![]() |
:rolleyes: хм может реально свалить всем хаддановцам как предлогал хатабыч до того времени пока они не выполнят наши требования, ведь без игроков проэкт будет безполезен
:D Не кто не хочет такое сделать? |
Идея отличная, но реально не осуществимая )))
|
Хотяяяя )))))
|
Не надо реально собратся всем и свалить.. всётки проэктом на самом деле камандуем мы не будет нас -не будет проэкта=)
|
Хотя Админы могут и месяц сидеть и молчать :D
если даже все клановые игроки уйдут и поставят ультиматум..... то в хадде останется человек 300 неклановых а неклановых можно тоже попросить удалится до оканчания ульта=) |
Ндя..... это все на словах добровольно согласятся сделать это человек 20 - 40 отсилы.....
|
думаю что может хоть тогда когда 500 персов заноют по всем топам, админы что нибудть сделают.... а не 1 - 3 сообщения, которые в ту же минуту будут потерты
|
И вообще если бы админам нужен был проект то они бы его не начали сильно убивать с начала 2007 года и прислушивались к мненияю населения.
|
есть вариант избавиться от избытка ресурсов чтобы цены на ресурсы поднялись и был стимул их добывать...мое предложение таково: помните были в хаддане бесы? и я что-то такое видел что для того чтобы их убрать надо бла бла бла + определенное количество каких то ресурсов....так можно сделать еще что-то наподобе этого, но чтобы в этом могли учавствовать все, а не только хаи:) :rolleyes:
|
Цитата:
чувсвую нас ве тут ждет гиперинфляция |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |