Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нестандартная раскачка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61712)

Dimmu 23.01.2009 11:36

а мне интересно какой мега-мутантский фул у Fl1nt'а, в котором он всех повырубить грозится. ведь не тот же что на персе сейчас, не? этот человек не на столько наивен?
ЗЫ: коплю на мутанта, хотя, к сожаленю, вчера увидел перса с примрно такой же раскачкой как планирую. только с другим шмотм :(

Как же Джокер ты хитер 23.01.2009 13:10

:o Димму, давай колись что за раскачку придумал Нерп :o

Dimmu 23.01.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Как же Джокер ты хитер
:o Димму, давай колись что за раскачку придумал Нерп :o

про Нерпа без понятия, у нас разные мутанты будут, он же писал про двух :)
шмот одень боевой, мне интересно)

Как же Джокер ты хитер 23.01.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Dimmu
про Нерпа без понятия, у нас разные мутанты будут, он же писал про двух :)
шмот одень боевой, мне интересно)

потчи все что у мя есть, то на мне :o йа вчера был чуток в неодыквате, поэтому мне казалось что у меня +10 шмот :D
Ну расскажи свою раскачку, всеравно ведь аналог видель:(

Street Raser 23.01.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Ггггг...
На форуме чудесная мода - любое обсуждение превращать в срач, притом, как правило, действующие лица всё те же. Чего толку языком чесать - если кто-то считает себя мегабойцом, велком - ПвП в Хаде хоть попой жуй.

Это не мода, а привычка уже. сколько себя помню, всегда так было. Обнадеживает то, что такое есть на всех форумах, а не только в хаде.

По теме:
на грядущий турнир никто не собирается одевать что либо "необычное"?

Ларсен 24.01.2009 14:18

Будущее за критоуворотами, при хорошем вливании реала добавить шока на личные\клановые арты уворота, подправить рунами нужные мдф, и учитывая кол-во ударов за раунд шанс минимум на один крит очень приличный. :)

Как же Джокер ты хитер 24.01.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Будущее за критоуворотами, при хорошем вливании реала добавить шока на личные\клановые арты уворота, подправить рунами нужные мдф, и учитывая кол-во ударов за раунд шанс минимум на один крит очень приличный. :)

при макс желани можно сделать 120-150 шока и то наврятли кто-то осилит. Проще обруч мощи одеть, но ухода при этом будет на столько же меньше как и при обрунке. Имхо, хотя Бешеный Пес шокировал магов птеродактелями и рунами сур :o

Креон 24.01.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Ларсен

Гм... интересно как будущее хаддана - критоуворот со спущенной в ноль бодрой буит шокировать Танко-Мага имеющего 150-200 уст к шоку):D

Ларсен 24.01.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Как же Джокер ты хитер
при макс желани можно сделать 120-150 шока и то наврятли кто-то осилит. Проще обруч мощи одеть, но ухода при этом будет на столько же меньше как и при обрунке. Имхо, хотя Бешеный Пес шокировал магов птеродактелями и рунами сур :o

Больше, рунами на шок догнаться, благо при нынешних ценах даже в подброневые не жалко ставить.

Как же Джокер ты хитер 24.01.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Больше, рунами на шок догнаться, благо при нынешних ценах даже в подброневые не жалко ставить.

ты заметь что и птеродактели на всех кому не лень, ставя шок ты потеряешь драгоценный уход :o что бы танка в +3 шоконуть надо около 200 шока;)

будущее за магами в обруче защиты :D

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.