Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "Мисс и Мистер Хаддан - 2013" Обсуждение конкурса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107316)

Томминокер 31.10.2013 15:19

А я за Ангела бы голосовал или Бастет. Но я в клане))

Випера 31.10.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Томминокер
за Ангела

Ку-ку? :D

Scorpioniwe 31.10.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Кишон
Азиль супер женственная

вот поэтому мой голос за неё:)

Marina Valery 01.11.2013 15:33

Опять всё интересное пропустила.

невменяемая 05.11.2013 03:30

А мне из пар симпотичны SoliderisT и _PUSSY_:o прям оч оч история нравится) да и сами ниче такие)))

Melted Ice 05.11.2013 04:45

Цитата:

Сообщение от невменяемая
А мне из пар симпотичны SoliderisT и _PUSSY_:o прям оч оч история нравится) да и сами ниче такие)))

+ ;) Еще за долго до их подачи, подумала,что ,если подадут- будут в фаворе однозначно :D

rusalochka 05.11.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от невменяемая

Пара симпатичная, история обычная для нашего времени))
Девушке по-моему даже сложнее всего) Сравнить Азербайджан с европейской Чехией) привычная среда обитания, друзья - все осталось там.
А тут чужой язык, никому ненужный диплом) Все заново) И сможет ли она смирится с мыслью что для Чехии навсегда останется чужой?)
Мне вообще сложно совместить эмоциональную горячую Азию с холодной расчетливой Европой)
Остается только пожелать, чтобы чувства не погасли от тоски по дому и друзьям и от сложностей, с которыми придется столкнутся.
Все в ваших руках)

Конечно Хаддан стирает границы)но здоровым семейным отношениям не способствует.

Вот такая сказка в моем представлении.

Мне по душе больше истории в стиле - судьба так или иначе постоянно сталкивала их вновь и вновь))

Випера 05.11.2013 13:54

А мне тоже они понравились больше остальных. Только голос был отдан за иных. Это не я, это всё перст судьбы! :D
И при чём тут пуды соли))?? Я больше верю в искренность чувств этих людей, чем каких-нибудь объевшихся солью, с выработавшейся привычкой, унынием, скукой, безысходностью... :D
Цитата:

Сообщение от rusalochka
Мне вообще сложно совместить эмоциональную горячую Азию с холодной расчетливой Европой)

Большей расчётливости, чем в Азии, ещё поискать надо. :mad:

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Мне по душе больше истории в стиле - судьба так или иначе постоянно сталкивала их вновь и вновь))

:rolleyes:

невменяемая 05.11.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от rusalochka

Если бы кто заявил такуи историю, я бы выбирала)
А тут...мы же не обсуждаем что будет, мы выбираем, что есть)
Да и я как то склонна жить настоящим) смысл сразу думать о том, что все плохо? Так то мы все в конце умрем :))

А ребятам я желаю бесконечного счастья друг с другом :) и победы :)

Томминокер 05.11.2013 14:31

победит Единая Россия...

rusalochka 05.11.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от невменяемая
Да и я как то склонна жить настоящим) смысл сразу думать о том, что все плохо? Так то мы все в конце умрем :))

Надо жить реальным) Почему плохо - тяжело будет)вот и все.
Они молодые - должны справится.

Расскажу историю которую недавно читала.
Женщина спрашивала совет) что ей делать.
Женщина с Украины, дети, внуки.
Вышла замуж за американца. Живет в Америке.
благополучная страна, новая любовь) Живут не богато) но на все хватает, могут позволить поездки - Сша-Украина.
те кто любят сказки можете дальше не читать)
но
Она часто ездит на родину и уезжает оттуда со слезами. Ей не хочется жить в Америке. на родине - дети,внуки -как раз то что хочется душе. Муж заболел раком. Медицина в Америке серьезная, поэтому он работает и лечится вполне неплохо.
А ей плохо. Разрывается между мужем и желанием вернутся обратно, купить домик в деревне и воспитывать внуков ( ну да наверное там это кажется идеально - приличный домик и внуки)
Муж естественно отказывается уезжать ( с чего бы? Америка его родина и там у него соц защита и работа), согласился бы - она его тут же упаковала и привезла на Украину. Вот и спрашивает совета, что ей делать - бросать мужа или уговорить его с ней ехать.
Мнений разных море было, но выделю те с которыми согласна.
1)Зачем тащить ракового больного в неблагополучную страну с плохой медициной, где он быстрее загнется
2) внуки растут быстро, через пару лет их силком к бабушке не загонишь. то есть картина идиллии, что она себе рисует - максимум на пару лет.
3) домик в деревне требует мужской руки.

Вот вам пример желаний и реальности. По мне женщина за 40 уже могла бы разделять свои хочу, хочу с реальностью. Боюсь и в Америку ее унесло именно изза хочу,хочу.

Випера 05.11.2013 15:25

Мало вариантов. А уговорить детей, внуков ехать в Америку, например?. :D

Scorpioniwe 05.11.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Випера
Мало вариантов. А уговорить детей, внуков ехать в Америку, например?. :D

тут есть свои ньюнсы:p

Santos Alexus 05.11.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Надо жить реальным) Почему плохо - тяжело будет)вот и все.
Они молодые - должны справится.

Расскажу историю которую недавно читала.
Женщина спрашивала совет) что ей делать.
Женщина с Украины, дети, внуки.
Вышла замуж за американца. Живет в Америке.
благополучная страна, новая любовь) Живут не богато) но на все хватает, могут позволить поездки - Сша-Украина.
те кто любят сказки можете дальше не читать)
но
Она часто ездит на родину и уезжает оттуда со слезами. Ей не хочется жить в Америке. на родине - дети,внуки -как раз то что хочется душе. Муж заболел раком. Медицина в Америке серьезная, поэтому он работает и лечится вполне неплохо.
А ей плохо. Разрывается между мужем и желанием вернутся обратно, купить домик в деревне и воспитывать внуков ( ну да наверное там это кажется идеально - приличный домик и внуки)
Муж естественно отказывается уезжать ( с чего бы? Америка его родина и там у него соц защита и работа), согласился бы - она его тут же упаковала и привезла на Украину. Вот и спрашивает совета, что ей делать - бросать мужа или уговорить его с ней ехать.
Мнений разных море было, но выделю те с которыми согласна.
1)Зачем тащить ракового больного в неблагополучную страну с плохой медициной, где он быстрее загнется
2) внуки растут быстро, через пару лет их силком к бабушке не загонишь. то есть картина идиллии, что она себе рисует - максимум на пару лет.
3) домик в деревне требует мужской руки.

Вот вам пример желаний и реальности. По мне женщина за 40 уже могла бы разделять свои хочу, хочу с реальностью. Боюсь и в Америку ее унесло именно изза хочу,хочу.

другая реальная история:

переехали в Германию в 98ом году. моей маме было 35 лет. в россии сестра, мама, в казахстане ещё брат и много других родствиников. Здесь в Германии только несколько родствиников со стороны отца, да и преехали мы чисто из-за его родителей. Жили в России хорошо у отца была даже своя фирма. Отцу было +/- без разницы где жить или в России или тут в Германии, моей маме же реально первые 8 лет было очень сложно привыкнуть к Германии. Сейчас старается просто навсего почаще летать к родствиникам в Россию. И сейчас хорошо понимает, что переехать сюда было самое умное решение. У брата 2е детей, у меня родилась девочка, что он, что я выучились благополучно тут и зарабатываем конешне же не милионы, но весьма нармально И самое главное знаем что будет завтра.

И что я этим хочу сказать, иногда надо просто перетерпеть и смотреть с позитивом на свою ситуацию.

Glamorous 10.11.2013 09:03

Почему нельзя проголосовать?
Голосование продлится до 10.11.13 23:59
Еще вопрос, почему победитель 2012 года имеет право участвовать в конкурсе 2013 года?

Glamorous 10.11.2013 09:10

маленький пуфыстик [34] - фотки суровые такие..армия..рыбалка..байкинг а ник маленький пуфыстик..чувак, потрать 30 или сколько там амн, поменяй ник)

Akula076 10.11.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
другая реальная история:

переехали в Германию в 98ом году. моей маме было 35 лет. в россии сестра, мама, в казахстане ещё брат и много других родствиников. Здесь в Германии только несколько родствиников со стороны отца, да и преехали мы чисто из-за его родителей. Жили в России хорошо у отца была даже своя фирма. Отцу было +/- без разницы где жить или в России или тут в Германии, моей маме же реально первые 8 лет было очень сложно привыкнуть к Германии. Сейчас старается просто навсего почаще летать к родствиникам в Россию. И сейчас хорошо понимает, что переехать сюда было самое умное решение. У брата 2е детей, у меня родилась девочка, что он, что я выучились благополучно тут и зарабатываем конешне же не милионы, но весьма нармально И самое главное знаем что будет завтра.

И что я этим хочу сказать, иногда надо просто перетерпеть и смотреть с позитивом на свою ситуацию.

другая реальная история:
Я живу в России, хотя многие хотят свалить отсюда, а мне нравится, у меня все что для (моей жизни) нужно есть.))) Просто работаю, просто развлекаюсь, не увлекаюсь политикой, телевидением и общением с теми у кого все плохо. Кенты в краснодарском крае получают по 25к и у них постоянно весело, меня канешн удивляет, но живут же люди!))) Я могу поехать или слетать в любой город РФ, что и делаю практически постоянно, список ширится, скоро вырвусь за пределы границы, но свалить из России нет уж, лучше страны не найти: драки, убийства, нищета - это все реальный мир, нафих мне сказка, нафих мне работающие законы, я выбираю Россию, одна из самых богатых стран мира, с бедным населением)))

Томминокер 10.11.2013 14:34

Акула, будь у нас такой доход, как у тебя, на форуме бы подобных тем не было))

rusalochka 10.11.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Akula076
я выбираю Россию, одна из самых богатых стран мира, с бедным населением)))

:D Начало хорошее, концовка подкачала.
Ощущение такое, что бедное население - одно из + для тебя.

Томминокер 10.11.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от rusalochka
:D Начало хорошее, концовка подкачала.
Ощущение такое, что бедное население - одно из + для тебя.

так и есть) Он выше, потому и доволен:crazy:

Akula076 10.11.2013 16:41

А кто Вам сказал, что я себя выделил))??? я же написал богатая страна, с бедным населением, я же тоже составная часть населения))) значит я со всеми Россиянами:D :D :D

Santos Alexus 10.11.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Akula076
другая реальная история:
Я живу в России, хотя многие хотят свалить отсюда, а мне нравится, у меня все что для (моей жизни) нужно есть.))) Просто работаю, просто развлекаюсь, не увлекаюсь политикой, телевидением и общением с теми у кого все плохо. Кенты в краснодарском крае получают по 25к и у них постоянно весело, меня канешн удивляет, но живут же люди!))) Я могу поехать или слетать в любой город РФ, что и делаю практически постоянно, список ширится, скоро вырвусь за пределы границы, но свалить из России нет уж, лучше страны не найти: драки, убийства, нищета - это все реальный мир, нафих мне сказка, нафих мне работающие законы, я выбираю Россию, одна из самых богатых стран мира, с бедным населением)))

Не нзнаю. На данный момент живу хорошо, так как достаточно людей, кто хочет уехать из России и причён как можно быстрее.

Акула прав, Россия богатая страна с бедным насилением. А потенцеал великий, только всё в корне вытезается. Не так давно узнал, что даж спор уже стал только для богаых. Хочеш пробится, плати! УЖАС!!!

Akula076 10.11.2013 17:05

Я раньше вкалывал: на заводе, на фабрике, преподом был. и в итоге я понял, чем меньше ты в этой стране делаешь, тем больше тебе платят))) Самое главное делать вид, что тебе важно будущее фирмы и разговоры разговаривать)) Работу один фих кто нить сделает)))

Випера 10.11.2013 19:04

Реальная история:
Я живу в России, и мне очень холодно (особенно сегодня, а потом - я уже знаю - будет ещё холоднее... вот такая безысходность). От холода у меня перестают гнуться конечности и заплетается язык. Я хочу горы, море (можно и без моря), побольше тепла и поменьше загазованности да ужасной воды, но идея переезда в дагестанскую деревушку меня не вдохновляет. + Я слышала, на Кавказе водятся кусающиеся огромные тараканы.

