![]() |
Цитата:
хорошей чел.... хорошый инк... маолчанки тока большие вот ставит,и в самый неподходящий момент((( зато даст совет и обзительный :) |
Цитата:
Не)) я скажу, просто те люди, о которых я бы сказал то, что они мне не нравятся, тут не отписываются ;) Ты же меня знаешь Саня...я прямой и эмоций не скрываю, как и отношения к людям. |
Цитата:
|
Сержу респект...
Джо ...тоже...веселый радосный как и Фрик.. Хак весел..и спокоен...:p Волк И Демн.....Братья......(оба веселы)):D Хел..а что Хел.. вы сами его знаете.. Никитка.....:D :D :D :D как черт из ТаБоКерКи....:o |
пуфыстый ёжик... переубеждать меня в том, что это чудо вредное, злое и противное, бесполезно:p
|
Цитата:
Ласковый и нежный пупс)) милашка и очаровашка Барса)) бывшая дочерносокланка))) |
Цитата:
А моно и не всю ...... а только часть ;) |
Джо... сейчас покраснею :o
Милый, общительный, просто не может жить без женского внимания и комплиментов;) , немного наивен(поправимо)... подводя итог... просто редкостное чудо:p ;) |
Ежикий:
первый думающий ёж в природе. как оказалось сегодня,еще и в юбке.:) всегда интересно потрындеть.:) Барса: no commets;] Джо: веселый,добрый,в розовых очках.:) все девушки у него пупсы,что Не может не радЫвать.:) ах да,сержант:) хороший мужЫк.с головой на плечах.)вас обидел закон?тогда он идёт к вам :) |
Цитата:
сейчас я о тебе всё расскажу!... противный вредитель!:p шутю... многоуважаемый инквизитор .. этим всё сказано));) а вобще..дядька, я тебя обожаю)) всегда поможешь, выслушаешь и поиздеваешься, для поднятия настроения... вопрос лишь в том .. чьего настроения?:p ;) |
Цитата:
насинг... нет слов... сложно ужиться и поладить (но для каждого свой подход)... хм... а может он просто так от всех скрывается?);) хулиган :p |
Цитата:
|
Цитата:
И смайлы......Хе-хЕ........Но уБеДю я тя что я плохой и нехОроший)):p |
Барса - очень добрая, веселая и прикольная девушка
|
Цитата:
Фанат...помню тебя немного по игре... ты тогда таким скромным и добрым казался)));) что случилось?) подрос и окреп?).. молодец:p форумный вредина :p ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Бу))))зайсик))))))такая лапочка,ну просто обожаю тебя))))) |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Ильюха очень общительный много друзей в хадане некогда неподвидёт и подержит в трудную минуту. |
Цитата:
:o |
|
C 5 последних страниц ваааще никого лично незнаю! Но ёпт по отзывам все чисто положительные персы аж противно))) от ентих сюсю. Народ Жги ПРАВДУ матку.
|
Цитата:
|
бОльшую часть народа не знаю, увы.
...потому - ничего и не скажу. В том, что кто-то знает меня - тоже сильно сомневаюсь.
Но в Хадде пока - любопытно. Посмотрим, что дальше будет.:) |
Апать или не апать - вот в чем вопрос:rolleyes:
Но: Джо - оч хороший. Оч оч хороший. ОЧ ОЧ ОЧ хороший;) Нет, правда, молодец Джо, только вот единственный недостаток - ОЧЕНЬ обидчивый))) *предчувствую следующий обиженный пост Ждо=))* Никитка - ну ты все знаешь сам))) Солнце, прелесть и вся прочая прилагающаяся атрибутика)) Дауклин Мауклин - прости, но НЕ ПОМНЮ=)) Понмю, что когда-то знакомы были и общались, но... не помню больше ничего))) Насинг: вреднюга.:) Но хороший=) |
Цитата:
Хочу тебя расстроить, но я не обижусь =) ибо в предверии ДР я не обижаюсь)) я пью)) я даже смазливых мальчиков не трогаю) А так вообще да, я обидчивый, сука злой, быдло я, выросший в гоп районе, матерюсь всегда, бью всех, люблю я это дело, при выборе кого мне легче убить человека или собаку - без зазрения совести пристрелю человека. Кто не верит - можете проверить на себе)) 1 условие что за вашу смерть мне ничего не будет...исключения составляют близкие мне люди. И вообще я плохой... я кажусь только добрым...просто что я добрый говорят только мои друзья...для них я добрый, а вот на остальных мне ваще пох)) вот такой я на самом деле человек. А Ася - ещё молодая, юная девушка, тоже обидчивая на коменты, пишет неплохие стихи, но с детским юмором...может онконечно и нормальный, просто я его перерос. Хамп и Дауклин Мауклин - ничего не могу сказать - ибо не знаю Про Вэйтера по моему говорил, а если не говорил - то могу написать.... хотя его я тож толком не знаю...могу судить только по фоткам.... на фотках не нравится... о не нравится именно типаж...не нравятся мне такие парни.... люблю с более мужественной внешностью... типа боксёров, рокеров и т.п. а как человек может и хороший, не знаю.... ему тож мои фотки не нравятся.... ведь он описал их всего лишь как "хм" ПС: и вы задолбали называть меня Ждо... какой я Ждо?.... лучше Гузло, чем ждо))) хотя можно просто Гуз... так все называют) |
Джо не сердись на нас.Ты правда хороший человек,умный,рассудительный,прекрасный собеседник.С удовольствием поздравлю тебя с днем рождения.
|
Вот и я.. хотите правду, пожалуста:
1) курю все что неразрешено законом 2) нюхаю когда иду на торч 3) играю в футбол, зарабатываю неплохие $ 4) учусь, 3 курс 5) люблю отвиснуть пополной 6) люблю подратса 7) и куча ище всякой херни |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: я хто?:confused:
|
Цитата:
Джорд, да и я не вэйтер ;) по парням не специализируюсь, потому говорить тебе красив или нет не буду, телосложение ничё так, но как ты там написал? разный типаж? ответ "хм" это ответ из разряда придумай сам)) а вообще сужу по поступкам, в Хаддане ведёш себя адекватно и справедливо... :) и не матерись не красит это тебя... |
Цитата:
Это уже похоже вошло в легенду... Ждо, Кло и Яся... Угадай сам, кого как на самом деле кличут)) Спасибо за отзывы)) Рада, что не обиделся:rolleyes: |
Я люблю Джо! Только не обижайся.
|
Цитата:
|
Я вообще Вас всех впервые вижу:D
Все молодцы, просто каждый по разному и в своей "отрасли"! Так держать, как минимум каждый из Вас личность узнаваемая, непохожая ни на кого другого, а значит индивидуальна и именно потому и ЛИЧНОСТЬ. Будьте такими какими Вас знают! Респект и Уважуха:D |
Цитата:
SER GANT: Респект Человеку и Пароходу. А от себя хочу сказать что ты лучший воспитатель в "детском саду"(шахте рядом с городом) |
Цитата:
Правильные слова каждый из нас хорош по своему,и у всех есть отрицательные стороны,которые мы тшательно маскируем:) :D |
Цитата:
Ну вот, я тебя не знаю и поэтому не могу описать:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |