Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Возрождение проекта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99643)

EXTRAVAGANZA 26.07.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Freakky
....лично мне вечером гораздо приятнее было бы сделать кружок в этой самой "другой игре"....

д3 рулит :D

Корсар 26.07.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от JD_Tauran
новые игроки забивают на игру только потому, что большинство уже хайлвлы, а им чтобы раскачаться даже до 9 лвла требуются недели (новым, ничего не знающим игрокам). а цепочка до 15-20 лвла была бы в самый раз. как раз таки к этому 15-20 лвлу был бы подходящий эквип и можно было бы дальше развиваться самому.

у меня жена за неделю 24 апа взяла ))) Тут главное умение и немного таланта

Злой сантехник Костя 26.07.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Saygon Brother

по-любому:D :D

А по теме - смысл тут писать.. эффект заметили?

Euphemia 26.07.2012 02:21

Цитата:

не д3, а сам подход
то же "дерево навыков" присутствует там, со всеми улучшениями, и это, хочу заметить, далеко не лучшая часть в механике игры, но тем не менее тот же Николас предлагает взять один момент из "зафейлившейся" по его мнению игры и засунуть в другую, не процветающую по факту и с гораздо меньшим онлайном. к чему бы это?

как по мне лучшее, что есть в хаддане, чего нет в других подобного плана играх и над чем стоит работать пока не поздно - игроки, система пвп, дающая довольно широкий простор для действий, в теории и при сбалансированных классах; пве не столько интересно для уже "прошедших" игру людей, а их интерес необходимо подогревать и явно не тем, что уже пройденнный этап. но это процесс долгий и кропотливый, как уже все заметили

Nicolas 26.07.2012 02:45

Я не предлагаю скоммуниздить данный вид талантов и вставить сюда. Я предлагаю вариант, который стар, как мир и пользуется популярностью много где.

Стандартизация выбора навыков - это скучновато. До 30 уровня навыки берутся: Гастат, Принцип, Триарий (Самолечение), Всплеск магии (Самолечение), Неуязвимость.

Фантазией и не пахнет, потому как это топовые навыки :crazy:

Soul Reaver 26.07.2012 02:47

Цитата:

фуфло, на пекле уже тошнит от него

Moonlit 26.07.2012 03:00

Как по мне администрации стоит прислушается к мнению игроков которые действительно прилегают что-то стоящие, их тоже понять можно им платят и значит и так сойдет.. раз кидают деньги значит всех устраивает и просто нету резона что то делать когда денег и так хватает и людей им больше не нужно

EXTRAVAGANZA 26.07.2012 04:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
фуфло, на пекле уже тошнит от него

я хз не играл так то:rolleyes:

EXTRAVAGANZA 26.07.2012 04:14

Цитата:

Сообщение от Moonlit
Как по мне администрации стоит прислушается к мнению игроков ....

сюда очень подойдет твоя подписка :D

Бутырка 26.07.2012 06:48

Уважаемые дамы и господа. Я наверное раза 3-4 перечитал все сообщения в данной теме. У каждого свое мнение. Но делится на две категории одни из которых говорят о рекламе, а вторые о новых уровнях (локациях, квестах и тд). Но вы забыли почему все таки такой спад произошел. Как раз таки годика три назад топ кланам стало скучно и они обьявили себя Новой Эрой. Кто помнит этот период понимают о чем я, а кто не знает спрашивайте у "старичков" проекта. Так вот и именно в те и времена большинство, а если и не 50% онлайна до 15+ вышли из игры(ПСЖ или просто бросили персов). Так вот в чем вопрос для размышлений. Подняв онлайн проекта не повториться ли та же ситуация вновь, но уже с другими действующими лицами....

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.