![]() |
Прошло 25 минут...от Скула ниче нет.....:D Делайте выводы уважаемые читатели:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кекс с кем спориш...В ТсД я Знаю ТОЛЬКО одного нормального человека и не понимаю почему она еще не ушла от туда..Я думаю ты понял пр кого я говорю... Пейн испортил клан до такой степени что они уже любым способом гадят вам вообщем что я тут говорю все равно без толку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Lirveca Не показывай свою слабость......не стоит выносить сор из избы и выставлять на всеобщее обозрение,извини,но это глупо....
2 Матвейчик "Не делай поспешных выводов,можешь оказаться дураком,когда люди узнают как на самом деле обстоя дела"(с) |
Цитата:
Я не злой просто не люблю пиз....ж особенно когда мне сначала угрожают расправой в реале, а потом сваливают под шумок обосравшись....ЛОХ ваш глава как в игре так и в реале...если за базар не отвечает нехрен ваще тявкать:cool: |
Цитата:
|
Незнаю как у остальных но у меня складывается впечатление не самое хорошее о Леголасе, ЛЛД и даже Аиронах которых я уважаю(-ла). Вот вы сами нарываетесь а потом всех затыкаете и угрожаете, а остоновится вернутся и прочитать свое же слобо?? или ток и можете что других обсырать...
Товарищи ето уже не БРЕД а БЕЛАЯ ГОРЯЧКА просто:( ТСД к вам у меня увожение несмотря на все провокации вы молодци вам лично от мну огромный плюсеГ;) Держитесь:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |