![]() |
Сейчас Вы не можете поменять класс. Чтобы сделать это, Вам нужно выпить один из Эликсиров Метаморфозы. Однако вы можете посмотреть описания классов, меняя их названия в списке. Кааакое утешение! Я прям прыгаю от радости:D
|
Кому нравиться новая инфа, посмотрите на мою. Мне то что с ней стало категорично не нравиться.
|
Цитата:
|
да согласен
|
Цитата:
выпей эль метаморфозы х1 |
Непривычно :).
Только вот кричнево-красный фон и красный буквы на нём не оч смотрятся (точней глазам неприятно). |
ай...настройте лес..вараны стали нехило бить..
|
Зачем ставить класс и тратится на элик? мы ведь незнаем будут ли подходить статы и навыки для оружия.Я сначала думал выбрать кельта но там написано "Не столь яростные как берсерки, воины-кельты старались не забывать о защите. Взяв в одну руку тяжелый топор, а в другую щит, они прорубали в рядах врага кровавые просеки, оставаясь при этом относительно невредимыми. Сила кельтов - в мощной атаке и неплохой защите." топор щит у кельта а у меня меч щит я может поставлю этот класс а он возьмет и сделает навыки на обращение с топором.Тогда мой меч останется не у дел,а денег на новый топор у меня пока нет. Обьясните вот если я выберу кельта что делать если он мастерство на рубящее сделает? :confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |