Воин Света... |
01.02.2007 17:35 |
Цитата:
Сообщение от Chester
Я светлый...у РЗВ есть светлые,даже не все были во времена склонов...Много кого знаю,кто хранит верность склонам ( одного из них к сожалению с нами нету...да,да,да фрик,энт ты))
|
Что за привычка такая - писать "я Светлый" с маленькой буквы, причём при заявлении о своей Светлости,ещё и чуть ли не 60% процентам игроков Хаддана, считающих себя Светлыми?...:( ...
Из дневника Ёжыка не особо понял причины отмены склонностей... зачем админам терять "50% интереса к игре"?-ведь они о чистой выгоде думают, даже не самой большой, чем популярность игры безусловно является?!...:confused: ... только из позволения некоторым игрокам жить особняком?... но разве есть такие люди, которые играют, не чтобы общаться с другими и жить в клане? только шакалить чтоли без клана, ради развлечения, как favor1t с недавних пор?...:( :D и разве это сейчас возможно, при теперешнем раскладе шмота (особенно с +), элей - только у кузнецов и алхимиков их брать, которые тебе, будь ты их соклановцем во столько бы раз дешевле сделали?...
Где кстати kotik гуляет?!... так им заинтересовался на форуме!...:)
|