Скоро зима.

rusalochka 10.11.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Випера
Я живу в России, и мне очень холодно (особенно сегодня, а потом - я уже знаю - будет ещё холоднее... вот такая безысходность). От холода у меня перестают гнуться конечности и заплетается язык. Я хочу горы....

:D в горах теплее?

Випера 10.11.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от rusalochka
:D в горах теплее?

Не высоко-высоко в горах.
В нормальных горах теплее.

И я хочу, чтоб -15 - это были бы аномальные морозы.
Зима должна быть тёплой. -10 - ещё допустимая температура, а ниже - перебор.
И чтоб она была влажной, но не противно влажной с жутким морозом и ветрюгой. А пасмурной и с мягким снегом. Короче, необходимо не слишком высокое давление.
Нужны естественные преграды для потоков воздуха. Лес. Он должен защищаться от бесконтрольной вырубки - я уже видеть не могу фуры с древесиной.
Если бы моя кошка не разбрасывала наполнитель, покупала бы ей не силикон, а дерево. Мне кажется, у нас и так лес вырубается в невероятных масштабах, а сырьё в итоге рационально почти не используется. Но лёгкие наполнители не для Ники. :D

Akula076 10.11.2013 19:52

зачем в крайности, я ща на родине у нас +18 днем и до 21))

Випера 10.11.2013 19:52

Самая ужасная погода - мороз и солнце... Кошмар.

Випера 10.11.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Akula076
зачем в крайности, я ща на родине у нас +18 днем и до 21))

А тут... Не знаю, сколько, но очень холодно!
Как раз - мороз и солнце! Но ещё пока что осенний мороз.

DAMA 10.11.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Почему нельзя проголосовать?
Голосование продлится до 10.11.13 23:59
Еще вопрос, почему победитель 2012 года имеет право участвовать в конкурсе 2013 года?

Голосование доступно, до полуночи время ещё есть.
Ограничений на повторное участие в конкурсе не предусматривается.

strag1 11.11.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Випера
Я хочу горы

+30 днем на солнце, и -15 ночью- летом в невысоких горах, оно Вам надо?))

Випера 11.11.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от strag1
+30 днем на солнце, и -15 ночью- летом в невысоких горах, оно Вам надо?))

Ну, в каких ещё горах? Я говорила, что хочу в горы? Я хочу, чтоб они были рядом.
Какой Вы непонятливый - ужас.
Я Вам напомню, что невысокие горы у меня под боком уже были. Их было даже видно. И такие температурные перепады меня не тревожили (потому что их не было).

маленький пуфыстик 11.11.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Glamorous
маленький пуфыстик [34] - фотки суровые такие..армия..рыбалка..байкинг а ник маленький пуфыстик..чувак, потрать 30 или сколько там амн, поменяй ник)

да я один из самых бедных персов хада :D откуда такие деньжищи :D

_АША'МАН_ 15.11.2013 03:34

поздравляю победителей(ниц) :)

0utcast 15.11.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от _АША'МАН_
поздравляю победителей(ниц) :)

А разве уже есть результаты???:eek: Или это авансом поздравления?

Томминокер 15.11.2013 13:06

он что-то знает...

Cort 16.11.2013 22:17

а я за Бастет) Она великолепна)

Корсар 17.11.2013 00:21

Сила: Вампир, Душа: Адепт Души Акула 076 [25] Информация о персонаже
Раса: Орк предупреждение по статье 25 опф (флуд). Если будут продолжаться высказывания в таком же роде, то следующим вашим наказанием будет бан.

rusalochka 17.11.2013 14:04

Сегодня наткнулась в нете на гифку под названием брутальность.
Вспомнила пушистика)) Вот к чему надо стремиться))

Классный мультик.
Обожаю их:p

маленький пуфыстик 17.11.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Сегодня наткнулась в нете на гифку под названием брутальность.
Вспомнила пушистика)) Вот к чему надо стремиться))

Классный мультик.
Обожаю их:p

Отличный мульт :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.