Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Арт. подбронник для войнов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69058)

Moon Elf 22.07.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Otrava
Интуитивку - крит мимо блока очень болезненный. Скорость 2-ой расскачать для 2 - 3 атак за раунд и у мага 0 шансов.

Баланс есть. Крит с заточкой на снос сносит мага, но проигрывает увороту. Крит с заточкой на точность сливает магу, но сносит уворота. Уворот с заточкой на уход выносит воинов, но 100% слив магу. Уворот с заточкой на снос убьет мага, но вот воины его наверняка положат. Танки в баланс плохо вписываются, но это не новость.

до скольки надо раскачать интуицию? до 100? -70 силы думаешь помогут против мага?)) плз, покажи крита раскаченного против мага. Например как мне раскачаться без артов чтобы сносить того же Бьянко под всплеском, хотя бы на 40 уровне?) ну хотя бы в 50% случаев сносить (хоть и считаю для класса заточенного именно против мага 50% - это очень мало)

я уже молчу про обруч стойкости

Glamorous 22.07.2009 05:11

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Например как мне раскачаться без артов чтобы сносить того же Бьянко под всплеском, хотя бы на 40 уровне?) ну хотя бы в 50% случаев сносить (хоть и считаю для класса заточенного именно против мага 50% - это очень мало)

я уже молчу про обруч стойкости

Никак :)

Moon Elf 23.07.2009 16:22

так если никак, то тогда кто его сможет вынести? уворот? танк? Или один арт уже делает персонажа неубиваемым? (Бьянко привел просто как пример, таких магов уже десятки)
тут уже даже Великий рандом не сможет ничего сделать...урезали в свое время уворотов, потом урезали двуручников, по-моему настала очередь для магов, с введением редкого шмота рулят...а эта футболка ничего не решит, станет легче другие классы сносить, но не магов.

Православный 23.07.2009 23:30

норм

Ктулху 27.07.2009 13:39

Отпишусь.
Акул и др. воины, которые ноют что магов не можете снести.
1) Как уже сказали - прокачайтесь против магов.
2) Маги с посохами ложаться нормально.
3) Меня тоже не устраивает, что я с 3-мя артами сливаю магам в редком - тут причина не в мантии, а в щите. И у вас причина тоже не в мантии, а в щите.
4) могу продолжить если интересно

Soul Reaver 27.07.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Ктулху
3) Меня тоже не устраивает, что я с 3-мя артами сливаю магам в редком - тут причина не в мантии, а в щите. И у вас причина тоже не в мантии, а в щите.

да что ты заладил щит да щит?
одевай тогда тоже щит! хочеш сливать магов раскачайся против магов
как пример бери воздух
задолбали уже реально, не будешь ты сливать всех, хоть убейся

AKUL 27.07.2009 22:39

Илья Игорь этот топ не про читерство магов.....и меня неинтересуют советы как и кому раскачиваться!!! Я прошу Администрацию ввести арт.подбронник для войнов .... аналог мантии для магов с 15 статами и+ воинскими параметрами!!!! Изменит это что то или нет не важно ...... важно то что бы у войнов был такойже выбор как у магов....хочешь соберай себе подбронник за ресурсы - хочешь покупай у грегора за АМН

DarkFlame 28.07.2009 03:34

Вопрос о создании сейчас находится на рассмотрении. Не могу пока ничего сказать об окончательном решении, однако, несомненно, желание иметь для приобретения такую вещь у вас мы учтём.

AKUL 28.07.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Вопрос о создании сейчас находится на рассмотрении. Не могу пока ничего сказать об окончательном решении, однако, несомненно, желание иметь для приобретения такую вещь у вас мы учтём.

:eek:
Я уверен что арт.подбронник есть желание приобрести не только у меня но и у всех войнов Хаддана, если исходить из возможностей Магов 30+ данное нововведение не как не создаст дисбаланс в сторону войнов,а наоборот как то уровняет шансы..... поэтому как то странно слышать от предстовителя администрации такой ответ не да не нет... Может всетаки стоит вспомнить первое правило торговли:rolleyes: Покупатель всегда прав....!!! кто платит тот и заказывает музыку!!!:D А насколько я предстовляю данный арт. должен продоваться у Грегора... а это АМН не хочу напоминать администрации что данный проэкт держиться сейчас за счет старожил а не молодого пополнения..... я как и обещал до введения данного отрибута в Хаддан не закину не капейки реала из принципа!!!!

Otter 28.07.2009 14:22

Смотря какая прочность будет, можно у купить если устроит.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.