Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о нас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15937)

--HuKuTka-- 18.06.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Самое хорошее что никто и никогда в такой теме не расскажет всю правду, потому что....;)

хорошей чел.... хорошый инк... маолчанки тока большие вот ставит,и в самый неподходящий момент((( зато даст совет и обзительный :)

Doggy Heart 18.06.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Самое хорошее что никто и никогда в такой теме не расскажет всю правду, потому что....;)

Не)) я скажу, просто те люди, о которых я бы сказал то, что они мне не нравятся, тут не отписываются ;) Ты же меня знаешь Саня...я прямой и эмоций не скрываю, как и отношения к людям.

Ежикий 18.06.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
Ежикий - Прикольные фотки и картинки... в Асе общительный..позетивный..весёлый:)

А Еще я злобный и противный))):D

Ежикий 18.06.2007 01:51

Сержу респект...
Джо ...тоже...веселый радосный как и Фрик..
Хак весел..и спокоен...:p
Волк И Демн.....Братья......(оба веселы)):D
Хел..а что Хел.. вы сами его знаете..
Никитка.....:D :D :D :D как черт из ТаБоКерКи....:o

Барса 18.06.2007 01:59

пуфыстый ёжик... переубеждать меня в том, что это чудо вредное, злое и противное, бесполезно:p

Doggy Heart 18.06.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Барса
пуфыстый ёжик... переубеждать и говорить, что он противный, вредный и злой, меня бесполезно:p

Ласковый и нежный пупс)) милашка и очаровашка Барса)) бывшая дочерносокланка)))

Бастет 18.06.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от SER GANT

А моно и не всю ...... а только часть ;)

Барса 18.06.2007 02:05

Джо... сейчас покраснею :o

Милый, общительный, просто не может жить без женского внимания и комплиментов;) , немного наивен(поправимо)... подводя итог... просто редкостное чудо:p ;)

n0thing 18.06.2007 02:09

Ежикий:
первый думающий ёж в природе. как оказалось сегодня,еще и в юбке.:)
всегда интересно потрындеть.:)
Барса:
no commets;]
Джо:
веселый,добрый,в розовых очках.:)
все девушки у него пупсы,что Не может не радЫвать.:)

ах да,сержант:)
хороший мужЫк.с головой на плечах.)вас обидел закон?тогда он идёт к вам :)

Барса 18.06.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от SER GANT

сейчас я о тебе всё расскажу!...
противный вредитель!:p
шутю... многоуважаемый инквизитор .. этим всё сказано));)

а вобще..дядька, я тебя обожаю)) всегда поможешь, выслушаешь и поиздеваешься, для поднятия настроения... вопрос лишь в том .. чьего настроения?:p ;)

Барса 18.06.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от n0thing
Ежикий:
Барса:
no commets;]
Джо:

насинг... нет слов... сложно ужиться и поладить (но для каждого свой подход)... хм... а может он просто так от всех скрывается?);)
хулиган :p

Ежикий 18.06.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Барса
насинг... нет слов... сложно ужиться и поладить (но для каждого свой подход)... хм... а может он просто так от всех скрывается?);)
хулиган :p

Ага шустер.....но в Аське СиДиТ часто..не то что в кузне=);)

Ежикий 18.06.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Барса
пуфыстый ёжик... переубеждать меня в том, что это чудо вредное, злое и противное, бесполезно:p

Сама ))) Такая ПуфЫсТая и Хорошая)))) заботливая и веселая))):D
И смайлы......Хе-хЕ........Но уБеДю я тя что я плохой и нехОроший)):p

The Blade of Chaos 18.06.2007 02:25

Барса - очень добрая, веселая и прикольная девушка

Барса 18.06.2007 02:36

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Барса - очень добрая, веселая и прикольная девушка

Фанат...помню тебя немного по игре... ты тогда таким скромным и добрым казался)));) что случилось?) подрос и окреп?).. молодец:p

форумный вредина :p ;)

The Blade of Chaos 18.06.2007 02:38

Цитата:

Сообщение от Барса
Фанат...помню тебя немного по игре... ты тогда таким скромным и добрым казался)));) что случилось?) подрос и окреп?).. молодец:p

форумный вредина :p ;)

Я скромный и добрый по отношению к людям, которые этого заслуживают;)

-Лисёнок- 18.06.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Ежикий
...

Бу))))зайсик))))))такая лапочка,ну просто обожаю тебя)))))

Doggy Heart 18.06.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от -Лисёнок-
Бу))))зайсик))))))такая лапочка,ну просто обожаю тебя)))))

:rolleyes:

Andrey2 18.06.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от bzILuha
Я впринципе мало кого знаю..но наслышан о всех) вобщем всем респект!)Хадданоцы рулят!)

Забытый герой -хорошый старый друг!Только вот один минус -КУДА ТЫ ПРОПАЛ???

Ильюха очень общительный много друзей в хадане некогда неподвидёт и подержит в трудную минуту.

--HuKuTka-- 18.06.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от n0thing
Ежикий:
Барса:
no commets;]
Джо:

ах да,сержант:)
хороший мужЫк.с головой на плечах.)вас обидел закон?тогда он идёт к вам :)

:o

The Blade of Chaos 19.06.2007 06:10

Вампир freak02 [18] Информация о персонаже
Раса: Орк
Он давно здесть не отписывался, но всё же.
Вадимка, или как я его называю, просто Бубл. Почему Бубл? Потому, что очень весёлый и жизнерадостный. Добрый и отзывчивый, очень хороший и верный друг, правда бабнеГ и очень любит выпить\покурить, но покажите такого, кто этого не любит:)

Дауклин Мауклин 19.06.2007 07:19

C 5 последних страниц ваааще никого лично незнаю! Но ёпт по отзывам все чисто положительные персы аж противно))) от ентих сюсю. Народ Жги ПРАВДУ матку.

Water support 19.06.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
C 5 последних страниц ваааще никого лично незнаю! Но ёпт по отзывам все чисто положительные персы аж противно))) от ентих сюсю. Народ Жги ПРАВДУ матку.

топ как-раз создан для положительных ответов, чтобы ссор и перепалок не устраивать, кому не нравится просто не отписываются, джорд уже обьяснял де-то тут

hump 19.06.2007 11:14

бОльшую часть народа не знаю, увы.

...потому - ничего и не скажу. В том, что кто-то знает меня - тоже сильно сомневаюсь.

Но в Хадде пока - любопытно. Посмотрим, что дальше будет.:)

Aletheia 07.09.2007 21:56

Апать или не апать - вот в чем вопрос:rolleyes:
Но:

Джо - оч хороший. Оч оч хороший. ОЧ ОЧ ОЧ хороший;) Нет, правда, молодец Джо, только вот единственный недостаток - ОЧЕНЬ обидчивый))) *предчувствую следующий обиженный пост Ждо=))*
Никитка - ну ты все знаешь сам))) Солнце, прелесть и вся прочая прилагающаяся атрибутика))
Дауклин Мауклин - прости, но НЕ ПОМНЮ=)) Понмю, что когда-то знакомы были и общались, но... не помню больше ничего)))
Насинг: вреднюга.:) Но хороший=)

Doggy Heart 07.09.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Апать или не апать - вот в чем вопрос:rolleyes:
Но:

Джо - оч хороший. Оч оч хороший. ОЧ ОЧ ОЧ хороший;) Нет, правда, молодец Джо, только вот единственный недостаток - ОЧЕНЬ обидчивый))) *предчувствую следующий обиженный пост Ждо=))*
Никитка - ну ты все знаешь сам))) Солнце, прелесть и вся прочая прилагающаяся атрибутика))
Дауклин Мауклин - прости, но НЕ ПОМНЮ=)) Понмю, что когда-то знакомы были и общались, но... не помню больше ничего)))
Насинг: вреднюга.:) Но хороший=)

Хочу тебя расстроить, но я не обижусь =) ибо в предверии ДР я не обижаюсь)) я пью)) я даже смазливых мальчиков не трогаю)
А так вообще да, я обидчивый, сука злой, быдло я, выросший в гоп районе, матерюсь всегда, бью всех, люблю я это дело, при выборе кого мне легче убить человека или собаку - без зазрения совести пристрелю человека. Кто не верит - можете проверить на себе)) 1 условие что за вашу смерть мне ничего не будет...исключения составляют близкие мне люди. И вообще я плохой... я кажусь только добрым...просто что я добрый говорят только мои друзья...для них я добрый, а вот на остальных мне ваще пох)) вот такой я на самом деле человек.

А Ася - ещё молодая, юная девушка, тоже обидчивая на коменты, пишет неплохие стихи, но с детским юмором...может онконечно и нормальный, просто я его перерос.

Хамп и Дауклин Мауклин - ничего не могу сказать - ибо не знаю

Про Вэйтера по моему говорил, а если не говорил - то могу написать.... хотя его я тож толком не знаю...могу судить только по фоткам.... на фотках не нравится... о не нравится именно типаж...не нравятся мне такие парни.... люблю с более мужественной внешностью... типа боксёров, рокеров и т.п. а как человек может и хороший, не знаю.... ему тож мои фотки не нравятся.... ведь он описал их всего лишь как "хм"

ПС: и вы задолбали называть меня Ждо... какой я Ждо?.... лучше Гузло, чем ждо))) хотя можно просто Гуз... так все называют)

komok2006 08.09.2007 02:09

Джо не сердись на нас.Ты правда хороший человек,умный,рассудительный,прекрасный собеседник.С удовольствием поздравлю тебя с днем рождения.

