![]() |
Это очередная выкачка денег с игроков!!! Бред!!
|
Цитата:
|
Цитата:
и почему сия "приятная" новость именно тут:Бои Ордена Стражей и Вольного Братства :D а не в нововведениях?:cool: |
:D Настоящий кузнец:
1. имеет друзей, которые помогут донести трофейку до города либо помогут дойти 2. всегда найдет способ как донести вещь до города 3. почему кузнецы должны таскать шмот? пусть это делает заказчик так что товарищи кузнецы... мы никоггда не ныли и не будем это делать! ;) |
А для нытиков... Цена элика 7 змн.... под неприкосом мон и 100 мн нести.. так что не факт что это все окупится ;)
|
Цитата:
Что ты Лукавишь а? Ты реально не врубаешься или прикидываешься? Какой осел потащит по неприкосом стоимостью монет 500-600 ресы на 100 монет? Не держи нас за идиотов, если не хочешь, чтобы тебя принимали за них же:cool: |
Ну канечно 5 пункт - no comments, за меня уже все сказали....:mad:
Если так пойдет дальше: в храме, в проф зонах и вообще ВЕЗДЕ будут выбиваться трофеи, то это будет ваще пи**ец, полный бред и бессмыслица...:eek: :mad: А я думаю это скоро будет.:cool: Тема с платным элитным супер храмом -LOL :D :D |
Цитата:
хотя какая подиога ведь если о нападёт на более менее сильного игрока тот подумает что он и так справится итог-2 травмы потеряная вещь, ну как сюжет? так может любой хай напасть на кого угодно(имею ввиду из тех кому пофигу на чс) теперь что шмот целым кланом перетаскивать? |
Цитата:
а вот мне похрен на 5 пункт...я ниче такого больше чем на 3,14 мн с собой неношу... |
Цитата:
Жаль что забылось это обещание,так как вовремя войны храм не должен мешать полномаштабным боевым действиям.А то как крысы вылезут проф зону вырежут пока хаи клана спят и обратно в храм шкерятся.:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |