![]() |
Цитата:
ЛЮБОЕ ваше нападение на человека с комплектом, уступающим вашему - "можно полноправно считать боями с заведомым ослаблением противника"...результат то вобщем то тоже предрешен с той же степенью вероятности, что и нападение на шахтера... |
Цитата:
если я захочу - я смогу писать, не допуская вообще ни одной ошибки. если я сокращаю - значит, мне нужно было сократить. я к тому, что нечего вам говорить про ошибки бунше, у самой у вас с этим проблемы. и да, 'побудьте умной' - у вас уже своих слов не хватает, что вы мои фразы целые выцепляете?) не обязана, да. но если вы сейчас смоетесь и оставите мой вопрос без ответа, это будет довольно трусливо выглядеть. |
Цитата:
А разве я говорю о неправомерности наказания? Отнють, я всего лишь сказала, что любой закон, любую статью - можно трактовать по разному. Свое наказание я совершенно спокойно приняла и даже подавать на УДО не планирую. А касаемо - "куда вы поворачиваете беседу", так Маленький Мук. если вы, УважаемыйH TOWN, посмотрите внимательнее, далеко не первый затронул тему прокачки пути в проф локах;) Лучше ответьте сами, для чего создан этот топик? Беспокойство о друзьях? Злорадство по поводу наказания? Или может просто стало скучно? Куда Вы ведете разговор? К тому, что наказание правомерно? Я согласна с Вами - правомерно, о чем еще говорить? И по-моему ни один из наказанных не сказал обратного. Так к чему же все это? |
Цитата:
|
Тот, кто сказал, что два барана на тропе это жестоко ещё не видел двух блондинок в этом топе!
Чего вы развели демагогию? Спорите ниочём :) |
Цитата:
2)Камикадзе...а последствия всем известны ведь;) или вы таким способом хотите показать что стоит на Триумвират юзать камикадзе чтобы было на кого нападать "по праву,за дела"?:D |
Цитата:
|
Цитата:
2.:cool: Сам понимаешь камикдзе вызовет ещёё больше агрессии только стопудово не только под агрессом а с юзаньем калечек и крови:rolleyes: это же Триумвират...(Walking Part) |
Цитата:
вот тут ты не прав, помимо очков репутации которые были набиты на баге - сняли дополнительные очки,которые набивались неделю на ботах, поэтому было бы справедливо не только снять пути, накачаные незаконным способом,а так же лишнии 100-200 очков, которые были намедитированы в храме или получены в пвп :cool: |
вообще-то они пришли и сдали баг сразу после боя. если вы наткнулись на баг и сдали его - ни о каких наказаниях речи не идет.
так что не надо путать тут одно с другим. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |