Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Эликсиры Мастерства (Тестовый режим) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16900)

Nerp 20.02.2007 14:17

буду надеятся на Админоф, что они сделают все правильно и збалансированно. просто море вопросов, море недовольств в моей голове возникает, сумируя все то что крутится у мну в гологе, могу твердо сказать что я скорее против ввода нового шмота, но буду искренне надеятся на админов, надеюсь все предусмотрели...

Аллукард 20.02.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Самый интересный вопрос: что сделают с именными/обычными/клановыми артами. Ладно, хрен со мной и моим цветком, но есть штурм, ИХ, инки (хотя не, им опять все на блюдечке поднесут), паблик в конце концов (это с уникальными артами люди, а ведь есть около сотни с готом/пауком). Что с ними сделают? Дадут ли им обменять старые арты на новые с доплатой? Или придется покупать все по новой?

сказали что покупайте новые за те же деньги для хаев... полный бред... покупать еще для каждых уровней свои комплекты артов - дегениратизм вообщем...

Between Angel And Devil 20.02.2007 15:11

а вся проблема идёт на мой взгляд из истоков. А именно при создание игры не продумана система левелов ;) личное мнение

Deleted 20.02.2007 15:24

Шмот для тех, у кого от 15 и больше эт, конечно, хорошо :rolleyes:

Ток вот сделают аповую систему, и этих самых от 15 и тд. и тп останется с десяток. И никто мучацца не будет, что новый шмот покупать надо, все так и будут радостно в олд-стайл рассекать :D

Spiritus Sanctus 20.02.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
тут в чём-то подвох ))) не бывает сразу столько приятных новостей )

Вот он - подвох...=))

А вобще, новость очень приятная. Посмотрим, что будет дальше...

P.S. А новые комплекты только для воинов?

Marikos 20.02.2007 15:53

ИМХО, вводить после 15 бред...А вот после 20...:rolleyes:

MAZDOK 20.02.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Ну допустим, до тебя я ещё смогу дотянуться по кол умений, но вот представим ситуацию, регится в игре парень с немеренным кошельком, и вот хоть убей, но хочет он зделать себе такие же умения как у Маздока, что тогда ?! :D

Ну так уж и быть... кто захочет - обучу))):D

MAZDOK 20.02.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
тогда Админам прибыль в карман, что собствненно хорошо... так как этому парню по тройной цене, чтобы как у Маздока - надо будет выложить примерно 100-120к монет, а может и больше

ВО, точно, Админы, смотри, за счёт того что у кого-то останутся умения - реальщикам убдет к кому тянуться )))))

Ежли по тройной цене то 300к

Heavy beauty 20.02.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Ну я думаю админам надо так зделать:
1) Скинуть все купленные умения и вернуть мн.
2) Зделать возможным вещи +1,+2,+3,+4 продавать в гос за 100 % на n-е кол. времени.
3) А нафик сейчас вобще школа мастерства??? :D

P.S. Новый шмот это классно, наконец-то разница между хаем и новичком будет чувствоваться !!!

3) Я например свой меч вепря сделала (только ресы и чертежи) за 560мн. А гос его 808 мн. Вот и думай попадает ли это по лозунг ХНБ !

Between Angel And Devil 20.02.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
Ежли по тройной цене то 300к

ну так вообще шоколадно Админам )))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.