Цитата:
Сообщение от Ain
да знаете, мне просто совсем без разницы состою я там или нет)
придти? ну чтож, жду в Храме, сомневаюсь, что когда-либо оттуда выйду, так как единственное, что является в игре все еще интересным - это общение с людьми (заслуга не игры), а остальное - наискучнейшее однообразие...
кто-то там что-то написал про падаль и лохов?
хм... так предполагаю, что ты себя тоже к классу "шакалы" относишь)
для прикола, попробуй разок не напасть на перса 9 лвл в фуле +0 с путем порядок? сомневаюсь. что у тебя это получется, для того, чтоб сдержать надо куда больше сил, чем чтоб напасть и отнять
|
Ну и правильно,нечего по окрестностям ходите.В храме-то оно теплее наверно.А чего же вы решили,что остальным весело?:) Каждый развлекает себя в игре как хочет.Вы вот в храме сидите,а кто-то нападает.
Цитата:
Сообщение от Зааагадка
Перестать играть в игры?) Извините, но это решать только мне... Не идти на конфликт? А разве я на него шла?? Это все не с моей стороны началось...
Посмотреть со стороны тех, кто нападает - тоже вряд ли смогу, т.к. вряд ли смогу сама просто так напасть ни за что на другого перса, тем более - сильно уступающего по уровню...
Возможно, моя беда в том, что я чересчур идеалистична... Но я хотя бы осознаю свои недостатки...
|
Хех,так и решайте.Да уж именно что идеализма много.Не можете или не хотите?А вы попробуйте.Да хоть на равного себе.
Цитата:
Сообщение от Aerin
Играя так, как хочешь, все же не нужно забывать и о том, что за определенным персом находиться такой же человек, как и все остальные, что персом тоже управляет такой же человек. Игра игрой, но простое человеческое отношение к другому все же не стоит сбрасывать со счетов. Как я уже повторяла не раз, игра - это игра, но все же она в какой-то мере отображает реальность.
|
Наверно я чего-то не понимаю.Мы просто разно смотрим на вещи только и всего.Напав на ПЕРСОНАЖА,я не считаю,что проявил к нему неуважение.А вот если ЧЕЛОВЕК,управляющий персонажем захочет задать мне вопрос,или поговорить там(без грубостей и тупостей),то если есть время всегда отвечу..вот где человеческое отношение проявляется,а отнюдь не в нападениях и занесениях в ЧС.
Всё из топа удаляюсь.Потому что уже пошли риторические вопросы больше,нежели чем по существу.
|