![]() |
Вчера воть столкнулась с такой ситуацией, получила предупреждение за такую строчку:
((((((( ХаОт 1-13 )))))))) - флуд:rolleyes: Мол слишком много скобочек. Спорить, конечно, не стала... Хотя, вот интересно, после какой-либо фразы если вместо графического смайла поставить ЭТО " )))))))))))))) ", будет ли считаться флудом?? :D Я прекрасно понимаю, что такие нюансы как конкретное количество одинаковых символов в законах не описаныи (типа не больше трех звездочек, четырех скобочек, а если ваш ИД - 11111 - это тоже флуд), каждый по-разному относится к работе, один на такие дела не обратит внимания, другой обратит. И вообще то, что я пишу, конечно, не имеет смысла... но вот к чему это я, собственно....аметилась тенденция повышенной ответственности Инквизиторов к выполнению обязанностей, что не может не радовать, но с другой стороны, пока вот человек отвлекается на подобный моему мега-флуду, мимо могут пробежать другие нарушения. Хотя, все работают по-разному и к законам тоже относятся по-разному. |
Тема вообще-то повторная , но дабы никто не обвинил в узурпаторстве - просто перенесу в беседку.
|
Мнение жителей Хаддана об инквизиции
Мне не очень нравится инквизиция,насчет того как она работает.Я хотелбы,чтобы инквизиция стала строже.А то в шахте один раз все говорили нецензурные слова,а инквизиции не было.А когда я поздравил молодоженов перед тем как свадьба началась,на меня наложили кляп,это было нечестно.Я хочу вам сказать инквизиция:"Утвердите свой закон,сделайте его строже!"А так инквизиция работает нормально.
|
Цитата:
... и мне непонятен ваш странный юмор... |
Цитата:
|
Цитата:
Он не странный... он чОрный:) |
к вопросу о работе и справедливости инквизиции...
на мой взгляд справедливости в природе нет. Есть закон. одни его соблюдают другие нарушают. тех кто нарушает наказывает инквизиция. все так? все так.... но есть одно но.... мой личный пример 23.12.006 14:53 Князь Рус Наказание Soulbringer Soulbringer подверг персонажа Князь Рус заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: финпрокачка от TuM_TuRuM. 23.12.006 14:53 Князь Рус Наказание Soulbringer Soulbringer подверг персонажа Князь Рус заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 73 урановой руды.. Причина: финпрокачка от TuM_TuRuM. после этого последовало мое сообщение на форуме 26.12.006 15:17 Князь Рус Наказание DarkFlame DarkFlame подверг персонажа Князь Рус заклинанию Вернуть с каторги.. Причина: чрезмерное наказание. 26.12.006 15:17 Князь Рус Наказание DarkFlame DarkFlame подверг персонажа Князь Рус заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 33 урановой руды.. вот так работает инквизиция выводы прошу делать самостоятельно... зы я откупился |
Вложений: 1
Цитата:
|
Такими разговорами вы ничего не добьётесь, да и добиватся нечему...
Может кому-то дали завышенно, но это на пользу :D я на каторге видел болтали, что за такое маленькое кол. руды, они ещё мультов насоздают :) Так-что, как кого-то обижают... 1 слова это : "Я не виновен, это ошибка". А потом понимаешь, что ты был неправ :) Как подпись, не помню у ково: "Всё что делается, всё к лучшему" (нам на пользу) ЫЫЫ :D |
Vulnerant omnes, ultima necat.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |