Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в боях (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20330)

black_w_cat 10.04.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Ларина
ой, право слово... хочется просто возможности добится того же самого =) копая полгода в шахте и одевшись в конце концов в плюс+3 (магу), понимаешь что кто-то другой оделся за реал и имеет гораздо больше. это и отбивает желание чего-то добиваться =)

Ктото проводит больше времени в инете играя в игрушки а ктото больше работает в реале и не имеет много время на инет. Вопрос кому больше нужен отдых?:cool:

strag1 10.04.2007 01:20

ну, это все так, дождаться бы новых лок, может там и для критов че-нить будет? а то задолбали уже вараны... большое пасибо=)

RahXephon 10.04.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от Ларина
спасипа, надеюсь это поможет мне с 11го места в рейтинге моей профы добраться до 1го =) извините, коллеги, но мне раксефон рассказал секрет, так что с дороги =)))

Ты так и не прочитала. Там чёрным по коричневому написано: думай что ты из ся представляешь в игре и в связи с этим выбирай профу!

Ларина 10.04.2007 01:21

вопрос не кому больше нужен отдых а вопрос в концепции игры =) если все будет идти по тому же пути как бк, то собссна все знают, что получится =)

RahXephon 10.04.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от strag1
ну, это все так, дождаться бы новых лок, может там и для критов че-нить будет? а то задолбали уже вараны... большое пасибо=)

Да, будет, ЛЛД. Спешиал фор олл! ;)

Ларина 10.04.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Ты так и не прочитала. Там чёрным по коричневому написано: думай что ты из ся представляешь в игре и в связи с этим выбирай профу!

ччччорт.... а думать... это как? там эт тоже написано?:)

RahXephon 10.04.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Ларина
вопрос не кому больше нужен отдых а вопрос в концепции игры =) если все будет идти по тому же пути как бк, то собссна все знают, что получится =)

А что? Я что-то не вижу что б в бк от этого меньше народа играло!..

RahXephon 10.04.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Ларина
ччччорт.... а думать... это как? там эт тоже написано?:)

А вот тут тебе и надо вкладывать реал, если думать не хочешь(хотя всё-равно придется) или не умеешь.. =))

Ричард 10.04.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от dukei
Показаны коэффициенты пересчета опыта для некоторых пар, которые сейчас сражаются.

Ирмелин (157094) -> SSWhite (100604): 0.66572288202843 (напала на него в глубокой, он одет в кирку только)

В общем, как видно, существенное изменение опыта как раз в том случае, когда это надо (например, нападение на перса с киркой). Во всех оствльных случаях изменение опыта незаметно.

Уважаемый dukei, пожалуйста проверьте еще раз внимательно лог этого боя и посмотрите где, когда и восколько он был.
ХМ в шахте не шакалит!!!!!! Очень неприятно такое слышать, да еще и от Посланников Богов.

Ларина 10.04.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от RahXephon
А что? Я что-то не вижу что б в бк от этого меньше народа играло!..

ну это потому что там в болшинстве случаев либо новички, которые еще не осознали горькой истины, либо те кто уже все имеют , и арты и большие лвлы, либо те кто был новичком, все понял и купил либо сразу перса либо игровую валюту. а те кому не понравилось- ушли в том числе и в хаддан, спасаясь от засилья реала =)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.