![]() |
12:40 Вездесущий: Вы подняли Эликсир Защиты от усталости в количестве 5 шт.
12:40 Вездесущий: Вы подняли Свиток "Астральная Стрела" в количестве 5 шт. 12:40 Вездесущий: Вы подняли Эль Маны x5 в количестве 1 шт. 12:40 Вездесущий: Вы подняли Обруч Стойкости в количестве 1 шт. 12:40 Вездесущий: Вы подняли Эль Крови Кнопаха в количестве 1 шт. сё таке? моя не понимать:D На самом деле не все так и смешно, третий раз подряд поднимаю обруч стойкости:confused: |
14:30 Вездесущий: Вы подняли Обруч Защиты в количестве 1 шт.;)
|
:mad: :mad: :mad: опять этот тупой обруч стойкости!!!!
Когда уже админы заглянут в хадд и сюда??!!!!!!! :mad: :confused: Такой дроп с раги надоел мягко говоря.....:( |
20:13 Вездесущий: Вы подняли Обруч Стойкости в количестве 1 шт.
|
из 64 обручей в игре сейчас:
27 Стойкости 16 Защиты 11 Мощи 10 Тайн Как видим защита на втором месте, не все так плохо... |
А вчера? а позавчера?
Я вот видел сегодня 3 защиты выбили недавно... буквально часа 2-3 назад И равномерность выпадения нравиться.... 27 против 10 Я бы понял +/-6 штук между первым и вторым при 60 обручах... Может стоит сделать рандом другой? Например по методу макларена-марсальи или еще какой нибудь метод? Свое зерно ГСЧ сделать - всяко лучше будет и зависимость от предыдущих результатов будет хуже. |
Цитата:
а как объяснить, что я за 3 месяца ни одного обруча защиты не выбил? |
Цитата:
|
20:04 Вездесущий: Катёночка подняла Эль Крови Кнопаха в количестве 2 шт.
20:04 Вездесущий: Катёночка подняла Руну Тоз в количестве 1 шт. 20:04 Вездесущий: Катёночка подняла Свиток "Астральная Стрела" в количестве 5 шт. 20:04 Вездесущий: Катёночка подняла Эликсир Защиты от усталости в количестве 6 шт. все что выбили, где эли за ЗМН?? можете хотяб написать какова вероятность их выбить??:mad: |
23:31 Вездесущий: Вы подняли Руну Тал в количестве 1 шт.
23:31 Вездесущий: Вы подняли Свиток "Астральная Стрела" в количестве 5 шт. 23:32 Вездесущий: Вы подняли Эль Крови Кнопаха в количестве 2 шт. 23:32 Вездесущий: Вы подняли Обруч Мощи в количестве 1 шт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |