ур и взять подшмот?

Судя по тому, что пишут тут, проще наверное убрать Категории и оставить только одну: 1-60, видимо только тогда будете Щастливы :D

Не надо мешать котлету с мухами, вы предлагаете делить всех, только не себя . Давно была нечправедливость в этой категории, вот 60 отделили, теперь пора восстановить справедливость.
И еще а сделайте, раз народу лень качаться и они так рьяно про категории говорят, что кого выбрала звезда еще 100к опыта капнет

rusalochka 05.07.2016 17:44

Цитата:

:D а ведь реально пропихнут идею - заставим качаться остальных до 60того уровня ибо нефих)))) это уже даже не гвоздь будет в крышку гроба))

Ustalij putnik 05.07.2016 20:48

Уважаемая администрация,а давайте уже эвент запустим!!Арт допилим!...я так мечтаю о сережках..ну хоть амулетик давайте допилим..А то эта темка опять свелась к рэквиуму по "ушедшим" и плачу леньтяев..

Breath of Death 06.07.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
И еще а сделайте, что кого выбрала звезда еще 100к опыта капнет

о, а давайте!)) а то мне лень качаться, а так хоть халявно опыт набью :crazy:

предпочитаЯ_неизбежностЬ 06.07.2016 00:10

Цитата:

о, а давайте!)) а то мне лень качаться, а так хоть халявно опыт набью :crazy:

А ПНу лень репу качать..пусть звезда уж и репу выдает :D

ТУХЛЫЙ ЧУЧО 06.07.2016 06:52

А с чего некоторые решили, что все хотят качаться до 60лвл? Мне вот это не нужно, что там делать? Думаю в игре не я один такой. Причина в том, что у меня нет желания вливать столько денег, чтобы была возможность противостоять тройке топов которые положат все кланы напавшие разом))))) Лучше на детей потратить эти деньги...

Maelstorm 06.07.2016 16:54

Помимо просто ресурсов чемпион будет получать такой ресурс.
А вот и амулеты.
Почти готово, думаю над рандомным присоединением по сторонам. Для еще большей сумятицы, неразберихи и веселья :crazy:

_ТимА_ 06.07.2016 17:09

уххх классный амулик)

Jambaze 06.07.2016 17:18

Спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.