Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   АЛкаГольНая тема)) хе хе (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12184)

Колян 08.02.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от GArb
Гы..... адресок оставь, а то приеду куда-то в Россию...:cool:
Ну, я запомню..... Если Саакашвили не выпендрится, летом, может, соберусь..... может, на Нашествие приеду...... Чачу привезу....... жди, кароче=))))

Да ты в Москву приезжай, здесь меня все знают :D

Eve dAlveidre 08.02.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Забытый всеми
ОТ самбуки голова с утра норма

А вы самбуку то хоть поджигали? без поддигания, она несильно от анисовой водки отличается, тока слаще.

МаМа 09.02.2007 04:45

Скажу одно Сам бука не всем нравится.. меня например от одного запаха воротит.. это только избранным нравится глотать сироп от кашля.. иначе этот напиток не назавеш! Кто пил в детстве сироп от кашля тот меня поймет!:cool:

Колян 09.02.2007 04:47

Цитата:

Сообщение от МаМа
Скажу одно Сам бука не всем нравится.. меня например от одного запаха воротит.. это только избранным нравится глотать сироп от кашля.. иначе этот напиток не назавеш! Кто пил в детстве сироп от кашля тот меня поймет!:cool:

Странно, мне казалось что это абсент по вкусу как миксура от простуды

МаМа 09.02.2007 07:52

Цитата:

Сообщение от Колян

я это и имелла виду. Просто микстура и сироп от кашля для меня одинаковые препараты.

agronom 09.02.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Eve dAlveidre
А вы самбуку то хоть поджигали? без поддигания, она несильно от анисовой водки отличается, тока слаще.

а её можно не поджигать?:)))

С.Л.О.Н. 09.02.2007 16:47

я не знаю какой вы абсент пили!! я пью или чёрный 79.99 градусов или новый зелёный 89.99 градусов!! пьётся исключительно шотами! тому кто выпьет 10 шотов в подряд (я выпил 8 недавно после каждого пил глаточек пива с виска) и сможжет стоять на ногах и понимать что вокруг него происходить тот истинный герой! я после 8-ми соображал очень туго...

Колян 09.02.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
я не знаю какой вы абсент пили!! я пью или чёрный 79.99 градусов или новый зелёный 89.99 градусов!! пьётся исключительно шотами! тому кто выпьет 10 шотов в подряд (я выпил 8 недавно после каждого пил глаточек пива с виска) и сможжет стоять на ногах и понимать что вокруг него происходить тот истинный герой! я после 8-ми соображал очень туго...

Пили точно зеленый. Взяли бутылку на 4 и пили стопками))

agronom 09.02.2007 17:26

ты сравнииииииииил абсент в хорошем баре или клубе, и абсент из магазина : Xabsenta который :))) лол :)

GArb 09.02.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Колян

А мне абсент напоминает лимонад тархуновый=)))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.