Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Склонности изменены (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4742)

ежЫк 22.06.2006 17:04

:)

НЕ ЧИТАЛ! имхо бред

HELLHUNTER 22.06.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Kobra
Знаете меня даже не удивляет что так много спорят только хоасники... остальные почти молчат (до остальных дошел смысл слов Дюка, Сайласа и Солда).

Многие не спорят не потому что до них дошли слова Дюка и пр..а потому что они устали кому то что-то доказывать. Видимо у хаотиков еще остались силы биться башкой об стену

Колян 22.06.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Многие не спорят не потому что до них дошли слова Дюка и пр..а потому что они устали кому то что-то доказывать. Видимо у хаотиков еще остались силы биться башкой об стену

А чем тебя не устраивает данная система?

HELLHUNTER 22.06.2006 20:00

1.Теперь склонность может получить кто угодно(в том числе всякие ВЦ)
2.Нет никаких ограничений на уровень приема

И вообще если эта система была придумана с целью автоматизации приема в склонность,то можно было при прежней системе назначить несколько ребят с 3-ей ступенью склонности,которые бы инициацией бы и занимались.Или таких мало было?

Дара 22.06.2006 20:46

Хел Хел.. какие там силы на фиг...

Khashidius 22.06.2006 21:14

ХХ...ну неееету уже склонностей забудь о них. Терь есть тока союзы кланов

GTVSR2 22.06.2006 23:07

Один вопрос я на 7-мом хочу подать в путь разума а я боюс ьведь мой перс полувоин полумаг и я не ношу даже среднию броню причем нетолкь о из магие состатами проблема. так вот проблема при проигреше когда дерёшся с игроком либо своего либо другого пути получаеш очки склоности? и сколько нужно очков чтоб стать правноправном игроком пути?

Gildor 23.06.2006 00:10

2неангел
А кто те сказал что мне нравиться название "душа" и что его придумал я? На всякий случай скажу что это и без мя придумали. И на креативщика я наверно не тяну. Мой вклад здесь отсилу 1%.

2Сильные
А Сила вам чем не нравиться? Сила этоже не только мышцы. Фильмов чтоль не смотрите, где чебуран зелёный всё кричал: тёмную сторону Силы в тебе ощущаю. Вот Вам и Сила.

ЗЫ
А в чём Сила, брат? Думаешь Сила в абилках? Нет! Сила в правде...

HELLHUNTER 23.06.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от Gildor
А Сила вам чем не нравиться? Сила этоже не только мышцы. Фильмов чтоль не смотрите, где чебуран зелёный всё кричал: тёмную сторону Силы в тебе ощущаю. Вот Вам и Сила

Тебе пора прекращать ЗВ смотреть:)И потом тут дело не только в корневом изменении склонностей.Также бесят условия приема.Читай пару моих постов выше.

ежЫк 23.06.2006 09:31

Эй, парни, ну успокойтесь.

Склонности (в прошлом их видк) представляли из себя реальную политическую силу. Почему мы, хаотики, так тут "возмущаемся" ?
Потому мы были к этому ближе всего.

А теперь... попробуйте играть в политику исключительно кланами.
: )

"Вот тебе выгода" : )

Хотя, боюсь, что реально при этой системе себя шоколадно будет чувствовать Хашидиус со своими стрелками. Ибо он старый интригант :)

Т.к. мы, скорее всего, перейдем в достаточно пассивную форму игры :)

Всеммм удачи

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.