![]() |
буду надеятся на Админоф, что они сделают все правильно и збалансированно. просто море вопросов, море недовольств в моей голове возникает, сумируя все то что крутится у мну в гологе, могу твердо сказать что я скорее против ввода нового шмота, но буду искренне надеятся на админов, надеюсь все предусмотрели...
|
Цитата:
сказали что покупайте новые за те же деньги для хаев... полный бред... покупать еще для каждых уровней свои комплекты артов - дегениратизм вообщем... |
а вся проблема идёт на мой взгляд из истоков. А именно при создание игры не продумана система левелов ;) личное мнение
|
Шмот для тех, у кого от 15 и больше эт, конечно, хорошо :rolleyes:
Ток вот сделают аповую систему, и этих самых от 15 и тд. и тп останется с десяток. И никто мучацца не будет, что новый шмот покупать надо, все так и будут радостно в олд-стайл рассекать :D |
Цитата:
Вот он - подвох...=)) А вобще, новость очень приятная. Посмотрим, что будет дальше... P.S. А новые комплекты только для воинов? |
ИМХО, вводить после 15 бред...А вот после 20...:rolleyes:
|
Цитата:
Ну так уж и быть... кто захочет - обучу))):D |
Цитата:
Ежли по тройной цене то 300к |
Цитата:
3) Я например свой меч вепря сделала (только ресы и чертежи) за 560мн. А гос его 808 мн. Вот и думай попадает ли это по лозунг ХНБ ! |
Цитата:
ну так вообще шоколадно Админам ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |