Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Помоги Букенмекеру. Новогодний квест уже начался! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86456)

ЖМоТИк 29.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Ибо
Что примечательно, ёлка офигенно щедра на эли маны. :crazy:

не щедра просто предложение превышает спрос

Маел, я конечно всё понимаю, но с чем связаны ежегоднии урезания халявы? дайти малышам хоть раз в год почувствовать вкус игры

RSC Venator 30.12.2010 13:20

30.12.10 уж полдень скоро, а мандаринов нету=/

Blizzz 30.12.2010 13:32

А никто и не говорил, что они будут с утра.
Вообще могут в 23:59 ввести в бар - 30-ое число =)
мне кажется после полудня(15-16) или вечером.

'Scooter' 30.12.2010 13:53

а отменят числа 1го-2го .запоролии новый год.

Fingolfin 30.12.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Blizzz
А никто и не говорил, что они будут с утра.
Вообще могут в 23:59 ввести в бар - 30-ое число =)
мне кажется после полудня(15-16) или вечером.

ага, именно в тот момент, когда в хадде будет больше всего народа, вечер, посл. рабочий день ... введут и хадд ляжет сразу от количества желающих покачаться. где ж мозг-то ухххх :(

ИспанеЦ 25 30.12.2010 14:21

я тоже не понимаю почему админам жалко мандаринов,судя по акции новогодней денег заработали нормально,так сделайте людят ответный шаг на встречу:(

Apostol-yar 30.12.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
я тоже не понимаю почему админам жалко мандаринов,судя по акции новогодней денег заработали нормально,так сделайте людят ответный шаг на встречу:(

а что б мы не расслаблялись:crazy:

_Джек_Воробей_ 30.12.2010 15:17

Ну вводите уже элики в бар наконецто, обруч защиты очень не дешовый, а бестолку на череп давит, топ хай уже репу качают давно а остальным кукиш.

Лукавый 30.12.2010 15:25

Пасиб за квест, жаль что коротенький оказался
Хаям отличная помощь с репой - плюс админам:)
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Давно на АК назревает перераспределение категорий, и оно скорее всего случится после праздников - будут играть в одной перковой категории

турниры также стоит делить;)
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Скоро появится новый способ зароботка репы в ПвП. И опять-таки: младшим уровням будет проще, тупо потому, что их больше. Админстрация всегда смотрит немного дальше, чем вы - прошу не забывать это ;)

Класс! Надеюсь не будет как Поле боя у стражей и разбойников...

Ну и порция моего традиционного негодования по поводу новогодней халявы:
Ёлка элики даёт раз в три часа?:eek: Раньше раз в час вроде было... Слишком много по вашему мнению халявы получалось?
Где новогодний завоз в баре? Тараканы выпили и сожрали?:mad:
Почему опять сократили празднества?:wall: Заклёпки до 10-го числа, а халява... Жалко что ли?
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Поражают люди, жадно завидующие другим. Черных завистников, на будущее, будем включать в списки тех, кому не доступна халява, благо механизм уже готов :crazy: Попасть туда будет сложно, но выйти еще сложнее :crazy:

Ооо! Достижение!
У меня вопрос - как лишить человека халявы, которая в Хаддане живёт от силы 4-5 дней, приходящихся на время, которое люди НЕ проводят за компьютером?:rolleyes: Напомню, что праздничная ночь с 31 декабря на 2 января длинная, а последующее утро и день ещё длиннее...
Или под понятие "халява" с 2011 года будут подпадать ещё и другие эликсиры/вещи/свитки кроме праздничных?
ХВНБ - "Огласите весь список пжлста!" (С)

С уважением весь ваш:crazy:

P.S. Всех с Наступающим Новым Годом! Успеха в начинаниях, продолжениях и заканчиваниях! Пусть каждому он принесёт то, что недонёс предыдущий год!
P.P.S. Ушёл готовиться к переходу в следущий год:p, удачи вам тут:crazy:

_Джек_Воробей_ 30.12.2010 15:44

ХВНБ - Халявы Вобще Не Будет ???

Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.