![]() |
Цитата:
|
угу, баг с картой лаба
|
И время у вас и в в карте Хадда до маг изменений разное, почти на час отличается...
|
Цитата:
Цитата:
у вас время правильное, а в хадде на час вперёд, а этот таймер показывает именно по времени вашего компа, если подведёте время компа, увидите, что будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В данный момент карта показывает совсем неимоверное. По ходу, совсем отличается от той что есть.
|
Невозможна операция со складом по ресурсу http://haddan.ru/thing.php?id=695321644. если отключить менеджер то все норм, почините пожалуйста
|
Цитата:
|
не скрывает пустые сундуки\горы черепов на карте .... в локации скрывает
хотя включил выключил стал и на карте скрывать ) |
карта подключивает)
|
вообще ничего не кладет и не позволяет взять
|
Фут, добрый вечер, заметил в последнее время такую штуку в лабе, что расширение закрывает сундуки/горы до того, как вытащит из него вещи
Приходится нажимать еще раз и проверять |
Цитата:
в лесу то же самое, к сожалению заметил после 3го леса :( |
Цитата:
+ совсем забыл про лес |
Цитата:
Цитата:
Это не от расширения зависит. Это та же проблема с диалогами, из-за которой диалоги с Духами и фонтанами срабатывают с 3-10-го раза. Диалог просто вместо того чтоб открываться дальше сбрасывается. Тема в "Известных проблемах" была. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112270 |
окей, поняли, спасибо)
|
Цитата:
![]() ![]() К примеру, Хранилище работает только если Вы находитесь в локации Банк ... |
пожалуйста читайте внимательно
http://clip2net.com/s/390l6Hi не работает только ЭТОТ ресурс если отключить менеджер то все ложится и берется |
Цитата:
Цитата:
как пишите, так и читаю) проверю ... |
ну ну.. вообще это был ответ на вопрос если что.
|
Цитата:
Ошибка возникла из-за появления нового ресурса - Багз-ресурса. При обновлении расширения будет исправлено. |
спасибо)
|
а давайте сделаем так, чтоб нажав какую нибудь клавишу - типа q например - и будет открываться карта, Esc - обратно? чтоб вообще красота была)
а вообще спасибо за ваше расширение, его бы да на телефон) |
я прошу прощения за наглость) я когда запилишь алхимикам кнопку консервов и прочее?)))
|
Внимание!
С 24 на 25 провайдер будет переносить сервер Хаддан-Менеджера и сайта WH в другой ДЦ. В связи с этим может не работать Менеджер и связанные с ним сервисы. ап: работа сервера восстановлена |
Я немножко наглый, но может вы сделайте штуку для лаба ,что бы те комнаты, которые уже ты посетил,выделялись цветом или что то в этом роде?
|
Цитата:
|
ну мне к примеру алхимический стол искать надо и я запутаюсь в какой комнате я был и в какой не был)
|
Цитата:
|
проще уж палить алхимический стол на карте, чем закрашивать локи -__-
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что для каждого, можно будет потестить |
Цитата:
если из квеста, то для каждого по идее он свой должен быть, привязанный к сессии текущей. ну, я так думаю) |
так и должно быть
|
стол для всех у кого кв в 1 комнате ... и по мере обновления лаба ток меняет локу) ну и видят его ток у кого кв)
|
снимаешь галочку с открытого лаба в менеджере и ищёшь...
|
Цитата:
так и так запутаться можно, тем более полюбому в тупике будет) насчёт закраски комнат я просто предложил) |
Сделайте, пожалуйста, отключаемой функцию бесконечного чата. Когда много сообщений скопится подвисать начинает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |