![]() |
Я погиб ))))))
Оракул видит Ваше имя, Maelstorm. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Зло**учий пиз**бол |
Оракул видит Ваше имя, Warius.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Пьяный в сиську ё*арь-террорист |
Последнее выложу )))
Оракул видит Ваше имя, Орден Пегасов. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Позорное чудовище Оракул видит Ваше имя, The Fallen Angels. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Зло*бучее Облако И ещё, попробуйте ввести MAZDOK :D Маз, не обижайся, но я погиб ))) |
АААА бля!:D Не ищите меня я умерла:D :D :D
|
Кстати Ибо забыл засветить себя ))))
Оракул видит Ваше имя, Ибо. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Ху*вый неГрофил |
Оракул видит Ваше имя, Забытый всеми.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Нев**бенный Блядун :D :D :D |
Оракул видит Ваше имя, inkub. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд
Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : с фильтром Сеть нарекла Вас - Порхатый бульбаш без фильтрации Сеть нарекла Вас - О*уительный говнюк :D |
Сеть нарекла Вас - Гадский сиськотряс :D
никогда не думал что они у меня есть а тут такое)))) надо задуматься |
Цитата:
у вас их нет??? :eek: посмотрите в зеркало внимательней ))) |
Оракул
Оракул видит Ваше имя, Морана. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - узколобая Бомжовка :eek: :mad: :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |