Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Опять они (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17628)

-Freedom_Mistrall- 03.03.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Риторический вопрос я думаю:)
Раньше уважал, теперь нет.

+1

AntoFka 03.03.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
А ты выйди и представь. Что же ты сам та играешь на легком уровне сожности..

а я в ВБ вступил когда было человек 11, кагда был на седьмом уровне, и вообще создай клан и попробуй его так развить как Ультима, тагда и говори, кто прав, а кто нет

dutch 03.03.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от AntoFka
а я в ВБ вступил когда было человек 11, кагда был на седьмом уровне, и вообще создай клан и попробуй его так развить как Ультима, тагда и говори, кто прав, а кто нет

ты кто?? человечеГ??

-Freedom_Mistrall- 03.03.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от AntoFka

Хм... я только не понял причём тут ВБ к Ультиме ? или я чего-то не знаю ? :):eek:

AntoFka 03.03.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Антошка! если ты кроме игр в жизни ничего не понимаешь и различаешь условия жизни как новичок, средний уровень и "супер хард", тогда тебе ещё незачем вмешиваться в разговоры грозных, недовольных нубов, а то смотри вон Идол уже откланялся и обещал не возвращаться. а ты всё тут! Играй, не напрягайся!

vot imenno. shto nupy, kotorye v zhizni nifiga ne sdelali, i toko nojut kak hrenovo zhit' )))

AntoFka 03.03.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Хм... я только не понял причём тут ВБ к Ультиме ? или я чего-то не знаю ? :):eek:

ВБ- Воины Беллерофонта, дочерка Ордена Пегасов, Мы соединились с главным кланом вот и все =)

SER GANT 03.03.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от AntoFka
vot imenno. shto nupy, kotorye v zhizni nifiga ne sdelali, i toko nojut kak hrenovo zhit' )))

ха! вот уже совсем интересно! В жизни! спрошу словами твоего "папы": а ты кто?

П.С. если тебе так интересно узнать что я успел сделать за свою не долгую жизнь попроси и я тебе отвечу в личных сообщениях!

dutch 03.03.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от AntoFka
ВБ- Воины Беллерофонта, дочерка Ордена Пегасов, Мы соединились с главным кланом вот и все =)

БУГАГАГАГА - жесть :D :D

AntoFka 03.03.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от SER GANT
ха! вот уже совсем интересно! В жизни! спрошу словами твоего "папы": а ты кто?

П.С. если тебе так интересно узнать что я успел сделать за свою не долгую жизнь попроси и я тебе отвечу в личных сообщениях!

ну расскажи, чо ты успел наныть в своей жизни =)

black_w_cat 03.03.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от AntoFka

Могу поспорить, что на тебя за все время пока ты в клане в лесу напападали реже, чем на меня представители вашего клана за последнии 2 часа:D

Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.