Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение мисс хаддана 2007 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21956)

magnite 02.05.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Ну мало ли)) просто у меня есть пара прыщей на спине :D вот я так и призадумался))
а посты на той же странице где и ты отписаласЯ)

Уже вижу :D

С.Л.О.Н. 02.05.2007 01:55

Эх.. я тож не на 100% убеждён что НЕ все фотки принадлежат тем кто их выложил или кому приписывают данную фотографию.
а выделять никого не буду так как с многими знаком и общаюсь и женского ополчения против меня красивого не хочу.
2 сноу сонца ну не надо всех по одной форме делать..
у мя например в комнате огромная кровать (ну примерно на 3.5 спальная) и комната увешана Флагом Израиля Ямайки и Украины и ещё флаги моего полка моей роты моего отделения и моей специальности! + пару рисунков на тему "ВОЛЯ" (в смычле свобода) опупительная картина с обнажонной девушкой на чёрной как ночь лошади и пвру постов с игрушек =)

Doggy Heart 02.05.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от magnite
Уже вижу :D

в смысле прыщи на спине? :D :D

Дара 02.05.2007 02:56

Цитата:

Сообщение от magnite
Посмотрю на ваши вытянутые мордахи, если наши девочки начнут обсуждать ваши прыщавые спины, носы картошками, и жиденькие усы или бородки если имеются......

+100

Всегда была категорически против подобных конкурсов. Мерзко, Противно, Гадко читать комментарии....... особенно Фаната (неудовлетворённого малолетки, у которого даже язык не встанет нормальные слова произнести при виде красивой девушки, не то что........ всё остальное), Оттавы (низкорослый толстяк в реале обделённый вниманием красивых девчёнок), и т.д... писать могла бы тут про каждого....... радуйтесь что я тихо игнорю топик Фоток на форуме и мечтайте что б я случайно не нашла время заглянуть в топик Мистера Хаддана.. иначе в Хаддане не то что Мистера не будет, но и желание у вас на веки вечные пропадёт заикаться о подобном конкурсе.

Девчёнки.. вы самые красивые.. всегда.

Doggy Heart 02.05.2007 03:01

Цитата:

Сообщение от Дара
+100

Всегда была категорически против подобных конкурсов. Мерзко, Противно, Гадко читать комментарии....... особенно Фаната (неудовлетворённого малолетки, у которого даже язык не встанет нормальные слова произнести при виде красивой девушки, не то что........ всё остальное), Оттавы (низкорослый толстяк в реале обделённый вниманием красивых девчёнок), и т.д... писать могла бы тут про каждого....... радуйтесь что я тихо игнорю топик Фоток на форуме и мечтайте что б я случайно не нашла время заглянуть в топик Мистера Хаддана.. иначе в Хаддане не то что Мистера не будет, но и желание у вас на веки вечные пропадёт заикаться о подобном конкурсе.

=)))

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=2952

Приветик,Оля...а напиши про меня пожалуйста...мне очень интересно)))Только честно)

ПС: Неужели я тож плохой и ужасный?:confused: :(

Дара 02.05.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
=)))

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=2952

Приветик,Оля...а напиши про меня пожалуйста...мне очень интересно)))Только честно)

Джо.. не сегодня... слишком гадкое настроение.. доброго сегодня вряд ли что напишу

Doggy Heart 02.05.2007 03:06

Цитата:

Сообщение от Дара
Джо.. не сегодня... слишком гадкое настроение.. доброго сегодня вряд ли что напишу

Извини...потом как-нибудь.Доброй ночи.Всё будет ок ;)

Sergiollo 02.05.2007 03:06

Цитата:

Сообщение от Дара
+100

Жёстко))) Сильно))) Начните с моей фотки на конкурсе "Мистер Хаддана"... Пожалуйста, пожалуйста!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

-Vampiressa- 02.05.2007 03:09

Цитата:

Сообщение от Дара
+100

Спасибо Вам ,я незнаю Вашего имени ,но сказанно от души....
Столько критики ,как-будто каждый клон Ален Делона!!!!

Doggy Heart 02.05.2007 03:11

Цитата:

Сообщение от -Vampiressa-
Спасибо Вам ,я незнаю Вашего имени ,но сказанно от души....
Столько критики ,как-будто каждый клон Ален Делона!!!!

Оля её зовут,Оля...я ж писал обращение в след посте.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.