![]() |
наверное всем 30-м лвл кого не будет надо срочно свои пароли передавать кому-то )))) :D
|
100% устойчивость к износу на этот бой сделаете? а то придут только реальщики...и опчть же лаги, баги и администрация отвечает мало на просьбы...
Игрокам: Как вы думаете, что будет с хадданом, если драконы захватят? возможно ли такое развитие событий? в этом квесте запланировано один конец или будет продолжение в случае разных концовок и вообще? |
Я вам открою тайну - эта битва должна быть проиграна. На эту мысль наводит выбранное для неё время. Почему именно в 16, а не в 21? Правильно, потому что многие заняты). Вобщем укрепляйте стены Старограда... Первые пойдут на мясо.
|
Цитата:
А вообще можно их вальнуть и не слишком сложно, но нужно убрать ограничение 40 человек, надо убрать лаги (а то многие так и не походят) и надо всех собрать :cool: |
Цитата:
+100% или -100% какая нафиг разница если речь про один бой идет? |
Цитата:
О, если ограничение на этот бой не уберут - шансов никаких тогда на победу, я сомневаюсь что топ 40 дружно зайдут одновременно и в бою не окажеться рядовых бойцов... |
сервак меньше лагает.
|
Цитата:
|
Пусть ящерки побегают... А то мне их шкурок только на броньку и тапочки +3 хватает...=)))
|
Цитата:
Ты хочешь сказать, что один твой бой в износе равен 500 монетам? ) Я бы тогда не играл ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |