![]() |
Цитата:
ждем еще оптимизаций)) +++Админы мож хоть одну строку черканем, хоть такую:"нет" |
Цитата:
а то не видно в магазине что за вещь!!:o |
ап=):D
|
Магазины Open/cloused
Мдя почитав немного сей форум и посмотрев сколько всетаки магазинов в хаддане висит попусту я пришел в мысле написать в этом топике следующие: Ув администрация и Хаддановцы. Не надоело ли вам заходиь в магазин в котором пусто и такой магазин не один. Я понимаю что щас многие пользуются поисковиками и это значительно упрощает поиск но тем не менее в списке магазинов не счетное количество. Некоторые работают и очень прибыльно некоторые просто висят без дела. Так вот в чем собственно идея. Немешало бы создать в магазине функцию Закрыт-открыт. Понятное дела магазин автооматом закрывается когда хозяин в астрале. НО! когда тот возвращается тот снова открывается и засоряет список. Я думаю что введение данной функции упростило бы поиск на базаре нужного магазина и значительно облегчило бы жизнь всем хаддановцам. |
не один владелец не закроет свой магазин)
|
Это меня не так напрягает. Меня больше бесит то, что когда хочешь что-нибудь продать, то по поисковику на первой(ых) 1(2) странице(х) в магазинах нету денег, причём магазины далеко не нубские, а отсутствие денег - стабильное. На кой фиг ставить скупку и именно этим засорять поиск, если в магазине нету денег? :mad:
|
Ну на самом деле не будут закрывать магазины...хоть даже временно...
|
Я думаю вы немного не так поняли. Речь идет о временном закрытии магазина если его владелец не желает его продвигать. О наличии денег поддерживаю не мешало б отображать еще количество валюты в поисковиках. Но такое врядли введут. |
+ автору, и Жирный + Джо
Update:Эх, а плюсы кончались:( |
+1.
Что бы можно было и свой магазин закрывать, когда надо. и +1. Что бы как то разрешилась ситуация со скупкой, когда в 3-4 магазинах подряд с норм ценами нет денег. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |