![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно еще когда совет по статам просят, или по профе... |
Цитата:
Ну, для начала-"не задавал". А вот у меня спрашивали 1-е уровни, но это просто пример. Все равно вы, дедушки, новичков гнобите, а какую профу брать??? Кузнец , егерь и жнец- с седьмого уровня, алхимик- да просто невыгодно( для младших уровней, т.к. тебя никто не знает-> нет заказов и нет денег) Остается одно- шахтер. |
Цитата:
|
Мне кажется самый лучший выход из данных обстоятельств это создание второва города.И дапустим зделать вход туда возможным с 15-20 уровня(на расмотрение админов игры).И вот там все кому не нравится общение или втягость кому ответить и помочь человеку словом могут отдахнуть от так надоевших им нубов:( Так же там можно ввести новых ботов и много всяких разностей что бы хаи не скучали если пойдут туда.
|
Нубы обалдели!
Тока что мне постучали в асю, и попрасили совета по квесту с кристалами!:mad: |
Цитата:
мну например часто пишут просьбы помочь, обычно это начинаюшщие маги поддержки)) когда у мну спросили что такое божья помощь, я конечн была немног шокирована, но всё таки ответила и даж объяснила как использовать)) Ещё пока ниразу никому не отказала ф помощи, а вы всё возмущаетесь, себя вспомните :cool: |
Цитата:
И он меня за личный FAQ держит! Пришлось в игнор кинуть, и асю из инфы удалить, кому надо, спросят... Я в детстве в асю никому не стучал... |
Цитата:
ну я тож не стучала, была скромной, никогда никому первая не писала, и вобще была ангелом...:rolleyes: Чичас таких нету, смиритесь)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |