Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждение литературного конкурса ХЛК-2008 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54877)

_Zlyu4ka_ 14.10.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
Покорнейше прошу меня простить если мои слова каким-то образом задели вас либо близких вам людей:confused:

Ваши слова меня не задели - не про меня же Вы в таком духе высказались...;)

2 МишкО Отечественный - Вас же еще и прочитать надо, с силами и духом собраться.. Вы ж не помелочились, однако..

Призрачный Клинок 14.10.2008 17:30

Сержо, покритикуй меня плиз, а то у кого ни спрошу, все одним-двумя словами ограничиваются. Я точно не обижусь:)

Цитата:

2 МишкО Отечественный - Вас же еще и прочитать надо, с силами и духом собраться.. Вы ж не помелочились, однако..
Точно-точно! Еще осилить надо!

Russian Bear 14.10.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_

Я не размениваюсь на мелочи.

Как подонок сказал :mad: :o Аж самому противно стало )

Цитата:

Сержо, покритикуй меня плиз, а то у кого не спрошу, все одним-двумя словами ограничиваются. Я точно не обижусь
Вас хоть 1-2 словами, а меня даже читать боятся:mad: :(

Метаморф 14.10.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
меня даже читать боятся

А я читал...

Sergiollo 14.10.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
...Вас хоть 1-2 словами, а меня даже читать боятся:mad: :(

Ну, тут как в старом анекдоте: "Зашла девочка в лес пописять. Увидела медведя, за одно и покакала.":D

Sergiollo 14.10.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Сержо, покритикуй меня плиз, а то у кого ни спрошу, все одним-двумя словами ограничиваются. Я точно не обижусь:)

Точно-точно! Еще осилить надо!

Эй! Ну вы даёте, я и так поступил не этично (неоднократно, кстати:D )! Я, ведь, и сам участник, а коллег по шариковому печатному перу, критикую, понимаешь! Нихочу я критиковать никого, я лучше попробую обращать внимание только на те моменты, которые не очень понравились))) Жди, Клинок! Я иду читать!!!)

Russian Bear 14.10.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Метаморф
А я читал...

Ну, судя по инфе, его читало 2-3 человека :D

Blackstorm 14.10.2008 17:49

Читай не читай а победитель будет выбран все равно субьективно!!ИМХО

Blackstorm 14.10.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_

Конечно не про вас!! я про КИЛЛЕРА!)) зачетные темы чел выдает!! токо больше не на литературное творчество похоже...название сам дать боюся!! мож кто другой сподобится?:p

_Zlyu4ka_ 14.10.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Нихочу я критиковать никого, я лучше попробую обращать внимание только на те моменты, которые не очень понравились))) Жди, Клинок! Я иду читать!!!)

И я, и я хочу тогда:D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.