Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   а не надо ли возрадить Стражей границ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16574)

Olenka 16.02.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Диана , твой пост только подтверждает мое убеждение описанное в том списке. Синдром Светика ... тридцать три псж, выхода из псж , истерик и прочего, две недели мы это терпели,думали временно.. оказалось пермаментно. Потом терпеть надоело. *развел руками*

=0...бедная светик
извиняюсь за оффтоп ;)

Olenka 16.02.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от SER GANT
вот и прекрати упрямо гнуть свою линию и попытайся ВСЛУШАТЬСЯ в то, что тебе говорят Люди!!!
А Майти не главный, ОН Верховный!!!

Помоему разницы между верховным и главным нет..вроде

Diana 16.02.2007 15:30

Цитата:

Диана , твой пост только подтверждает мое убеждение описанное в том списке. Синдром Светика ... тридцать три псж, выхода из псж , истерик и прочего, две недели мы это терпели,думали временно.. оказалось пермаментно. Потом терпеть надоело. *развел руками*

Сколько нового о себе узнала :) , Майти, тебе романы писать надо, больше толку будет.

P.S.: а вообще, мы тут немного другой вопрос обсуждаем

NewLawer 16.02.2007 15:30

Старший сторож будет смотреть за сторожем, главный сторож за старшим и т.д.))) а кто будет смотреть за ними всеми?:D В инки чтоб попасть требования довольно жесткие, а плодить сторожей не тема. Для рассмотрения жалоб на инков нужен суд присяжных, в присяжные наиболее уважаемых людей хаддана, судья - глава ОИ, и проблема будет решена

Olenka 16.02.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Старший сторож будет смотреть за сторожем, главный сторож за старшим и т.д.))) а кто будет смотреть за ними всеми?:D В инки чтоб попасть требования довольно жесткие, а плодить сторожей не тема. Для рассмотрения жалоб на инков нужен суд присяжных, в присяжные наиболее уважаемых людей хаддана, судья - глава ОИ, и проблема будет решена

ага а за самым главным будут следить посланники,как обычно ;)

SER GANT 16.02.2007 15:34

!

SER_GANT

Вторая Випера. Восьмой Аватар Бунши.
Собеседование на принятие в ОИ закончилось даже не будучи начатым. До сих пор считает , что это был акт направленной агрессии против великого "Его" А не признание его бракованным материалом из которого слепить инквизитора невозможно. Сотруднику отказавшему ему в приеме я выдам премию.

ты чё совсем "того"???? ты за слова свои ответственность на себя берёшь??? великого "ЕГО" только к тебе и можно прилепить!!! думай что городишь, парень! учись думать, а не писать замысловатые фразы от которых дети млеют и склоняются пред тобой в боголепии!!!
Доктор-психолог, БЭЗ ДЫПЛОМА!
а премию выдавай! можешь несколько! я ещё пару раз заявку подам, пару раз откажут - люди хоть бабки получат!!!!:D

SEMPER 16.02.2007 15:46

Цитата:

Будут упрямо гнуть свою линию ничего не слушая. Это называется суженное восприятие.

Мододой целовек, да кто бы говорил :)

Цитата:

друг в реале приторговывал со взломанных персов колечками первых , сам от него за молчание деньги получал

Нука нука покажи мне логи передач денег от Салата ко мне? :)
Я от него получил деньги за то что продал ему свой щит Ужаса +2.
Ты даже дело не до конца смотрел и не до конца разобрал!

Цитата:

проверки пробить главным взломщикам пытался ,когда невышло начал обьяснять им как их пройти , и где что подтереть можно.

Такого небыло, устал доказывать обратное.
Да и сразу напрашивается вопрос мне то зачем это?

Цитата:

Настоящий инквизитор ! Честь и порядок, служить и защищать :)

А вот с этим высказыванием обо мне, согласятся многие.:)

Sergiollo 16.02.2007 15:54

Sergiollo

Ближайший друг сержанта :) До сих пор пишет мне в приват свою аську с задумчивыми фразами "если вдруг передумаете напишите" . Тоже ОчИнь ХоЧит Стать ИнКвизиТараМ!. Нет товаришь - не напишу.

1) Вы, ГаСпАдИн *Фрик*(По русски гораздо круче!), подумали, что я хАчу в ОИ. Это ещё раз подтверждает Вашу несообразительность))) Я САВСЕМ не хАчу в Инквизицию. Мала тАВо, вАЩе никада не фател!!!
2) Я, в реале, в отличии от Вас, недоросль, успешно руковожу САМЫМ крупным предприятием в отрасли в стране и делаю это давно. Кроме этого, меня неоднократно привлекали для решения проблем других предприятий отрасли в качестве кризис-менеджера. Так вот у Вас КРИЗИС в ОИ))))) Я это точно знаю. И поведение Ваше непрофессионально. Вы уделаете Орден очень быстро. Почитайте учебник по менеджменту, может что-то поймёте, может даже на практике примените)))
3)Фраза была вежливой, а не задумчивой. В приват писал Вам один раз. Я, конечно, понимаю всю степень занятости Великого Инквизитора (и так мне строчек 6-7 чата уделил), но не думал, что получу "шпильку" за то, что постарался не опуститься до Вашего уровня общения.
Ещё раз: мне не хочется в ОИ!
4) Сожалею о том, что часто излишне эмоционален. Это обижало людей не раз и я признаю наличие этой проблемы у себя. Извините.

ЗЫ: Когда контора, которой ты руководишь, работает как часы, у тебя есть время шпулить в Хаддан)))) А у Вас есть на это время?

Sergiollo 16.02.2007 16:08

Цитата:

Знаю , mspas, отписался а рассматривал darkflame.
За то что отписался сам - получил втык,если это вам конечно же интересно.

.

Интересно, "втык" это что? Изгой? Молчание 6 часов? Блокировка?

Гы...Втык))) Не смешите!)

SER GANT 16.02.2007 16:09

!

и я рад что у меня есть ближайший друг!!! Таким "людям" как ты, малышь, не суждено иметь друзей!!!:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.