![]() |
Цитата:
Маел, я конечно всё понимаю, но с чем связаны ежегоднии урезания халявы? дайти малышам хоть раз в год почувствовать вкус игры |
30.12.10 уж полдень скоро, а мандаринов нету=/
|
А никто и не говорил, что они будут с утра.
Вообще могут в 23:59 ввести в бар - 30-ое число =) мне кажется после полудня(15-16) или вечером. |
а отменят числа 1го-2го .запоролии новый год.
|
Цитата:
|
я тоже не понимаю почему админам жалко мандаринов,судя по акции новогодней денег заработали нормально,так сделайте людят ответный шаг на встречу:(
|
Цитата:
|
Ну вводите уже элики в бар наконецто, обруч защиты очень не дешовый, а бестолку на череп давит, топ хай уже репу качают давно а остальным кукиш.
|
Пасиб за квест, жаль что коротенький оказался
Хаям отличная помощь с репой - плюс админам:) Цитата:
Цитата:
Ну и порция моего традиционного негодования по поводу новогодней халявы: Ёлка элики даёт раз в три часа?:eek: Раньше раз в час вроде было... Слишком много по вашему мнению халявы получалось? Где новогодний завоз в баре? Тараканы выпили и сожрали?:mad: Почему опять сократили празднества?:wall: Заклёпки до 10-го числа, а халява... Жалко что ли? Цитата:
У меня вопрос - как лишить человека халявы, которая в Хаддане живёт от силы 4-5 дней, приходящихся на время, которое люди НЕ проводят за компьютером?:rolleyes: Напомню, что праздничная ночь с 31 декабря на 2 января длинная, а последующее утро и день ещё длиннее... Или под понятие "халява" с 2011 года будут подпадать ещё и другие эликсиры/вещи/свитки кроме праздничных? ХВНБ - "Огласите весь список пжлста!" (С) С уважением весь ваш:crazy: P.S. Всех с Наступающим Новым Годом! Успеха в начинаниях, продолжениях и заканчиваниях! Пусть каждому он принесёт то, что недонёс предыдущий год! P.P.S. Ушёл готовиться к переходу в следущий год:p, удачи вам тут:crazy: |
ХВНБ - Халявы Вобще Не Будет ???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |