Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Книга (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18667)

RefleX ML 06.05.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Даже не знаю... у каждого есть право на свободное творчество. Но я бы присоветовал сначала подправить пунктуацию и грамматику в целом. Потом, после прочтения пары хороших книг, может получится нечто стоящее. Так что советую...

P.S. Жорд, больше я тебе плюсов не ставлю... ты меня, оказывается, веслом по башке бьёшь... а я думаю, чего это я, блин, тупею?! :D

так вроде всё подправил и пунктуацию и запятые раставил верно:rolleyes: , а где ты ошибки увидил:confused: и про весло там нето и слово там не написано чем а написано что просто успокоил :D

BOPOH DJ 08.05.2007 18:45

Ну поробуй.:) Про эльфа это хорошо т.к. во всех играх играю эльфами:D

RefleX ML 08.05.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от BOPOH DJ
Ну поробуй.:) Про эльфа это хорошо т.к. во всех играх играю эльфами:D

Главный герой не эльф, а ..... :p

RefleX ML 16.05.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Администрация не против. совсем :)

можно ли это сщитать писменным согласием? (Copyright c 2004-2007 Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. E-mail:[email protected]):confused:

Sergiollo 16.05.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Dastish_Fantastish ML
Как вы думаете стоит ли попробывать написать книгу на основе хаддана (назову Хроники Хаддана), используя квесты ботов, не которые из ников, у меня есть задумка книга будет рассказывать скажим о эльфе которы попал в этот мир(хаддан) и выживает всеми известными спосабами а в конце... он умрёт оставив за собой великий клан не взятый замак или что не будь на подобие:rolleyes:
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСННО МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИзараннее спс

Идея Супер!!! Я, честно говоря, не решился бы - это большой и кропотливый труд!) Буду с интересом следить за развитием событий. Если можно, выкладывайте в "литературке" наброски)))
+1)

RefleX ML 16.05.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Идея Супер!!! Я, честно говоря, не решился бы - это большой и кропотливый труд!) Буду с интересом следить за развитием событий. Если можно, выкладывайте в "литературке" наброски)))
+1)

страница 11! а пьюс не поставил:(

Намера 17.05.2007 20:06

мне нравется идея

Reon 17.05.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Dastish_Fantastish ML
Как вы думаете стоит ли попробывать написать книгу на основе хаддана (назову Хроники Хаддана), используя квесты ботов, не которые из ников, у меня есть задумка книга будет рассказывать скажим о эльфе которы попал в этот мир(хаддан) и выживает всеми известными спосабами а в конце... он умрёт оставив за собой великий клан не взятый замак или что не будь на подобие:rolleyes:
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСННО МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИзараннее спс

Очень интересная идея... Я полностью за... Тока она не новая: легенды некоторые так и писались!

RefleX ML 17.05.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Reon
Очень интересная идея... Я полностью за... Тока она не новая: легенды некоторые так и писались!

посмотри 11 страницу этой темы так этож не легенда а Хроники Хаддана тоже самое что и Хронники легенд Хаддана:rolleyes:

Ищущий во Мгле 19.05.2007 05:55

Идея хорошая. Только вот исполнение подкачало, а уж пролог с Перумова списывать (хоть и с попыткой переделать)- это ваще... слов (цензурных) нет! Так что за идею +, а за исполнение -.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.