![]() |
Цитата:
:D А потом окажеться, что двуручников не так уж и порезали... Ну снизят немного урон... Ну будет удар не 1200 а 800-900... Это же не урон мага 300-400... (Цифры с отсутствием артов и редких вещей)... |
Цитата:
Насчет урезания-нужно, но не такими способами...если бы админы в своё время на просьбы повысить урон на двуручках сделали имено это-просто повысили урон, а не дали бы 2-х кратный бонус от силы ничего подобного не было бы...я считаю НУЖНО перебалансирововать двуручки, но простейшим способом...увеличение урона(до 70-90% от суммы урона 2-мя секирами)и убрать удвоенный бонус от силы |
Ктулху хотел замесов? будет много редких шмоток- будет и много замесов:)
|
будучи критом двуручником перспектива урезания меня не радует, но как понимаю деваться некуда, единственное о чем хотелось бы попросить это не трогать скоростоть атаки..
а теперь подумаем, если уберут бонус к урону с силы, то куда вольют лишние 30-50 статов с этой же силы, конечно в ловкость, и что тогда получится?:) |
Цитата:
вообще, крит с 150 силы потеряет 7% нынешнего урона (это по варианту, кажется, а) |
Цитата:
(базовый урон)*(сумма урона от статов(допустим 1.25 при бонусе 25%))*(бонус от мастерства(допустим 1.2 при бонусе 20%)) |
Цитата:
было урон*(1+150*0,01125) стало урон*(1+100*0,01125+50*0,0075) проценты, которые вы теряете: (50*0,00375/(1+150*0,01125))*100% считайте (под уроном подразумевается базовый урон поножить на прочие модификаторы) |
хех) интересную перспективу предложили так же критам 9-19 лвл, по ответу админов возможно порежут двуручки моего уровня) забавно, с Коварством бегает ну очень мало народу, человека 3-4 может от силы в игре, куда её дальше-то резать? маразм....
|
Цитата:
|
интересно, а администрация не забыла, что изначально увеличили влияние силы на двуручки именно по просьбе танков, и для танков? И теперь из-за критов у танка отберут ещё больше чем дали до этого.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |