Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про сливщиков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94071)

Плюшевый Ирбис 04.12.2011 14:58

Цитата:

Да я не против чтобы меня сливали)) мне то всё равно чесно говоря)) Просто могут подумать что я специально сливаюсь)) и навешают этих минусов... которых предложил вешать человек который создал тему
Вот именно из-за таких людей я и предложил. И вот теперь надеюсь что прочитав твой пост, администрация уже более серьёзно задумается об этом.

Aletheia 04.12.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Paxa.Man
Да я не против чтобы меня сливали)) мне то всё равно чесно говоря))

Репутация Орден Стражей : Доброволец

отлично, чувак, все правильно делаешь, продолжай в том же духе :D

Paxa.Man 04.12.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от denissan09
Вот именно из-за таких людей я и предложил. И вот теперь надеюсь что прочитав твой пост, администрация уже более серьёзно задумается об этом.

Эх...ну если администрация навешает минусов... то тогда придётся брать ополчение в конце недели... и сидеть чуть в храме чтобы не били =) Для того чтобы копились поинты на медальку =)

Pop Corn 04.12.2011 16:13

Предлагаю всем не потеть, ибо щас опять хаддан поломают:)))

Плюшевый Ирбис 06.12.2011 06:37

И снова конец недели ополчения:
winip [12] 0 18
сейчас [12] 0 14
brus li [13] 0 19
rinity2062 [14] 0 15
Tavez [15] 1 16
2nq-oleg [29] 0 11
-сай- [32] 6 17
Итого 110 фрагов...
Почему люди которые стараются (например: N1NuS [17] 39 0) должны из-за таких слив страдать?

Апасны 06.12.2011 11:07

Ой да ладно Нинус набил эти фраги на таких же сливщиках... Если выйгали бы стражи, можно было бы написать почему такие люди как Апасны 59/0 должны из за когото страдать=)

три пули 07.12.2011 03:55

дениска , дай логи гдя я хоть один бой слил ? на мну нападает ополченец разруб, у мну кровавый бой я начинаю выигрывать зовет своих сокланов ставят мне увечку у мну травма иду в город... за это время он на мне набивал 2 фрага помому а ополченцев , у нас мало сам знаеш и сливщики это те у кого о фрагов , подумай и включи мозги свои

РаЗрУбАлКо 08.12.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от -сай-
дениска , дай логи гдя я хоть один бой слил ? на мну нападает ополченец разруб, у мну кровавый бой я начинаю выигрывать зовет своих сокланов ставят мне увечку у мну травма иду в город... за это время он на мне набивал 2 фрага помому а ополченцев , у нас мало сам знаеш и сливщики это те у кого о фрагов , подумай и включи мозги свои

Нуб,в бои ополчений нельзя зайти НЕ ополченцам)Ты и одному мне сливал,и когда вас двое было,я звал Костю,и мы вас пинали)Много боев где ты слил)
Еще и на следующей неделе немало насливаешь)

Mr. Bugy men 11.12.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Не выход, потому что профальщики могут тут же снять защиту ополчения агрессом, напав на кого-то на поляне/шахте, надо помимо защиты ополчения давать на пол часа-час "Нельзя работать", вот тогда толк будет:)

ап)

Nicolas 11.12.2011 07:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
ап)

Я бы чуть поправил. Надо сделать так, чтобы в эти 30 минут (если вдули в ополчении), то его нельзя было бы снять вообще никак. А-ля, "нельзя нападать на ополченцев", "нельзя защищать ополченцев". Или проще - "нападение -5", "поддержка -5".

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.