Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мнения Жителей Хаддана по поводу инквизиции... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15700)

Elionela 01.02.2007 19:03

Вчера воть столкнулась с такой ситуацией, получила предупреждение за такую строчку:
((((((( ХаОт 1-13 )))))))) - флуд:rolleyes: Мол слишком много скобочек.
Спорить, конечно, не стала... Хотя, вот интересно, после какой-либо фразы если вместо графического смайла поставить ЭТО " )))))))))))))) ", будет ли считаться флудом?? :D
Я прекрасно понимаю, что такие нюансы как конкретное количество одинаковых символов в законах не описаныи (типа не больше трех звездочек, четырех скобочек, а если ваш ИД - 11111 - это тоже флуд), каждый по-разному относится к работе, один на такие дела не обратит внимания, другой обратит. И вообще то, что я пишу, конечно, не имеет смысла... но вот к чему это я, собственно....аметилась тенденция повышенной ответственности Инквизиторов к выполнению обязанностей, что не может не радовать, но с другой стороны, пока вот человек отвлекается на подобный моему мега-флуду, мимо могут пробежать другие нарушения. Хотя, все работают по-разному и к законам тоже относятся по-разному.

FreAK_ThE_MiGhTy 01.02.2007 19:08

Тема вообще-то повторная , но дабы никто не обвинил в узурпаторстве - просто перенесу в беседку.

Карл Смелый 01.02.2007 19:16

Мнение жителей Хаддана об инквизиции

Мне не очень нравится инквизиция,насчет того как она работает.Я хотелбы,чтобы инквизиция стала строже.А то в шахте один раз все говорили нецензурные слова,а инквизиции не было.А когда я поздравил молодоженов перед тем как свадьба началась,на меня наложили кляп,это было нечестно.Я хочу вам сказать инквизиция:"Утвердите свой закон,сделайте его строже!"А так инквизиция работает нормально.

Випера 01.02.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
*нажал на кнопку секундомера*

4 минуты, опаздываете товаришь Випера, опаздываете :)

С большой буквы *очень мрачно*...
... и мне непонятен ваш странный юмор...

Випера 01.02.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
:D :D :D

Он вообще о чём?

Spiritus Sanctus 01.02.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Випера
С большой буквы *очень мрачно*...
... и мне непонятен ваш странный юмор...

Он не странный... он чОрный:)

Князь Рус 01.02.2007 20:45

к вопросу о работе и справедливости инквизиции...
на мой взгляд справедливости в природе нет. Есть закон. одни его соблюдают другие нарушают.
тех кто нарушает наказывает инквизиция.
все так? все так....
но есть одно но....
мой личный пример

23.12.006 14:53 Князь Рус Наказание Soulbringer Soulbringer подверг персонажа Князь Рус заклинанию Изгнание(2 недели)..
Причина: финпрокачка от TuM_TuRuM.
23.12.006 14:53 Князь Рус Наказание Soulbringer Soulbringer подверг персонажа Князь Рус заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 73 урановой руды..
Причина: финпрокачка от TuM_TuRuM.

после этого последовало мое сообщение на форуме

26.12.006 15:17 Князь Рус Наказание DarkFlame DarkFlame подверг персонажа Князь Рус заклинанию Вернуть с каторги..
Причина: чрезмерное наказание.
26.12.006 15:17 Князь Рус Наказание DarkFlame DarkFlame подверг персонажа Князь Рус заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 33 урановой руды..

вот так работает инквизиция выводы прошу делать самостоятельно...

зы я откупился

Випера 01.02.2007 20:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Elionela
Вчера воть столкнулась с такой ситуацией, получила предупреждение за такую строчку:
((((((( ХаОт 1-13 )))))))) - флуд:rolleyes: Мол слишком много скобочек.
Спорить, конечно, не стала... Хотя, вот интересно, после какой-либо фразы если вместо графического смайла поставить ЭТО " )))))))))))))) ", будет ли считаться флудом?? :D
Я прекрасно понимаю, что такие нюансы как конкретное количество одинаковых символов в законах не описаныи (типа не больше трех звездочек, четырех скобочек, а если ваш ИД - 11111 - это тоже флуд), каждый по-разному относится к работе, один на такие дела не обратит внимания, другой обратит. И вообще то, что я пишу, конечно, не имеет смысла... но вот к чему это я, собственно....аметилась тенденция повышенной ответственности Инквизиторов к выполнению обязанностей, что не может не радовать, но с другой стороны, пока вот человек отвлекается на подобный моему мега-флуду, мимо могут пробежать другие нарушения. Хотя, все работают по-разному и к законам тоже относятся по-разному.

Вот...

dimassON 01.02.2007 20:58

Такими разговорами вы ничего не добьётесь, да и добиватся нечему...
Может кому-то дали завышенно, но это на пользу :D я на каторге видел болтали, что за такое маленькое кол. руды, они ещё мультов насоздают :)
Так-что, как кого-то обижают... 1 слова это : "Я не виновен, это ошибка".
А потом понимаешь, что ты был неправ :)
Как подпись, не помню у ково:
"Всё что делается, всё к лучшему" (нам на пользу) ЫЫЫ :D

Inquisitorium 02.02.2007 09:41

Vulnerant omnes, ultima necat.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.