For A Dream 08.09.2007 02:32

Вот и я.. хотите правду, пожалуста:
1) курю все что неразрешено законом
2) нюхаю когда иду на торч
3) играю в футбол, зарабатываю неплохие $
4) учусь, 3 курс
5) люблю отвиснуть пополной
6) люблю подратса
7) и куча ище всякой херни

Andrea_Tozzi 08.09.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от Ottava
4) учусь, 3 курс
6) люблю подратса

мутный ты какой-то:D

freak02 08.09.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Ottava
4) учусь, 3 курс
6) люблю подратса

)) КОроче гвооря - ведёшь правильный образ жизни для твоего возраста ( если судить по 3-му курсу )

ВОИН666 08.09.2007 14:20

:eek: я хто?:confused:

Water support 08.09.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Про Вэйтера по моему говорил, а если не говорил - то могу написать.... хотя его я тож толком не знаю...могу судить только по фоткам.... на фотках не нравится... о не нравится именно типаж...не нравятся мне такие парни.... люблю с более мужественной внешностью... типа боксёров, рокеров и т.п. а как человек может и хороший, не знаю.... ему тож мои фотки не нравятся.... ведь он описал их всего лишь как "хм"

ПС: и вы задолбали называть меня Ждо... какой я Ждо?.... лучше Гузло, чем ждо))) хотя можно просто Гуз... так все называют)

Джорд, да и я не вэйтер ;) по парням не специализируюсь, потому говорить тебе красив или нет не буду, телосложение ничё так, но как ты там написал? разный типаж?

ответ "хм" это ответ из разряда придумай сам))

а вообще сужу по поступкам, в Хаддане ведёш себя адекватно и справедливо... :) и не матерись не красит это тебя...

Aletheia 08.09.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Хочу тебя расстроить, но я не обижусь =) ибо в предверии ДР я не обижаюсь)) я пью)) я даже смазливых мальчиков не трогаю)
А так вообще да, я обидчивый, сука злой, быдло я, выросший в гоп районе, матерюсь всегда, бью всех, люблю я это дело, при выборе кого мне легче убить человека или собаку - без зазрения совести пристрелю человека. Кто не верит - можете проверить на себе)) 1 условие что за вашу смерть мне ничего не будет...исключения составляют близкие мне люди. И вообще я плохой... я кажусь только добрым...просто что я добрый говорят только мои друзья...для них я добрый, а вот на остальных мне ваще пох)) вот такой я на самом деле человек.

А Ася - ещё молодая, юная девушка, тоже обидчивая на коменты, пишет неплохие стихи, но с детским юмором...может онконечно и нормальный, просто я его перерос.

Хамп и Дауклин Мауклин - ничего не могу сказать - ибо не знаю

Это уже похоже вошло в легенду... Ждо, Кло и Яся... Угадай сам, кого как на самом деле кличут))
Спасибо за отзывы)) Рада, что не обиделся:rolleyes:

RahXephon 08.09.2007 18:25

Я люблю Джо! Только не обижайся.

FaNaT82 08.09.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Добавлю к этой характеристике грубость и пошлость, удивившие даже меня, исключительно грязный язык, отсутствие малейшего уважения к кому бы то нибыло, лживость и подлость до мозга костей...

а так вполне нормальный молодой человек ))))

Не Вам, уважаемая, говорить о подобных качествах:p

SER GANT 08.09.2007 19:24

Я вообще Вас всех впервые вижу:D
Все молодцы, просто каждый по разному и в своей "отрасли"! Так держать, как минимум каждый из Вас личность узнаваемая, непохожая ни на кого другого, а значит индивидуальна и именно потому и ЛИЧНОСТЬ.

Будьте такими какими Вас знают! Респект и Уважуха:D

--korsar-- 08.09.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Все молодцы, просто каждый по разному и в своей "отрасли"! Так держать, как минимум каждый из Вас личность узнаваемая, непохожая ни на кого другого, а значит индивидуальна и именно потому и ЛИЧНОСТЬ.

Моя мама знает тебя лучше поэтому описываю с ее слов:
SER GANT: Респект Человеку и Пароходу. А от себя хочу сказать что ты лучший воспитатель в "детском саду"(шахте рядом с городом)

komok2006 08.09.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от SER GANT

Правильные слова каждый из нас хорош по своему,и у всех есть отрицательные стороны,которые мы тшательно маскируем:) :D

_Fire Cat_ 08.09.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от --korsar--
Моя мама знает тебя лучше поэтому описываю с ее слов:
SER GANT: Респект Человеку и Пароходу. А от себя хочу сказать что ты лучший воспитатель в "детском саду"(шахте рядом с городом)

Ну вот, я тебя не знаю и поэтому не могу описать:(

Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.