![]() |
:)
НЕ ЧИТАЛ! имхо бред |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Теперь склонность может получить кто угодно(в том числе всякие ВЦ)
2.Нет никаких ограничений на уровень приема И вообще если эта система была придумана с целью автоматизации приема в склонность,то можно было при прежней системе назначить несколько ребят с 3-ей ступенью склонности,которые бы инициацией бы и занимались.Или таких мало было? |
Хел Хел.. какие там силы на фиг...
|
ХХ...ну неееету уже склонностей забудь о них. Терь есть тока союзы кланов
|
Один вопрос я на 7-мом хочу подать в путь разума а я боюс ьведь мой перс полувоин полумаг и я не ношу даже среднию броню причем нетолкь о из магие состатами проблема. так вот проблема при проигреше когда дерёшся с игроком либо своего либо другого пути получаеш очки склоности? и сколько нужно очков чтоб стать правноправном игроком пути?
|
2неангел
А кто те сказал что мне нравиться название "душа" и что его придумал я? На всякий случай скажу что это и без мя придумали. И на креативщика я наверно не тяну. Мой вклад здесь отсилу 1%. 2Сильные А Сила вам чем не нравиться? Сила этоже не только мышцы. Фильмов чтоль не смотрите, где чебуран зелёный всё кричал: тёмную сторону Силы в тебе ощущаю. Вот Вам и Сила. ЗЫ А в чём Сила, брат? Думаешь Сила в абилках? Нет! Сила в правде... |
Цитата:
|
Эй, парни, ну успокойтесь.
Склонности (в прошлом их видк) представляли из себя реальную политическую силу. Почему мы, хаотики, так тут "возмущаемся" ? Потому мы были к этому ближе всего. А теперь... попробуйте играть в политику исключительно кланами. : ) "Вот тебе выгода" : ) Хотя, боюсь, что реально при этой системе себя шоколадно будет чувствовать Хашидиус со своими стрелками. Ибо он старый интригант :) Т.к. мы, скорее всего, перейдем в достаточно пассивную форму игры :) Всеммм удачи |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |